В цирке Собчак смотрелась бы идеально, и я бы сходил на ее выступление в каком-нибудь клоунском номере. Но страна-то у нас – не арена цирка

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

На Урале рабочие снесли ледовый городок, когда там находились дети

08.02.2017 15:04


Следственными органами Свердловской области организована доследственная проверка по сообщению о выполнении работ, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья, по сносу ледового городка в присутствии несовершеннолетних детей. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

Предварительно установлено, что 28 января производился снос строительной техникой ледового городка у Дворца культуры в городе Качканар, в то время, когда на данной площадке находились дети, которые катались с горок. Согласно предварительной информации, коммунальные службы по распоряжению администрации городского округа начали снос ледового городка.

"При этом никаких мер по обеспечению безопасности жизни и здоровья граждан, в частности, по установке ограждений, предпринято не было. Лишь по счастливой случайности во время работ никто из находившихся на площадке детей не пострадал", - подчеркивается в сообщении.

В ходе доследственной проверки следователем СКР выясняются все обстоятельства, при которых производились работы по сносу ледового городка без установки необходимых ограждений, устанавливается организация, проводившая работы, принимаются меры к опросу очевидцев, а также работников организации, не установивших ограждения на период проведения работ, и должностных лиц администрации городского округа. По результатам проведения доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Отсутствие возможности самостоятельно применять в рамках производства по указанному административному правонарушению доставление и административное задержание вынуждает должностных лиц ФССП России обращаться за содействием к должностным лицам органов внутренних дел, что замедляет процесс производства по делу".

Газовый конфликт России и Украины

Петренко: "Если до сих пор можно было взыскать только средства "Газпрома", размещенные в банках, то теперь взыскание распространяется на все имущество должника".

По версии следствия, лица из числа руководства и собственников компании, осознавая, что авиакомпания находится в нестабильном финансово-экономическом состоянии, заключали в 2016 и 2017 годах явно невыгодные сделки, в том числе направленные на вывод активов за рубеж в пользу аффилированных организаций.

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии