В Белом доме заявили о наличии доказательств фальсификаций на выборах президента США

13.02.2017 09:35


Советник президента США Дональда Трампа по политическим вопросам Стивен Миллер подтвердил наличие у Белого дома доказательств множества случаев фальсификаций на прошедших выборах главы государства. Об этом он заявил в интервью телеканалу ABC, передает RNS.

"Белый дом предоставил огромное количество доказательств, касающихся обмана избирателей, в том числе то, что голосовали люди, проживающие более чем в одном штате", - сказал он.

По словам Миллера, на выборах 8 ноября голосовали люди, которых уже нет в живых, а также те, у кого нет гражданства США.

"На выборах голосовали умершие люди, люди, не являющиеся гражданами США, которым разрешили голосовать. Это факт, и вы не будете отрицать, что есть огромное число людей, которые не являются гражданами этой страны, но которых допустили к голосованию", - отметил чиновник.

Он, сообщает РБК, назвал произошедшее скандалом и отметил, что страна должна быть "в ужасе" из-за того, что на выборах голосуют люди, которые не имеют права этого делать. По его мнению, они "перечеркивают" права законопослушных граждан этой страны.

Трамп неоднократно предупреждал о решимости провести широкомасштабное расследование фальсификаций на выборах. По его данным, в результате различных махинаций миллионы голосов были незаконно занесены в актив его бывшей соперницы Хиллари Клинтон. Для расследования этих махинаций будет сформирована комиссия во главе с вице-президентом Майклом Пенсом, пишет ТАСС. Трамп заявляет, что мошенничество было в трех штатах: Виргинии, Нью-Гэмпшире и Калифорнии.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Выборы в США - 2016

"Усилия Украины по саботажу кампании Трампа тихо работали на усиление Клинтон. Где расследование, генеральный прокурор?"

Украина и Россия

Высокий Суд Лондона конкретизировал вердикт от 29 марта, вынесенный в пользу России по иску к Украине, поданному в связи с дефолтом дебитора по задолженности перед РФ.

Санкции против России и ответ на них

Палата представителей США одобрила введение новых санкций в отношении России, Ирана и КНДР. Пакет ограничений включает как усиление действующих санкций, так и введение новых, в том числе в отношении лиц, причастных к кибератакам, к нарушениям прав человека и поставкам оружия Асаду. Санкции затронут горно- и металлодобычу, морские и железнодорожные перевозки

Евромайдан и переворот на Украине

Косачев: "Наша официальная реакция должна последовать уже на вступивший в силу закон. Второе - готовить такую реакцию, потому что она обязательно должна быть. Не симметричная, но болезненная для американцев. И на закон, и на все предшествовавшие этому действия по недвижимости, дипломатам и проч.".

Через три месяца комиссия, возглавляемая замминистра экономического развития и торговли Украины Юрием Бровченко, обязана полностью погасить долги ликвидируемой компании. Структуры "Антонова" будут включены в холдинг "Укроборонпром".

клирик храмов Благовещения Пресвятой Богородицы в Петровском парке и святителя Митрофана Воронежского на Хуторской в Москве