Люди выходят на улицы, когда есть серьезная мотивация. Пытаться связывать ее с марсианами или с госдепом - просто обманывать самих себя

Мне приятно, что здравый смысл возобладал и от идеи искусственного слияния всех наций в одну отказались

СМИ узнали о замене в Сирии чеченцев бойцами из Ингушетии

14.02.2017 14:50


Бойцы расположенного в Ингушетии батальона военной полиции Минобороны заменят в Сирии военнослужащих из Чечни, которые находятся там с первой декады декабря прошлого года. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах Северо-Кавказского федерального округа.

По его словам, бойцы из Ингушетии заменят в Сирии «своих чеченских коллег в рамках запланированных мероприятий и будут выполнять аналогичные задачи». Основными задачами будут обеспечение безопасности авиагруппы Воздушно-космических сил на базе Хмеймим, Центра по примирению враждующих сторон в Сирии, а также гуманитарных миссий и грузов.

Накануне об отправке в Сирию батальона полиции Минобороны сообщил глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров. Он уточнил, что целью батальона является миротворческая миссия, отмечает РБК.

В январе лава Чечни Рамзан Кадыров подтвердил в Instagram, что чеченские бойцы военной полиции проходят службу в Сирийской Арабской Республике. Он писал, что бойцы выполняли задачи «по поддержанию мира и правопорядка в Алеппо, защищая гражданское население от террористов».

В феврале Кадыров уточнял, что находящиеся в Сирии чеченцы батальона военной полиции прошли перед отправкой специальную подготовку, которая должна помочь им «налаживать контакт» с населением ближневосточной страны.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Госдеп на просьбу прокомментировать эту информацию заявил, что "процедуры отбора и проверки въезжающих лиц разработаны с целью эффективного выявления тех, кто может представлять угрозу для Соединенных Штатов"

Санкции против России и ответ на них

Компания считает его незаконным, необоснованным и политизированным. Данное решение доказывает, что в Европе на смену верховенства права приходит верховенство политической конъюнктуры.

"Пока нет никаких доказательств того, что избрание президента Дональда Трампа было нелегитимным. Однако нет никаких сомнений в том, что Путин и его правительство предприняли серьезные усилия для того, чтобы вмешаться в наш демократический процесс. В некотором смысле это можно расценить как акт войны".

В местах проживания и работы подозреваемых изъяты авиационных пушки, огнестрельное оружие, 15 кг взрывчатых веществ, 10 гранат, мины, взрыватели и электродетонаторы, приспособления для бесшумной и беспламенной стрельбы, более 3700 патронов различного калибра, холодное оружие.

"Запредельное свинство. Украинская власть в очередной раз продемонстрировала всему миру свою полную невменяемость. После такого решения каждый порядочный человек – включая и самих участников "Евровидения" - должен объявить бойкот проведению этого конкурса в Киеве".