У нас есть ряд объективных проблем и трудностей, но они преодолимы. Если бы нам еще не мешали и строили с нами взаимное партнерство, то все бы только выиграли

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

Мутко назвал юридически верным решение об отстранении Глазыриной

10.02.2017 16:40


Отстранение биатлонистки Екатерины Глазыриной от соревнований в рамках чемпионата мира может быть верным решением, так как в ее отношении проходит расследование. Об этом заявил вице-премьер РФ Виталий Мутко, передает "Интерфакс".

"По Кате (Глазыриной) ведется какое-то расследование и ее отстранение может быть правильным решением на данном этапе, потому как в случае выигрыша завтра или послезавтра могут вскрыться новые детали в расследовании, и придется опять отбирать медаль", - сказал Мутко.

Как сообщалось ранее, международный союз биатлонистов (IBU) временно отстранил от соревнований россиянку Екатерину Глазырину на основании информации, опубликованной во второй части доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) во главе с Ричардом Маклареном.

Решение вступает в силу с 10 февраля.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»