Люди выходят на улицы, когда есть серьезная мотивация. Пытаться связывать ее с марсианами или с госдепом - просто обманывать самих себя

Мне приятно, что здравый смысл возобладал и от идеи искусственного слияния всех наций в одну отказались

В Белом доме заявили о наличии доказательств фальсификаций на выборах президента США

13.02.2017 09:35


Советник президента США Дональда Трампа по политическим вопросам Стивен Миллер подтвердил наличие у Белого дома доказательств множества случаев фальсификаций на прошедших выборах главы государства. Об этом он заявил в интервью телеканалу ABC, передает RNS.

"Белый дом предоставил огромное количество доказательств, касающихся обмана избирателей, в том числе то, что голосовали люди, проживающие более чем в одном штате", - сказал он.

По словам Миллера, на выборах 8 ноября голосовали люди, которых уже нет в живых, а также те, у кого нет гражданства США.

"На выборах голосовали умершие люди, люди, не являющиеся гражданами США, которым разрешили голосовать. Это факт, и вы не будете отрицать, что есть огромное число людей, которые не являются гражданами этой страны, но которых допустили к голосованию", - отметил чиновник.

Он, сообщает РБК, назвал произошедшее скандалом и отметил, что страна должна быть "в ужасе" из-за того, что на выборах голосуют люди, которые не имеют права этого делать. По его мнению, они "перечеркивают" права законопослушных граждан этой страны.

Трамп неоднократно предупреждал о решимости провести широкомасштабное расследование фальсификаций на выборах. По его данным, в результате различных махинаций миллионы голосов были незаконно занесены в актив его бывшей соперницы Хиллари Клинтон. Для расследования этих махинаций будет сформирована комиссия во главе с вице-президентом Майклом Пенсом, пишет ТАСС. Трамп заявляет, что мошенничество было в трех штатах: Виргинии, Нью-Гэмпшире и Калифорнии.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Сегодня в Уфе состоялась встреча премьер-министра правительства Башкортостана Рустэма Марданова с главой делегации, хокимом главой администрации Самаркандской области Узбекистан Химматом Окбутаевым.

Католикос-Патриарх всея Грузии Илия II по возвращению на родину из Германии, где ему сделали лапароскопию желчного пузыря, первым делом прокомментировал дело протоиерея Георгия Мамаладзе, которого задержали по обвинению в подготовке убийства секретаря-референта Патриарха Грузии.

Выборы в США - 2016

"Пока нет никаких доказательств того, что избрание президента Дональда Трампа было нелегитимным. Однако нет никаких сомнений в том, что Путин и его правительство предприняли серьезные усилия для того, чтобы вмешаться в наш демократический процесс. В некотором смысле это можно расценить как акт войны".

Конфликт России и Турции

Ткачев: "Мы не приемлем и отвергаем попытки оказать давление на Россию. Принятие Анкарой подобного решения может привести к полному прекращению ввоза в Турцию ряда наименований российской сельхозпродукции. РФ в короткие сроки сможет оперативно переориентировать поставки сельхозпродукции в другие регионы мира".

Санкции против России и ответ на них

Компания считает его незаконным, необоснованным и политизированным. Данное решение доказывает, что в Европе на смену верховенства права приходит верховенство политической конъюнктуры.

"Почему комитет палаты представителей по разведке не изучает сделку Билла и Хиллари, благодаря которой России досталась значительная часть компании Uranium? Деньги, которые Билл получал от России за выступления? "Перезагрузку" Хиллари, похвалу России от Хиллари или российскую компанию Подесты?"

"Рассмотрена тематика взаимодействия на международных площадках, а также миротворческий процесс в Украине и оказываемое белорусской стороной содействие для скорейшего разрешения конфликта", - сообщается на сайте белорусского лидера.

Граждане Грузии смогут свободно передвигаться по всей территории Шенгенской зоны, куда входят 22 страны-члена ЕС, 4 страны-кандидата в Шенген Болгария, Кипр, Румыния и Хорватия и 4 страны, не входящие в ЕС — Исландия, Лихтенштейн, Норвегия и Швейцария. Исключениями стали Ирландия и Великобритания.