В соцсетях ведется настоящая война против нашего будущего. В нее втягивают самую беззащитную часть нашего общества – детей. Настало время дать этому отпор

Супермегаполис - исключительно уязвимый объект в случае широкомасштабного конфликта, да и террористических акций. Он беззащитен перед злоумышленниками, у которых разрушительные цели. Огромный мегаполис, центр страны в случае нападения может выйти из строя.

Мару Багдасарян хотят навсегда лишить водительских прав

09.02.2017 15:39


Скандально известную гонщицу Мару Багдасарян могут пожизненно лишить водительских прав. Иск об этом сегодня рассматривается в Савеловском суде Москвы. В прокуратуре заявляют, что девушке, которую в Интернете прозвали королевой уличных гонок, вообще противопоказано водить машину, передают "Вести".

История вокруг представительницы золотой молодежи получила продолжение. Прокуратура пытается лишить известную своими нарушениями на дороге Мару Багдасарян водительских прав навсегда. Главный аргумент следствия — наличие медицинских противопоказаний к управлению транспортным средством.

Если бы не изворотливость Мары, прокуроры бы и не узнали об этих заболеваниях. Все вскрылось, когда из-за десятков неоплаченных штрафов девушке назначили обязательные работы. Любительница дорогих спортивных автомобилей по решению суда должна была работать дворником у метро "Сокол", но на работу так и не вышла. Обосновала это наличием различных заболеваний. Прокуратура эти документы изучила, провела дополнительные экспертизы и пришла к выводу, что с таким здоровьем за руль лучше не садится вовсе – это опасно и для нее самой, и для окружающих.

Всероссийскую известность студентка из Москвы приобрела из-за ночных гонок по столице, пренебрежения к правилам дорожного движения и бравады в социальных сетях. Мировой суд рассмотрел уже 72 дела об административных нарушениях Багдасарян. Самое громкое из них — гонки на "Гелендвагене" вместе с сыном известного российского нефтяного магната. Удирая от полицейских, внедорожник разворачивался через сплошные, пересекал газоны, проскакивал перекрестки на красный свет – все происходящее пассажиры авто транслировали онлайн в социальной сети.

Каким бы ни было очередное решение Савеловского суда сегодня по поводу водительских прав Мары Багдасарян, на обязательных работах это никак не скажется, все 595 часов должны быть отработаны.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

ЛДПР: "Некоторые субъекты РФ самостоятельно определили указанную категорию, а также набор мер социальной поддержки для нее. Это вызывает постоянные дискуссии, поскольку при этом применялись разные подходы к тому, кого считать "детьми войны", и подобное не соответствует принципу единообразия правового регулирования общественных отношений федерального характера".

ДАИШ

Немецкий рэпер Деннис Кусперт, известный как Deso Dogg, погиб в провинции Дейр-эз-Зор. Музыкант принимал участие в боевых действиях за город Гаранидж на стороне ДАИШ, а также участвовал в вербовке в ряды экстремистов.

Украина и Россия

Пушков: "В СЕ ждут в феврале очередного взноса России. Но пока права России в ПАСЕ не восстановлены, взноса не будет. Пусть за нас платит Украина".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Женщина покинула борт воздушного судна с помощью других пассажиров, однако попасть в здание аэропорта не смогла, в связи чем вынуждена была находиться на улице при температуре воздуха -40°С.

В Совете Федерации планируют проработать вопрос о введении ограничительных мер в отношении некоторых функционеров Всемирного антидопингового агентства, причастных к отстранению сборной России от участия в Олимпиаде-2018 в Пхёнчхане.

Никто из туроператоров не слышал про перевозку туристов на другие острова. "Аэропорт соседнего острова Ломбок также закрыт, а на другие острова паромов нет. И быстро организовать такую перевозку сложно", - подчеркнули в РСТ.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если победить любое другое государство можно, уничтожив его армию, то в России надо победить еще и весь народ, а это невозможно

Сейчас во всех школах установлены «тревожные кнопки», есть охрана, в том числе привлечены частные охранные организации. Почти везде в крае по периметру территории школ установлено ограждение. Что касается систем видеонаблюдения, то они работают в 90% образовательных учреждениях региона.

"Требуем от американских властей незамедлительно пресечь неправомерное распространение конфиденциальной информации, затрагивающей интересы Российской Федерации, и привлечь к ответственности виновных, включая тех, кто занимает соответствующие должности в американском госаппарате".