Украинское руководство окончательно потеряло разум. Оно громоздит баррикады, которые в итоге рухнут и похоронят под своими завалами и власть, и страну в целом

Сегодня не столь актуальна задача захвата границ территорий, сколь поглощение культурного достояния народа. Отнять красоту, глубину языка, навязать чужую культуру – задача номер один для наших «друзей»

На Урале рабочие снесли ледовый городок, когда там находились дети

08.02.2017 15:04


Следственными органами Свердловской области организована доследственная проверка по сообщению о выполнении работ, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья, по сносу ледового городка в присутствии несовершеннолетних детей. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

Предварительно установлено, что 28 января производился снос строительной техникой ледового городка у Дворца культуры в городе Качканар, в то время, когда на данной площадке находились дети, которые катались с горок. Согласно предварительной информации, коммунальные службы по распоряжению администрации городского округа начали снос ледового городка.

"При этом никаких мер по обеспечению безопасности жизни и здоровья граждан, в частности, по установке ограждений, предпринято не было. Лишь по счастливой случайности во время работ никто из находившихся на площадке детей не пострадал", - подчеркивается в сообщении.

В ходе доследственной проверки следователем СКР выясняются все обстоятельства, при которых производились работы по сносу ледового городка без установки необходимых ограждений, устанавливается организация, проводившая работы, принимаются меры к опросу очевидцев, а также работников организации, не установивших ограждения на период проведения работ, и должностных лиц администрации городского округа. По результатам проведения доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Мик Малвейни: "Мы меняем пару иностранных военных программ с прямых грантов на кредиты. Вместо того чтобы выделить кому-то $100 млн, мы можем предоставить им кредитные гарантии, и они в реальности смогут покупать больше вещей".

Газовый конфликт России и Украины

Эта сумма включает требования по оплате задолженности за поставленный в мае — июне 2014 года газ, оплату по обязательству "бери-или-плати" за 2012–2016 годы, а также пени за просрочку оплаты.

Сергей Катанандов

1й зампред Комитета СФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Республика Карелия). Глава Республики Карелия (2002-2010) Член ЕР

Ночью крупным магазинам нечего работать. Особой пользы от этого ни для магазинов, ни для людей не вижу