На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

В ДНР обвинили украинских военных в обстреле Донецкого химзавода‍

14.02.2017 14:09


В районе ремонтного цеха Донецкого завода химических изделий произошел взрыв. Об этом сообщается на официальном сайте администрации города.

"По предварительной информации. около 10 утра произошел взрыв в районе ремонтного цеха Донецкого казенного завода химических изделий (Куйбышевский район)", — говорится в сообщении.

Отмечается, что данных о пострадавших и разрушениях нет. В настоящее время устанавливаются причины произошедшего.

В тоже время представитель Минобороны самопровозглашенной Донецкой народной республики обвинил украинских военных в обстреле Донецкого казенного завода химических изделий, в результате чего есть один погибший и пострадавшие, передает "Интерфакс".

"Вооруженные силы Украины из артиллерии 152-мм подвергли обстрелу Донецкий казенный завод химических изделий, есть пострадавшие. Предварительно, один мирный житель погиб", - сообщил представитель министерства обороны ДНР.

По словам представителя ведомства, обстрел велся с направления населенного пункта Невельское, уточняет "НТВ".

Донецкий казенный завод химических изделий специализировался на производстве боеприпасов и промышленных взрывчатых веществ. За время боевых действий предприятие не раз подвергалось артобстрелам. По некоторым сведениям, в настоящее время завод не работает.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Выборы в США - 2016

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отреагировал на заявление Джона Бреннана о том, что американский лидер Дональд Трамп боится Владимира Путина. "Это неверное предположение", - сказал он.

Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Россия в Совете безопасности ООН проголосовала против американского проекта резолюции, санкционирующей продление мандата группы экспертов, расследовавших применение химоружия в Сирии. В свою очередь семь стран отказались поддержать предложенный РФ вариант. Мандат группы истекает 17 ноября.

Ирина Геращенко: "Расцениваю вчерашнее голосование белорусской делегации в третьем комитете ООН по резолюции по Крыму как такое, которое идет вразрез с громкими заявлениями о нейтральности. Это второй нож в спину Украины. После подобного прошлогоднего голосования".