В Пермском крае мужчина признан виновным в убийстве своей дочери

14.02.2017 16:40


Доказательства, собранные следственными органами по Пермскому краю, признаны судом достаточными для вынесения приговора 22-летнему жителю Прикамья. Он признан виновным в убийстве малолетнего, сообщает пресс-служба СК РФ.

Следствием и судом установлено, что родители ребенка некоторое время назад стали проживать раздельно, но продолжали поддерживать отношения. Утром 21 мая 2016 года женщина, работавшая продавцом в местном магазине, привела их общую дочь к бывшему мужу и попросила его посидеть с девочкой до вечера. Когда вечером мать вернулась с работы за ребенком, бывший муж потребовал сохранить семейные отношения, в противном случае угрожая убить дочь.

Испуганная женщина побежала за помощью. Когда она и её родственники снова пришли к дому отца ребенка, войдя внутрь, они обнаружили, что девочка убита, а остававшийся с ней наедине хозяин дома скрылся. Через некоторое время жители деревни нашли мужчину с множественными ножевыми ранениями вблизи местного пруда, где он пытался покончить жизнь самоубийством. С полученными ранениями он был госпитализирован в больницу, где ему была оказана необходимая медицинская помощь.

 Согласно заключению психолого-психиатрической судебной экспертизы, проведенной специалистами ФГБУ «ФМИЦПН им. В.П. Сербского» Минздрава России молодой человек в момент инкриминируемого ему преступления был признан вменяемым.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Воздушно-космические силы России с начала операции в Сирии совершили более 30 тысяч боевых вылетов, в результате было поражено свыше 96 тысяч объектов террористов.

Среди наиболее активных пользователей нового режима – туристы из Японии и Китая. «Из Страны восходящего солнца к нам приехал уже 461 человек, а из Поднебесной мы приняли 364 путешественника», – рассказали специалисты.

Депутат Анатолий Выборный отметил, что на практике такая процедура может быть реализована точечно и будет применяться лишь к тем людям, которые могут быть склонны к девиантному поведению или которые вызывают подозрение по другим причинам.

Министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский заявил, что в Крыму как не было, так и нет ни тестового, ни другого вещания с Украины. Чиновник добавил, что антикрымские проекты Украины являются изначально провальными.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)