В экономике мы уже достигли самого дна и теперь, наверное, в тартарары пойдем, потому что никто ничего делать не хочет

Политика нашего президента направлена на развитие патриотизма. Потому и желающих служить среди молодых людей призывного возраста больше, и родителям стало спокойнее

В Малайзии убит старший брат Ким Чен Ына

14.02.2017 15:48


Сводный брат северокорейского лидера Ким Чен Ына 45-летний Ким Чен Нам убит в Малайзии. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на южнокорейское информационное агентство Yonhap.

По данным южнокорейского телеканала Chosun, Ким Чен Нам был убит в малайзийском аэропорту, где на него напали две женщины с "отравленными иглами", которые затем покинули место происшествия. Как полагает малайская полиция, с убийством связаны власти Северной Кореи.

Агентству Reuters малайзийская полиция сообщила, что неизвестный северокорейский мужчина умер по пути в госпиталь из аэропорта в Куала-Лумпур. Опознан он пока не был, отмечает РБК.

В отделении скорой помощи в малайзийском госпитале Reuters сообщили, что умер кореец с фамилией Ким, который родился в 1970 году.

Ким Чен Нам — старший сын Ким Чен Ира, прежнего северокорейского лидера, который умер в 2011 году. Он родился от внебрачной связи Ким Чен Ира с женщиной по имени Сон Хе Рим, актрисой, которая родилась в Южной Корее и умерла в Москве.

Ким Чен Нам исчез из КНДР после казни своего дяди. Согласно данным СМИ, он скрывался в Малайзии. Так, в 2014 году он был замечен в одном из ресторанов в столице страны Куала-Лумпуре, уточняет RT.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Обучение в начальной школе будет осуществляться по трем билингвальным моделям. В 7–9-х классах 80% учебы будет проходить на госязыке, а в 10–12-х классах все преподавание должно осуществляться на латышском. Это затронет в том числе учебные заведения для национальных меньшинств.

Выборы в США - 2016

Рябков: "Мы всегда реагируем, в том числе зеркально. У нас есть собственные списки лиц, которым ограничен въезд в Россию, есть другие формы реагирования. Я ничего не исключаю, но, прежде чем об этом говорить, надо посмотреть, что реально будет происходить в данной сфере".

Санкции против России и ответ на них

Рябков: "Мы всегда реагируем, в том числе зеркально. У нас есть собственные списки лиц, которым ограничен въезд в Россию, есть другие формы реагирования. Я ничего не исключаю, но, прежде чем об этом говорить, надо посмотреть, что реально будет происходить в данной сфере".

Степан Киричук

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР

Россия проводит очень сдержанную, аккуратную, сверхтерпеливую, а может быть и правильно терпеливую, политику по отношению к Украине. Пример надо брать с нашего президента, как он себя ведет. А мы, граждане, должны создавать условия, чтобы быть мирными и дружелюбными

"Со мной или без меня, этой власти уже пришёл конец, а я вернусь домой на Украину уже совсем скоро, намного, намного раньше, чем через три года. Может, принесу Пётру Алексеевичу передачку в тюрьму, в память о былых студенческих годах, я не злопамятный".

Леонид Калашников: "ОДКБ — блок, который является противоположностью НАТО, не вмешивался ни в один конфликт на территории чужих стран и даже на своих старается вести себя крайне корректно, в лучшем случае проводит учения. Это всё отговорки, не более того".