Путин пользуется большой поддержкой, он победит. Ни в какой "химии" необходимости нет

Сегодня не столь актуальна задача захвата границ территорий, сколь поглощение культурного достояния народа. Отнять красоту, глубину языка, навязать чужую культуру – задача номер один для наших «друзей»

В Белом доме заявили о наличии доказательств фальсификаций на выборах президента США

13.02.2017 09:35


Советник президента США Дональда Трампа по политическим вопросам Стивен Миллер подтвердил наличие у Белого дома доказательств множества случаев фальсификаций на прошедших выборах главы государства. Об этом он заявил в интервью телеканалу ABC, передает RNS.

"Белый дом предоставил огромное количество доказательств, касающихся обмана избирателей, в том числе то, что голосовали люди, проживающие более чем в одном штате", - сказал он.

По словам Миллера, на выборах 8 ноября голосовали люди, которых уже нет в живых, а также те, у кого нет гражданства США.

"На выборах голосовали умершие люди, люди, не являющиеся гражданами США, которым разрешили голосовать. Это факт, и вы не будете отрицать, что есть огромное число людей, которые не являются гражданами этой страны, но которых допустили к голосованию", - отметил чиновник.

Он, сообщает РБК, назвал произошедшее скандалом и отметил, что страна должна быть "в ужасе" из-за того, что на выборах голосуют люди, которые не имеют права этого делать. По его мнению, они "перечеркивают" права законопослушных граждан этой страны.

Трамп неоднократно предупреждал о решимости провести широкомасштабное расследование фальсификаций на выборах. По его данным, в результате различных махинаций миллионы голосов были незаконно занесены в актив его бывшей соперницы Хиллари Клинтон. Для расследования этих махинаций будет сформирована комиссия во главе с вице-президентом Майклом Пенсом, пишет ТАСС. Трамп заявляет, что мошенничество было в трех штатах: Виргинии, Нью-Гэмпшире и Калифорнии.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Патриарх Кирилл обратился к главам государств «Нормандской четверки», предстоятелям поместных Православных Церквей, Папе Римскому Франциску, генеральному секретарю ООН и генеральному секретарю ВСЦ в связи с планируемым принятием Верховной Радой Украины антицерковных законов.

Украина и Россия

На Украине решили разорвать все связи с Россией. На днях директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович заявил: все, что отдаляет украинцев от России, идет на пользу стране.

Санкции против России и ответ на них
Евромайдан и переворот на Украине

На Украине решили разорвать все связи с Россией. На днях директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович заявил: все, что отдаляет украинцев от России, идет на пользу стране.

18, 20 и 21 мая военнослужащие Вооруженных сил и Национальной гвардии обстреляли из тяжелых видов вооружения объекты гражданской инфраструктуры в селах Коминтерново и Спартак, а также Петровском районе Донецка. В результате четверо мирных жителей получили ранения.

Визит главы МИД России Сергея Лаврова в Абхазию и открытие там дипломатического представительства РФ является грубым нарушением признанных международных границ суверенного государства и территориальной целостности, заявили в Министерстве иностранных дел Грузии.