У нас есть ряд объективных проблем и трудностей, но они преодолимы. Если бы нам еще не мешали и строили с нами взаимное партнерство, то все бы только выиграли

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

В Москве задержан один из напавших с оружием на инкассаторов

15.02.2017 13:26


В Москве задержан один из подозреваемых в нападении на сотрудников инкассации. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

Как стало известно ранее, накануне днем в Москве группа лиц, предположительно трое мужчин, напала на инкассаторов, находящихся при исполнении своих служебных обязанностей. В результате перестрелки один из нападавших был ликвидирован, а его соучастники скрылись с места происшествия.

Вечером того же дня, во время проведения совместной спецоперации сотрудников Главного следственного управления, столичной полиции и бойцов Росгрвардии, задержан один из подозреваемых в нападении на сотрудников инкассации.

Установлено, что при нападении на инкассаторов он получил ранение, однако с места происшествия скрылся. В настоящее время задержанный доставлен в медицинское учреждение города. После оказания ему необходимой помощи следователи планируют приступить к проведению необходимых следственных действий.

В настоящее время установлено предположительное местонахождение третьего соучастника, принимаются меры по его задержанию. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»