На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Мару Багдасарян хотят навсегда лишить водительских прав

09.02.2017 15:39


Скандально известную гонщицу Мару Багдасарян могут пожизненно лишить водительских прав. Иск об этом сегодня рассматривается в Савеловском суде Москвы. В прокуратуре заявляют, что девушке, которую в Интернете прозвали королевой уличных гонок, вообще противопоказано водить машину, передают "Вести".

История вокруг представительницы золотой молодежи получила продолжение. Прокуратура пытается лишить известную своими нарушениями на дороге Мару Багдасарян водительских прав навсегда. Главный аргумент следствия — наличие медицинских противопоказаний к управлению транспортным средством.

Если бы не изворотливость Мары, прокуроры бы и не узнали об этих заболеваниях. Все вскрылось, когда из-за десятков неоплаченных штрафов девушке назначили обязательные работы. Любительница дорогих спортивных автомобилей по решению суда должна была работать дворником у метро "Сокол", но на работу так и не вышла. Обосновала это наличием различных заболеваний. Прокуратура эти документы изучила, провела дополнительные экспертизы и пришла к выводу, что с таким здоровьем за руль лучше не садится вовсе – это опасно и для нее самой, и для окружающих.

Всероссийскую известность студентка из Москвы приобрела из-за ночных гонок по столице, пренебрежения к правилам дорожного движения и бравады в социальных сетях. Мировой суд рассмотрел уже 72 дела об административных нарушениях Багдасарян. Самое громкое из них — гонки на "Гелендвагене" вместе с сыном известного российского нефтяного магната. Удирая от полицейских, внедорожник разворачивался через сплошные, пересекал газоны, проскакивал перекрестки на красный свет – все происходящее пассажиры авто транслировали онлайн в социальной сети.

Каким бы ни было очередное решение Савеловского суда сегодня по поводу водительских прав Мары Багдасарян, на обязательных работах это никак не скажется, все 595 часов должны быть отработаны.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Праздники и годовщины

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах