Украинское руководство окончательно потеряло разум. Оно громоздит баррикады, которые в итоге рухнут и похоронят под своими завалами и власть, и страну в целом

Сегодня не столь актуальна задача захвата границ территорий, сколь поглощение культурного достояния народа. Отнять красоту, глубину языка, навязать чужую культуру – задача номер один для наших «друзей»

В Малайзии убит старший брат Ким Чен Ына

14.02.2017 15:48


Сводный брат северокорейского лидера Ким Чен Ына 45-летний Ким Чен Нам убит в Малайзии. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на южнокорейское информационное агентство Yonhap.

По данным южнокорейского телеканала Chosun, Ким Чен Нам был убит в малайзийском аэропорту, где на него напали две женщины с "отравленными иглами", которые затем покинули место происшествия. Как полагает малайская полиция, с убийством связаны власти Северной Кореи.

Агентству Reuters малайзийская полиция сообщила, что неизвестный северокорейский мужчина умер по пути в госпиталь из аэропорта в Куала-Лумпур. Опознан он пока не был, отмечает РБК.

В отделении скорой помощи в малайзийском госпитале Reuters сообщили, что умер кореец с фамилией Ким, который родился в 1970 году.

Ким Чен Нам — старший сын Ким Чен Ира, прежнего северокорейского лидера, который умер в 2011 году. Он родился от внебрачной связи Ким Чен Ира с женщиной по имени Сон Хе Рим, актрисой, которая родилась в Южной Корее и умерла в Москве.

Ким Чен Нам исчез из КНДР после казни своего дяди. Согласно данным СМИ, он скрывался в Малайзии. Так, в 2014 году он был замечен в одном из ресторанов в столице страны Куала-Лумпуре, уточняет RT.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Патриарх Кирилл обратился к главам государств «Нормандской четверки», предстоятелям поместных Православных Церквей, Папе Римскому Франциску, генеральному секретарю ООН и генеральному секретарю ВСЦ в связи с планируемым принятием Верховной Радой Украины антицерковных законов.

"Наша страна нуждается в современных образцах вооружений. У нас были определенные заказы в США, но сейчас там ситуация не очень гладкая. Нам нужно современное оружие, чтобы сражаться с ИГИЛ, чтобы сражаться с их подразделениями и группировками. Я приехал, чтобы заручиться вашей поддержкой и просить вашей помощи".

Визит главы МИД России Сергея Лаврова в Абхазию и открытие там дипломатического представительства РФ является грубым нарушением признанных международных границ суверенного государства и территориальной целостности, заявили в Министерстве иностранных дел Грузии.