Правительство во многом представлено чиновниками, которые растранжирят и пустят на ветер все что угодно. Поэтому, к сожалению, доверять никому не приходится

Мы честно и безвозмездно помогаем побеждать врагов, и у нас это получается. Мы – третий Рим, мы призваны не только себя спасти, но и все человечество

Мару Багдасарян хотят навсегда лишить водительских прав

09.02.2017 15:39


Скандально известную гонщицу Мару Багдасарян могут пожизненно лишить водительских прав. Иск об этом сегодня рассматривается в Савеловском суде Москвы. В прокуратуре заявляют, что девушке, которую в Интернете прозвали королевой уличных гонок, вообще противопоказано водить машину, передают "Вести".

История вокруг представительницы золотой молодежи получила продолжение. Прокуратура пытается лишить известную своими нарушениями на дороге Мару Багдасарян водительских прав навсегда. Главный аргумент следствия — наличие медицинских противопоказаний к управлению транспортным средством.

Если бы не изворотливость Мары, прокуроры бы и не узнали об этих заболеваниях. Все вскрылось, когда из-за десятков неоплаченных штрафов девушке назначили обязательные работы. Любительница дорогих спортивных автомобилей по решению суда должна была работать дворником у метро "Сокол", но на работу так и не вышла. Обосновала это наличием различных заболеваний. Прокуратура эти документы изучила, провела дополнительные экспертизы и пришла к выводу, что с таким здоровьем за руль лучше не садится вовсе – это опасно и для нее самой, и для окружающих.

Всероссийскую известность студентка из Москвы приобрела из-за ночных гонок по столице, пренебрежения к правилам дорожного движения и бравады в социальных сетях. Мировой суд рассмотрел уже 72 дела об административных нарушениях Багдасарян. Самое громкое из них — гонки на "Гелендвагене" вместе с сыном известного российского нефтяного магната. Удирая от полицейских, внедорожник разворачивался через сплошные, пересекал газоны, проскакивал перекрестки на красный свет – все происходящее пассажиры авто транслировали онлайн в социальной сети.

Каким бы ни было очередное решение Савеловского суда сегодня по поводу водительских прав Мары Багдасарян, на обязательных работах это никак не скажется, все 595 часов должны быть отработаны.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Песков: "Указ был сформулирован и спроектирован в установленные сроки. Фактически завершилась его экспертная подготовка и проработка. Что касается денежных измерений, которые были процитированы, - эта информация не соответствует действительности. Там другие цифры".

Евромайдан и переворот на Украине

Военнослужащие произвели снайперский обстрел территории между контрольно-пропускным пунктом ДНР "Александровка" и КПП, находящимся под контролем ВСУ, в районе населенного пункта Марьинка. Ранения получили две женщины и мужчина. В результате еще одного обстрела один мирный житель получил ранения, еще один погиб.

ДАИШ

При проведении оперативно-боевого мероприятия главарь ячейки оказал вооруженное сопротивление, привел в действие СВУ неустановленного образца, в результате чего получил ранения, несовместимые с жизнью.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Утром 17 апреля государственное телевидение Сирии сообщило, что силы ПВО отразили ракетную атаку на авиабазу правительственных войск в провинции Хомс. Все снаряды были сбиты при подлете. Всего, по данным сирийской стороны, было перехвачено девять ракет.

Черников: "Сейчас практическая часть экзамена разбита на два части — площадка и так называемый город. Мы предусматриваем объединение их в единый практический экзамен, который позволит нам видеть уровень владения всеми навыками вождения в комплексе в реальных условиях".

Новая версия медали "За особые успехи в учении" вручается с 2014 года, она не делится на серебряную и золотую. При принятии решения о награждении такой медалью учитываются только итоговые оценки в аттестате.

Гутенев: «Речь совершенно не идет о том, чтобы закрыть границы для лекарств, без которых российские граждане не смогут вести комфортную жизнь. Меры, описанные в законопроекте, призваны не лишить людей необходимых лекарств и других товаров, а в том числе стимулировать иностранные компании открывать свои производства на территории нашей страны».

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Смоленская область). Депутат Госдумы (1999-2011). Член ЕР