Аргументы о якобы влиянии на рост цен на бензин общемирового роста цены на нефть являются лживыми. Что действительно влияет – полная утрата контроля со стороны государства

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

В Москве задержан норвежец, снимавший секретный НИИ с квадрокоптера

10.02.2017 16:38


В Москве военнослужащие комендатуры по охране научно-исследовательского института Центрального округа войск национальной гвардии РФ задержали двух граждан, производивших над охраняемой территорией аэровидеосъемку с квадрокоптера.

Часовой поста охраны старший прапорщик Алексей Трегубов заметил над запретной зоной охраняемого объекта беспилотник. Об этом он незамедлительно доложил начальнику караула и продолжил наблюдение за летательным аппаратом, сообщает пресс-служба Росгвардии.

В ходе поисковых мероприятий военнослужащие обнаружили двух мужчин, которые управляли беспилотником «Фантом». Один из них оказался гражданином Норвегии.

Для дальнейших разбирательств оба гражданина вместе с квадрокоптером доставлены в службу безопасности объекта.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

Захарова: от этих "очевидно политизированных" действий Киева пострадают простые украинцы, "которым выход из Содружества преподносится как единственная возможность продвинуться на пути к заветной цели — интеграции с ЕС".

ФСБ и МВД России вскрыли деятельность группы, созданной Эролом Велиевым - помощником депутата Верховной Рады Украины Мустафы Джемилева по указанию находящегося в розыске лидера запрещенного в РФ Меджлиса крымско-татарского народа Рефата Чубарова при поддержке СБУ.

Жан-Ив Ле Дриан резко осудил слова руководителя Чечни об устроителе резни в Париже Хасане Азимове. "Мы не хотим поучений от диктатора, который не уважает первые шаги своего правового государства и, кроме этого, прекрасно знает о тысячах чеченцев, воюющих на стороне "Исламского государства", - сказал он

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"