Люди выходят на улицы, когда есть серьезная мотивация. Пытаться связывать ее с марсианами или с госдепом - просто обманывать самих себя

Мне приятно, что здравый смысл возобладал и от идеи искусственного слияния всех наций в одну отказались

На Урале рабочие снесли ледовый городок, когда там находились дети

08.02.2017 15:04


Следственными органами Свердловской области организована доследственная проверка по сообщению о выполнении работ, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья, по сносу ледового городка в присутствии несовершеннолетних детей. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

Предварительно установлено, что 28 января производился снос строительной техникой ледового городка у Дворца культуры в городе Качканар, в то время, когда на данной площадке находились дети, которые катались с горок. Согласно предварительной информации, коммунальные службы по распоряжению администрации городского округа начали снос ледового городка.

"При этом никаких мер по обеспечению безопасности жизни и здоровья граждан, в частности, по установке ограждений, предпринято не было. Лишь по счастливой случайности во время работ никто из находившихся на площадке детей не пострадал", - подчеркивается в сообщении.

В ходе доследственной проверки следователем СКР выясняются все обстоятельства, при которых производились работы по сносу ледового городка без установки необходимых ограждений, устанавливается организация, проводившая работы, принимаются меры к опросу очевидцев, а также работников организации, не установивших ограждения на период проведения работ, и должностных лиц администрации городского округа. По результатам проведения доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

Компания считает его незаконным, необоснованным и политизированным. Данное решение доказывает, что в Европе на смену верховенства права приходит верховенство политической конъюнктуры.

Владимир Гусев

Член Совета Федерации (2001-2012). Председатель Экспертного совета при комитете СФ по аграрно-продовольственной политике. Член Временной комиссии Совета Федерации по мониторингу экономического развития. Зампред Совмина СССР (1986-1991)

Формула "рынок все расставит по своим местам" ведет к анархии. Но это не значит, что мы должны отказаться от рынка – экономика наша останется рыночной, но в ней появятся элементы планирования

Компания считает его незаконным, необоснованным и политизированным. Данное решение доказывает, что в Европе на смену верховенства права приходит верховенство политической конъюнктуры.

Медведев: "Мы могли бы эту экспериментальную часть не сплющивать, а растянуть – и продлить льготный период. То есть отказаться в настоящий момент, на время, от более жёстких решений и проиндексировать тариф на ближайшее время на меньшие суммы, то есть на 25% к установленному сегодня тарифу".