В России нет оппозиции. Если те, кто называют себя оппозицией, ничего не предлагают, то это не оппозиция. А не предлагает никто: ни коммунисты с ЛДПР, ни уличная, неформальная оппозиция

От лица Церкви может говорить только епископ, и то не всегда

На Урале рабочие снесли ледовый городок, когда там находились дети

08.02.2017 15:04


Следственными органами Свердловской области организована доследственная проверка по сообщению о выполнении работ, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья, по сносу ледового городка в присутствии несовершеннолетних детей. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

Предварительно установлено, что 28 января производился снос строительной техникой ледового городка у Дворца культуры в городе Качканар, в то время, когда на данной площадке находились дети, которые катались с горок. Согласно предварительной информации, коммунальные службы по распоряжению администрации городского округа начали снос ледового городка.

"При этом никаких мер по обеспечению безопасности жизни и здоровья граждан, в частности, по установке ограждений, предпринято не было. Лишь по счастливой случайности во время работ никто из находившихся на площадке детей не пострадал", - подчеркивается в сообщении.

В ходе доследственной проверки следователем СКР выясняются все обстоятельства, при которых производились работы по сносу ледового городка без установки необходимых ограждений, устанавливается организация, проводившая работы, принимаются меры к опросу очевидцев, а также работников организации, не установивших ограждения на период проведения работ, и должностных лиц администрации городского округа. По результатам проведения доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Рост цен и борьба с ним

ФАС знает о проблемах с ценами на продукты в розничных сетях полуострова и скоро представит отчет по этой проблеме.

Санкции против России и ответ на них

"Это достойный ответ Москве за невыполнение обязательств и четкий призыв к переменам в политике Кремля".

Сергей Калашников

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)

По Конституции недра принадлежат народу. Не какому-то конкретному народу, исторически проживающему на данной территории, а всему народу РФ. Поэтому деление поступлений от налога между федеральным и региональными бюджетами является не вполне конституционной нормой

Суд установил, что экс-министр потребовал от главы "Роснефти" Игоря Сечина на саммите БРИКС на Гоа взятку в 2 млн долларов, а также угрожал проблемами при дальнейшей работы кампании.