Россию лишили Олимпийских Игр, потом лишат Чемпионата мира по футболу, потом организуют восстание олигархов – и дальше все по плану. А мы будем Родченковым заниматься!

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

Бегунья Мария Савинова лишена золота Олимпиады в Лондоне

10.02.2017 16:29


Российская легкоатлетка Мария Савинова лишена золотой медали Олимпиады-2012 и других наград чемпионатов мира и Европы, сообщают "Вести". Ранее Савинова была дисквалифицирована на четыре года за нарушение антидопинговых правил.

Все результаты бегуньи на 800 метров, с 26 июля 2010 года по 19 августа 2013 года были аннулированы. Сама спортсменка была лишена всех наград и призовых, завоеванных в этот период, а именно золота Олимпийских игр 2012 года, чемпионата мира 2011 года, чемпионатов Европы 2010 и 2011 годов, а также серебра чемпионата мира 2013 года.

Срок отсчета дисквалификации ведется с 24 августа 2015 год.

В ноябре 2015 года Савинова, а также бронзовый призер Игр-2012 на той же дистанции Екатерина Поистогова, и еще три российских бегуньи — Татьяна Мязина, Кристина Угарова и Анастасия Баздырева — были отстранены от соревнований на основании отчета независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (ВАДА).

Решение о дисквалификации и лишении наград было принято Спортивным арбитражным судом в Лозанне.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

Утром 5 декабря военнослужащие обстреляли из тяжелых видов вооружения, имеющих высокие поражающие свойства, объекты гражданской инфраструктуры в Петровском районе. В результате ранение получил мирный житель.

ДАИШ

Наступающие подразделения бригадного генерала Сухела и 5-го добровольческого штурмового корпуса разгромили остававшиеся незаконные вооруженные силы в провинции Дейр-эз-Зор и, освободив населенные пункты Салихия, Эль-Хрейта, Эль-Катья и Мусалаха, соединились с правительственными войсками, наступавшими с юга.

Украина и Россия

Утром 5 декабря военнослужащие обстреляли из тяжелых видов вооружения, имеющих высокие поражающие свойства, объекты гражданской инфраструктуры в Петровском районе. В результате ранение получил мирный житель.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

"Я призываю членов исполкома МОК взвесить на весах спортивной Фемиды, с одной стороны, желание наказать виновных и, с другой стороны, права и чаяния чистых спортсменов России, их равные права как членов олимпийской семьи".

Никто из туроператоров не слышал про перевозку туристов на другие острова. "Аэропорт соседнего острова Ломбок также закрыт, а на другие острова паромов нет. И быстро организовать такую перевозку сложно", - подчеркнули в РСТ.