Сайт Динамо

Умер бывший вратарь сборной СССР по футболу Виктор Чанов

09.02.2017 09:46


На 58-м году жизни скончался бывший вратарь киевского "Динамо" и сборной СССР по футболу Виктор Чанов, сообщается на сайте клуба.

Как пишет "Спорт-экспресс", 20 января на Чанова было совершено нападение в окрестностях Киева. Неизвестные остановили его автомобиль и избили, он получил черепно-мозговую травму. На следующий день Чанову была сделана сложная операция.

"Динамо" Чанов посвятил лучшие годы своей карьеры. С 1982 по 1990 годы он провел в качестве вратаря "бело-синих" 202 матча в чемпионате СССР. В эти же годы сыграл 21 матч за сборную СССР.

Виктор Чанов – трехкратный чемпион СССР, пятикратный обладатель Кубка СССР, обладатель Кубка Кубков 1986 в составе "Динамо", вице-чемпион Европы 1988 в составе сборной СССР.

Карьеру он начал в 1978 году в донецком "Шахтере", откуда через четыре года перешел в "Динамо". Затем выступал в израильских "Маккаби" (Хайфа) и "Бней Иегуда" и киевский "ЦСКА-Борисфен" (в этой команде он затем стал работать в качестве тренера), добавляет "Интерфакс".
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Воздушно-космические силы России с начала операции в Сирии совершили более 30 тысяч боевых вылетов, в результате было поражено свыше 96 тысяч объектов террористов.

Среди наиболее активных пользователей нового режима – туристы из Японии и Китая. «Из Страны восходящего солнца к нам приехал уже 461 человек, а из Поднебесной мы приняли 364 путешественника», – рассказали специалисты.

Депутат Анатолий Выборный отметил, что на практике такая процедура может быть реализована точечно и будет применяться лишь к тем людям, которые могут быть склонны к девиантному поведению или которые вызывают подозрение по другим причинам.

Министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский заявил, что в Крыму как не было, так и нет ни тестового, ни другого вещания с Украины. Чиновник добавил, что антикрымские проекты Украины являются изначально провальными.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)