Россию лишили Олимпийских Игр, потом лишат Чемпионата мира по футболу, потом организуют восстание олигархов – и дальше все по плану. А мы будем Родченковым заниматься!

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

Мутко заявил о более низком спросе на билеты на Кубок конфедераций — 2017, чем в Бразилии

14.02.2017 17:42


Спрос на билеты на матчи Кубка конфедераций в России ниже, чем на турнир в Бразилии в 2013 году. Об этом заявил вице-премьер РФ Виталий Мутко, передает Rambler News Service.

«Пока мы идем на уровне ЮАР и Германии (по темпам продаж билетов на матчи Кубка конфедераций). Конечно, уступаем Бразилии, но это объективно и понятно. Там интерес к футболу фантастический», — сказал он журналистам.

Билеты на матчи турнира поступили в предварительную продажу 8 ноября 2016 года. Стоимость билетов составляет от 960 рублей для жителей России и от $70 для иностранцев. Самый дорогой билет на финальный матч соревнования будет стоить $245.

«Соотношение (российских болельщиков к иностранным на трибунах стадионов на матчах Кубка конфедераций) всегда где-то 80 на 20. Думаю, у нас будет даже еще больше — 90 на 10», — считает вице-премьер.

Матчи Кубка конфедераций пройдут в четырех городах России с 17 июня по 2 июля 2017 года.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

Утром 5 декабря военнослужащие обстреляли из тяжелых видов вооружения, имеющих высокие поражающие свойства, объекты гражданской инфраструктуры в Петровском районе. В результате ранение получил мирный житель.

ДАИШ

Наступающие подразделения бригадного генерала Сухела и 5-го добровольческого штурмового корпуса разгромили остававшиеся незаконные вооруженные силы в провинции Дейр-эз-Зор и, освободив населенные пункты Салихия, Эль-Хрейта, Эль-Катья и Мусалаха, соединились с правительственными войсками, наступавшими с юга.

Украина и Россия

Утром 5 декабря военнослужащие обстреляли из тяжелых видов вооружения, имеющих высокие поражающие свойства, объекты гражданской инфраструктуры в Петровском районе. В результате ранение получил мирный житель.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

"Я призываю членов исполкома МОК взвесить на весах спортивной Фемиды, с одной стороны, желание наказать виновных и, с другой стороны, права и чаяния чистых спортсменов России, их равные права как членов олимпийской семьи".

Никто из туроператоров не слышал про перевозку туристов на другие острова. "Аэропорт соседнего острова Ломбок также закрыт, а на другие острова паромов нет. И быстро организовать такую перевозку сложно", - подчеркнули в РСТ.