В Пермском крае мужчина признан виновным в убийстве своей дочери

14.02.2017 16:40


Доказательства, собранные следственными органами по Пермскому краю, признаны судом достаточными для вынесения приговора 22-летнему жителю Прикамья. Он признан виновным в убийстве малолетнего, сообщает пресс-служба СК РФ.

Следствием и судом установлено, что родители ребенка некоторое время назад стали проживать раздельно, но продолжали поддерживать отношения. Утром 21 мая 2016 года женщина, работавшая продавцом в местном магазине, привела их общую дочь к бывшему мужу и попросила его посидеть с девочкой до вечера. Когда вечером мать вернулась с работы за ребенком, бывший муж потребовал сохранить семейные отношения, в противном случае угрожая убить дочь.

Испуганная женщина побежала за помощью. Когда она и её родственники снова пришли к дому отца ребенка, войдя внутрь, они обнаружили, что девочка убита, а остававшийся с ней наедине хозяин дома скрылся. Через некоторое время жители деревни нашли мужчину с множественными ножевыми ранениями вблизи местного пруда, где он пытался покончить жизнь самоубийством. С полученными ранениями он был госпитализирован в больницу, где ему была оказана необходимая медицинская помощь.

 Согласно заключению психолого-психиатрической судебной экспертизы, проведенной специалистами ФГБУ «ФМИЦПН им. В.П. Сербского» Минздрава России молодой человек в момент инкриминируемого ему преступления был признан вменяемым.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Топилин: "Страхование от безработицы у нас было — до 2001 года. Опять-таки это предмет обсуждения с бизнесом и профсоюзами. Профсоюзы однозначно "за". Но вопрос — какой установить тариф? Он не должен быть большим. Мы считали, он мог бы быть приблизительно 1%".

Евромайдан и переворот на Украине

Филиппо Гранди: "С одной стороны, важно, чтобы у людей были документы. Но, с другой стороны, нельзя, чтобы предпринимались шаги, которые усложняют минский мирный процесс. Я не говорю, что это такой шаг. Но надо помнить, что главная задача - добиться урегулирования".

ДАИШ

19-летний гражданин России является новообращенным мусульманином и был завербован через интернет эмиссарами запрещенной в РФ террористической организации

Украина и Россия

Филиппо Гранди: "С одной стороны, важно, чтобы у людей были документы. Но, с другой стороны, нельзя, чтобы предпринимались шаги, которые усложняют минский мирный процесс. Я не говорю, что это такой шаг. Но надо помнить, что главная задача - добиться урегулирования".

Праздники и годовщины

В дореволюционной России 29 августа отмечали День памяти русского воинства, который был установлен в 1769 г.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

клирик храма святителя Николая в Кузнецкой слободе, заместитель декана исторического факультета ПСТГУ, кандидат исторических наук, доцент

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Калужская обл). Член ЕР