В Москве напали на инкассаторов, один преступник застрелен

14.02.2017 13:05


Во вторник в Москве на улице Римского-Корсаково трое мужчин напали на инкассаторов. В результате перестрелки один из нападавших был ликвидирован, его соучастники скрылись с места происшествия, сообщает СК РФ.

Возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство двух и более лиц, из корыстных побуждений в связи с исполнением служебных обязанностей". Следователи и криминалисты работают на месте происшествия, устанавливаются все обстоятельства преступления.

Источник в правоохранительных органах рассказал "Интерфаксу", что инкассаторы работают в федеральном государственном унитарном предприятии "Главный Центр Спецсвязи". Преступники приняли забиравших груз сотрудников за банковских инкассаторов. В городе введен план "Перехват".

По данным ТАСС, один из инкассаторов получил огнестрельное ранение. По словам очевидцев, два преступника укрылись в близлежащих домах, сотрудники полиции проверяют подъезды и обследуют территорию района Отрадное.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Воздушно-космические силы России с начала операции в Сирии совершили более 30 тысяч боевых вылетов, в результате было поражено свыше 96 тысяч объектов террористов.

Среди наиболее активных пользователей нового режима – туристы из Японии и Китая. «Из Страны восходящего солнца к нам приехал уже 461 человек, а из Поднебесной мы приняли 364 путешественника», – рассказали специалисты.

Депутат Анатолий Выборный отметил, что на практике такая процедура может быть реализована точечно и будет применяться лишь к тем людям, которые могут быть склонны к девиантному поведению или которые вызывают подозрение по другим причинам.

Министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский заявил, что в Крыму как не было, так и нет ни тестового, ни другого вещания с Украины. Чиновник добавил, что антикрымские проекты Украины являются изначально провальными.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)