В Москве пройдет традиционный футбольный турнир «Кубок легенд»

13.02.2017 15:16


В Москве с 18 по 19 апреля пройдёт традиционный международный футбольный турнир «Кубок легенд». Как сообщает пресс-служба мэра столицы, в этом году встретятся сборные России, Италии, Португалии, Голландии, Германии и международная команда звёзд футбола.

По правилам турнира команды состоят из футболистов не моложе 35 лет, которые ранее выступали за национальные сборные. Россию представят Валерий Карпин, Дмитрий Аленичев, Егор Титов, Евгений Алдонин, Константин Головской, Дмитрий Хлестов, Константин Зырянов, Олег Корнаухов, Алексей Смертин и Александр Филимонов.

Первые матчи пройдут 18 апреля в «Мегаспорте». По результатам жеребьёвки сборная России встретится со сборной Нидерландов и командой звёзд футбола. В составе сборной Нидерландов на поле выйдут такие футболисты, как Франк де Бур, Пьер ван Хойдонк, Артур Нюман, а в составе команды звёзд футбола — Юрий Джоркаефф, Яри Литманен, Гаиска Мендьета, Джанлука Дзамбротта и Венсан Кандела.

В этот же день состоятся матчи группы Б. За выход в финал поборются сборные Португалии, Германии и Италии.

Во второй день, 19 февраля, лучшие команды двух групп поучаствуют в борьбе за главный трофей турнира, а остальные продолжат вести соперничество за призовые места.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

Громкое убийство в центре Киева бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова стало наиболее обсуждаемой темой в российских и украинских СМИ.

ДАИШ

Госдеп на просьбу прокомментировать эту информацию заявил, что "процедуры отбора и проверки въезжающих лиц разработаны с целью эффективного выявления тех, кто может представлять угрозу для Соединенных Штатов"

Украина и Россия

Громкое убийство в центре Киева бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова стало наиболее обсуждаемой темой в российских и украинских СМИ.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Медведев: "Мы могли бы эту экспериментальную часть не сплющивать, а растянуть – и продлить льготный период. То есть отказаться в настоящий момент, на время, от более жёстких решений и проиндексировать тариф на ближайшее время на меньшие суммы, то есть на 25% к установленному сегодня тарифу".

Сергей Калашников

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)

С самого начала реформа здравоохранения стала имитацией бурной деятельности, с самого начала это была показуха, чтобы создать видимость выполнения президентских указов 2012 года

Валерий Марков

Член Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре (Республика Коми). Депутат Госдумы (1999 – 2003). Кандидат физико-математических наук.

Студенты вузов, выпускники – продукт нашего общества, потому кого-то конкретно винить в их низком уровне гуманитарной подготовке не имеет смысла – виноваты все, кто имеет к этому отношение

"Запредельное свинство. Украинская власть в очередной раз продемонстрировала всему миру свою полную невменяемость. После такого решения каждый порядочный человек – включая и самих участников "Евровидения" - должен объявить бойкот проведению этого конкурса в Киеве".