Люди выходят на улицы, когда есть серьезная мотивация. Пытаться связывать ее с марсианами или с госдепом - просто обманывать самих себя

Мне приятно, что здравый смысл возобладал и от идеи искусственного слияния всех наций в одну отказались

Мару Багдасарян хотят навсегда лишить водительских прав

09.02.2017 15:39


Скандально известную гонщицу Мару Багдасарян могут пожизненно лишить водительских прав. Иск об этом сегодня рассматривается в Савеловском суде Москвы. В прокуратуре заявляют, что девушке, которую в Интернете прозвали королевой уличных гонок, вообще противопоказано водить машину, передают "Вести".

История вокруг представительницы золотой молодежи получила продолжение. Прокуратура пытается лишить известную своими нарушениями на дороге Мару Багдасарян водительских прав навсегда. Главный аргумент следствия — наличие медицинских противопоказаний к управлению транспортным средством.

Если бы не изворотливость Мары, прокуроры бы и не узнали об этих заболеваниях. Все вскрылось, когда из-за десятков неоплаченных штрафов девушке назначили обязательные работы. Любительница дорогих спортивных автомобилей по решению суда должна была работать дворником у метро "Сокол", но на работу так и не вышла. Обосновала это наличием различных заболеваний. Прокуратура эти документы изучила, провела дополнительные экспертизы и пришла к выводу, что с таким здоровьем за руль лучше не садится вовсе – это опасно и для нее самой, и для окружающих.

Всероссийскую известность студентка из Москвы приобрела из-за ночных гонок по столице, пренебрежения к правилам дорожного движения и бравады в социальных сетях. Мировой суд рассмотрел уже 72 дела об административных нарушениях Багдасарян. Самое громкое из них — гонки на "Гелендвагене" вместе с сыном известного российского нефтяного магната. Удирая от полицейских, внедорожник разворачивался через сплошные, пересекал газоны, проскакивал перекрестки на красный свет – все происходящее пассажиры авто транслировали онлайн в социальной сети.

Каким бы ни было очередное решение Савеловского суда сегодня по поводу водительских прав Мары Багдасарян, на обязательных работах это никак не скажется, все 595 часов должны быть отработаны.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Госдеп на просьбу прокомментировать эту информацию заявил, что "процедуры отбора и проверки въезжающих лиц разработаны с целью эффективного выявления тех, кто может представлять угрозу для Соединенных Штатов"

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Вулкан Камбальный - самый южный из действующих вулканов Камчатки, расположенный у побережья Охотского моря. Его высота - 2 километра 161 метр над уровнем моря. Последнее известное извержение Камбального произошло в 1769 году.

В EBU не получили никакого официального уведомления от украинского правительства по этому вопросу. Европейский вещательный союз будет соблюдать законодательство Украины, но организаторы конкурса дали понять, что все конкурсанты, прошедшие отбор, должны участвовать.

Сергей Калашников

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)

С самого начала реформа здравоохранения стала имитацией бурной деятельности, с самого начала это была показуха, чтобы создать видимость выполнения президентских указов 2012 года

Валерий Марков

Член Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре (Республика Коми). Депутат Госдумы (1999 – 2003). Кандидат физико-математических наук.

Студенты вузов, выпускники – продукт нашего общества, потому кого-то конкретно винить в их низком уровне гуманитарной подготовке не имеет смысла – виноваты все, кто имеет к этому отношение

В структуре положительных находок респираторных вирусов по-прежнему преобладают вирусы гриппа, на прошедшей неделе доля их составила 47,8% при увеличении доли РС-вирусов. Среди находок вирусов гриппа на прошедшей неделе наибольший удельный составил вирус гриппа В

В EBU не получили никакого официального уведомления от украинского правительства по этому вопросу. Европейский вещательный союз будет соблюдать законодательство Украины, но организаторы конкурса дали понять, что все конкурсанты, прошедшие отбор, должны участвовать.