Сплошной грабеж – что в авиации, что на железной дороге. А вся их аргументация, как говорится, для сохранения хорошего цвета лица

У нас постоянно говорят о традиционном для России выборе, сделанном тысячу лет, но это только слова. Управляющая нашей страной элита - как раз постхристианская, для нее ничего не значат христианские символы и ценности

СМИ узнали о замене в Сирии чеченцев бойцами из Ингушетии

14.02.2017 14:50


Бойцы расположенного в Ингушетии батальона военной полиции Минобороны заменят в Сирии военнослужащих из Чечни, которые находятся там с первой декады декабря прошлого года. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах Северо-Кавказского федерального округа.

По его словам, бойцы из Ингушетии заменят в Сирии «своих чеченских коллег в рамках запланированных мероприятий и будут выполнять аналогичные задачи». Основными задачами будут обеспечение безопасности авиагруппы Воздушно-космических сил на базе Хмеймим, Центра по примирению враждующих сторон в Сирии, а также гуманитарных миссий и грузов.

Накануне об отправке в Сирию батальона полиции Минобороны сообщил глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров. Он уточнил, что целью батальона является миротворческая миссия, отмечает РБК.

В январе лава Чечни Рамзан Кадыров подтвердил в Instagram, что чеченские бойцы военной полиции проходят службу в Сирийской Арабской Республике. Он писал, что бойцы выполняли задачи «по поддержанию мира и правопорядка в Алеппо, защищая гражданское население от террористов».

В феврале Кадыров уточнял, что находящиеся в Сирии чеченцы батальона военной полиции прошли перед отправкой специальную подготовку, которая должна помочь им «налаживать контакт» с населением ближневосточной страны.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Герасимов: "Завершается уничтожение террористов на востоке Сирии в районе Абу-Кемаль и взятие под контроль сирийско-иракской границы. Полное уничтожение бандформирований позволит перейти к постконфликтному урегулированию. Но до этого необходимо закрепить достигнутые военные результаты и гарантировано не допустить возвращение террористов в Сирию".

Санкции против России и ответ на них

В Банке Латвии заявили, что сейчас не существует закона, регулирующего этот вопрос, поэтому право решать принимать или не принимать данные купюры сохраняется за обменниками и банками.

Герасимов: "Завершается уничтожение террористов на востоке Сирии в районе Абу-Кемаль и взятие под контроль сирийско-иракской границы. Полное уничтожение бандформирований позволит перейти к постконфликтному урегулированию. Но до этого необходимо закрепить достигнутые военные результаты и гарантировано не допустить возвращение террористов в Сирию".

Владимир Полетаев

Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности (Республика Алтай)

Не надо забывать, что есть такой инструмент как прокуратура, куда можно направить запрос о неисполнении депутатского запроса, и они отреагируют моментально

Николай Тихомиров

Член Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Вологодская область)

Нужны изменения в системе госуправления, чтобы эффективность структуры была с лучшей отдачей. А не как сейчас: вязкая, неповоротливая, бюрократическая, которая ежедневно «тушит пожары»

Железняк: "Недовольства у избирателей накопилось достаточно для того, чтобы они изменили традиционный расклад голосов на выборах и оказали поддержку партии "Альтернатива для Германии", выступающей за разворот от невнятных и противоречивых общеевропейских интересов к решению внутренних проблем, с которыми страна столкнулась, в том числе, из-за провальной миграционной политики".