На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

В Москве напали на инкассаторов, один преступник застрелен

14.02.2017 13:05


Во вторник в Москве на улице Римского-Корсаково трое мужчин напали на инкассаторов. В результате перестрелки один из нападавших был ликвидирован, его соучастники скрылись с места происшествия, сообщает СК РФ.

Возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство двух и более лиц, из корыстных побуждений в связи с исполнением служебных обязанностей". Следователи и криминалисты работают на месте происшествия, устанавливаются все обстоятельства преступления.

Источник в правоохранительных органах рассказал "Интерфаксу", что инкассаторы работают в федеральном государственном унитарном предприятии "Главный Центр Спецсвязи". Преступники приняли забиравших груз сотрудников за банковских инкассаторов. В городе введен план "Перехват".

По данным ТАСС, один из инкассаторов получил огнестрельное ранение. По словам очевидцев, два преступника укрылись в близлежащих домах, сотрудники полиции проверяют подъезды и обследуют территорию района Отрадное.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Праздники и годовщины

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах