В Белом доме заявили о наличии доказательств фальсификаций на выборах президента США

13.02.2017 09:35


Советник президента США Дональда Трампа по политическим вопросам Стивен Миллер подтвердил наличие у Белого дома доказательств множества случаев фальсификаций на прошедших выборах главы государства. Об этом он заявил в интервью телеканалу ABC, передает RNS.

"Белый дом предоставил огромное количество доказательств, касающихся обмана избирателей, в том числе то, что голосовали люди, проживающие более чем в одном штате", - сказал он.

По словам Миллера, на выборах 8 ноября голосовали люди, которых уже нет в живых, а также те, у кого нет гражданства США.

"На выборах голосовали умершие люди, люди, не являющиеся гражданами США, которым разрешили голосовать. Это факт, и вы не будете отрицать, что есть огромное число людей, которые не являются гражданами этой страны, но которых допустили к голосованию", - отметил чиновник.

Он, сообщает РБК, назвал произошедшее скандалом и отметил, что страна должна быть "в ужасе" из-за того, что на выборах голосуют люди, которые не имеют права этого делать. По его мнению, они "перечеркивают" права законопослушных граждан этой страны.

Трамп неоднократно предупреждал о решимости провести широкомасштабное расследование фальсификаций на выборах. По его данным, в результате различных махинаций миллионы голосов были незаконно занесены в актив его бывшей соперницы Хиллари Клинтон. Для расследования этих махинаций будет сформирована комиссия во главе с вице-президентом Майклом Пенсом, пишет ТАСС. Трамп заявляет, что мошенничество было в трех штатах: Виргинии, Нью-Гэмпшире и Калифорнии.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Каждый человек имеет право на собственное мнение вне зависимости от его должностного положения. Что касается руководителей регионов, это тоже в полном объеме их касается. Никакого фронта со стороны руководства Чечни нет. Прошу всех успокоиться, все в порядке".

Прошедшие маневры позволили повысить уровень слаженности органов военного управления и оперативной совместимости штабов различных уровней, а также боевую и, самое главное, товарищескую взаимопомощь белорусов и россиян при выполнении учебно-боевых задач.

Полиция Львовской области Украины открыла уголовное производство по факту прорыва госграницы экс-президентом Грузии и бывшим главой Одесской областной государственной администрации Михаилом Саакашвили и его сторонниками.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)