Правительство во многом представлено чиновниками, которые растранжирят и пустят на ветер все что угодно. Поэтому, к сожалению, доверять никому не приходится

Мы честно и безвозмездно помогаем побеждать врагов, и у нас это получается. Мы – третий Рим, мы призваны не только себя спасти, но и все человечество

На Алтае обнаружены обломки упавшего вертолета и тело одной из жертв

13.02.2017 12:20


В Республике Алтай обнаружен один из обломков упавшего в озеро Телецкое вертолета "Робинсон Р-66" и тело одной из жертв. Об этом сообщил "Коммерсантъ FM" со ссылкой на главного редактора издания altapress.ru Олега Копылова. Тело жены пилота прибило волной к берегу. О судьбе остальных людей пока ничего неизвестно.

"По одной информации, полет был несанкционированным, по другой — все же он был зарегистрирован, но как экскурсионный полет, хотя очевидно, что поздно вечером, когда уже темно, едва ли там возможны какие-то экскурсии. Пока еще эту информацию выясняют, уточняют, что там было на самом деле", - сказал Копылов.

Основные версии катастрофы — ошибка пилота, плохие погодные условия, перегруз (вертолет четырехместный, а там было пять человек, плюс только что заправился).

Информация о крушении вертолета поступила 12 февраля. По предварительным данным, на борту находились 5 человек - пилот и 4 пассажира, среди которых - бывший вице-премьер Республики Алтай Анатолий Банных. По факту крушения возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил безопасности движения воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц", информирует пресс-служба СК РФ.

Диспетчер Heli Club Андрей Золотарев заявил "РЕН ТВ", что на борту вертолета находились три сотрудника компании.

"Три сотрудника – это Ракитский Дмитрий, Ракитская Елена и Козинцева Мария, генеральный директор нашей компании. Они были, они улетали туда, на Алтай по делам, по работе, по делам компании они ездили туда. Вертолеты там тоже базировались, они обслуживались, они имели к этому отношение", - отметил он.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Песков: "Указ был сформулирован и спроектирован в установленные сроки. Фактически завершилась его экспертная подготовка и проработка. Что касается денежных измерений, которые были процитированы, - эта информация не соответствует действительности. Там другие цифры".

Евромайдан и переворот на Украине

Военнослужащие произвели снайперский обстрел территории между контрольно-пропускным пунктом ДНР "Александровка" и КПП, находящимся под контролем ВСУ, в районе населенного пункта Марьинка. Ранения получили две женщины и мужчина. В результате еще одного обстрела один мирный житель получил ранения, еще один погиб.

ДАИШ

При проведении оперативно-боевого мероприятия главарь ячейки оказал вооруженное сопротивление, привел в действие СВУ неустановленного образца, в результате чего получил ранения, несовместимые с жизнью.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Утром 17 апреля государственное телевидение Сирии сообщило, что силы ПВО отразили ракетную атаку на авиабазу правительственных войск в провинции Хомс. Все снаряды были сбиты при подлете. Всего, по данным сирийской стороны, было перехвачено девять ракет.

Черников: "Сейчас практическая часть экзамена разбита на два части — площадка и так называемый город. Мы предусматриваем объединение их в единый практический экзамен, который позволит нам видеть уровень владения всеми навыками вождения в комплексе в реальных условиях".

Новая версия медали "За особые успехи в учении" вручается с 2014 года, она не делится на серебряную и золотую. При принятии решения о награждении такой медалью учитываются только итоговые оценки в аттестате.

Гутенев: «Речь совершенно не идет о том, чтобы закрыть границы для лекарств, без которых российские граждане не смогут вести комфортную жизнь. Меры, описанные в законопроекте, призваны не лишить людей необходимых лекарств и других товаров, а в том числе стимулировать иностранные компании открывать свои производства на территории нашей страны».

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Смоленская область). Депутат Госдумы (1999-2011). Член ЕР