На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Около двух тысяч человек переехали в Хабаровский край в 2016 году

09.02.2017 12:47


В рамках реализации федеральной программы переселения соотечественников в течение 2016 года в Хабаровский край переехали 1962 человека. Все они до недавнего времени были жителями бывших союзных республик. Большая часть сограждан перебралась в регион из Украины, Армении и Таджикистана. Сегодня они проживают в 15 районах края, сообщает пресс-служба правительства региона.

"Участникам программы и их семьям помогают освоиться на новом месте. Также в случае необходимости предоставляют временное жилье, пока человек подыскивает подходящую работу и решает вопрос с квартирой. Так, в прошлом году места для проживания в центре временного размещения были предоставлены 530 переселенцам", - отметил председатель комитета по труду и занятости населения края Андрей Сухоруков.

Он также добавил, что для участников программы проводятся консультации специалистов центров занятости населения по вопросам трудоустройства. Благодаря этой работе, в 2016 году удалось трудоустроить более 230 человек. Всего в организациях края были трудоустроены 1310 соотечественников, переселившихся в рамках программы, еще 42 человека смогли открыть собственный бизнес в регионе.

С 2007 года в регион в рамках программы прибыли 9 038 человек.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Праздники и годовщины

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах