У нас настолько большая страна со столь разным климатом, что мы не сможем подстроить начало учебного года под благоприятные природно-климатические условия для всех регионов

Голос верующего в Сети должен присутствовать, но он должен быть высказан с достоинством и обращен к слышащим

В Пермском крае мужчина признан виновным в убийстве своей дочери

14.02.2017 16:40


Доказательства, собранные следственными органами по Пермскому краю, признаны судом достаточными для вынесения приговора 22-летнему жителю Прикамья. Он признан виновным в убийстве малолетнего, сообщает пресс-служба СК РФ.

Следствием и судом установлено, что родители ребенка некоторое время назад стали проживать раздельно, но продолжали поддерживать отношения. Утром 21 мая 2016 года женщина, работавшая продавцом в местном магазине, привела их общую дочь к бывшему мужу и попросила его посидеть с девочкой до вечера. Когда вечером мать вернулась с работы за ребенком, бывший муж потребовал сохранить семейные отношения, в противном случае угрожая убить дочь.

Испуганная женщина побежала за помощью. Когда она и её родственники снова пришли к дому отца ребенка, войдя внутрь, они обнаружили, что девочка убита, а остававшийся с ней наедине хозяин дома скрылся. Через некоторое время жители деревни нашли мужчину с множественными ножевыми ранениями вблизи местного пруда, где он пытался покончить жизнь самоубийством. С полученными ранениями он был госпитализирован в больницу, где ему была оказана необходимая медицинская помощь.

 Согласно заключению психолого-психиатрической судебной экспертизы, проведенной специалистами ФГБУ «ФМИЦПН им. В.П. Сербского» Минздрава России молодой человек в момент инкриминируемого ему преступления был признан вменяемым.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Эксперты исследовали страны по 18 критериям, включая финансы для комфортной жизни на пенсии, финансовые услуги для накопления сбережений, качественную медицину и безопасную окружающую среду. Россия заняла 40 место из 43 возможных, уступив Турции, Китаю и Мексике. Ниже России расположились только Бразилия, Греция и Индия. Рейтинг возглавили Норвегия, Швейцария, Исландия, Швеция и Новая Зеландия.

"Я очень рад за Казань, за все наше плавание, за Россию, - подчеркнул Мутко. - У Международной федерации плавания остались самые хорошие впечатления от чемпионата мира 2015 года, и я уверен, что именно это и сыграло ключевую роль в данном решении".

В результате паводка по состоянию в селах Уссурийска пострадало 1260 гектаров сельхозугодий. Первый заместитель главы региона заявил, что основной объём восстановительных работ на подъездах к сёлам начнётся сразу после спада воды.

Из них 29% смотрели его частично или полностью, а 21% пока только собирается посмотреть. Ничего не слышали об этом фильме 37% участников опроса, проведенного 24-25 июня среди 1500 респондентов в 104 населенных пунктах 53 субъектов РФ.