У нас есть ряд объективных проблем и трудностей, но они преодолимы. Если бы нам еще не мешали и строили с нами взаимное партнерство, то все бы только выиграли

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

В ДНР обвинили украинских военных в обстреле Донецкого химзавода‍

14.02.2017 14:09


В районе ремонтного цеха Донецкого завода химических изделий произошел взрыв. Об этом сообщается на официальном сайте администрации города.

"По предварительной информации. около 10 утра произошел взрыв в районе ремонтного цеха Донецкого казенного завода химических изделий (Куйбышевский район)", — говорится в сообщении.

Отмечается, что данных о пострадавших и разрушениях нет. В настоящее время устанавливаются причины произошедшего.

В тоже время представитель Минобороны самопровозглашенной Донецкой народной республики обвинил украинских военных в обстреле Донецкого казенного завода химических изделий, в результате чего есть один погибший и пострадавшие, передает "Интерфакс".

"Вооруженные силы Украины из артиллерии 152-мм подвергли обстрелу Донецкий казенный завод химических изделий, есть пострадавшие. Предварительно, один мирный житель погиб", - сообщил представитель министерства обороны ДНР.

По словам представителя ведомства, обстрел велся с направления населенного пункта Невельское, уточняет "НТВ".

Донецкий казенный завод химических изделий специализировался на производстве боеприпасов и промышленных взрывчатых веществ. За время боевых действий предприятие не раз подвергалось артобстрелам. По некоторым сведениям, в настоящее время завод не работает.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Выборы в США - 2016

Американские власти намерены ввести санкции в отношении ряда крупных российских бизнесменов в связи с расследованием предполагаемого вмешательства России в президентские выборы в США.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

У Англии своя история и все ее знают. Министр иностранных дел Борис Джонсон, человек с комплексом неполноценности из-за турецкого происхождения. Он всячески хочет доказать, что Черчилль по сравнению с ним никто. Только полоумки так могут себя вести

Яровая: "Красиво подаренный букет цветов в знак уважения интерпретировать как оскорбление - это свидетельство утраты эстетики и красоты человеческих отношений. Так можно договориться до того, что обращения "госпожа" или "фрау" являются оскорблением".

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»