Для прохождения в полуфинал российской сборной, видимо, нужно было играть в группе с Новой Зеландией, с Зеландией и со Старой Зеландией, и тогда бы все у нее получилось

Хотя большинство икон попало в музеи незаконно, возвращать все подряд Церкви нецелесообразно

В СВР назвали безосновательными сообщения о контактах команды Трампа с разведкой РФ

15.02.2017 13:42


Служба внешней разведки (СВР) РФ не комментирует измышления американских СМИ о якобы контактах окружения президента США Дональда Трампа с представителями российской разведки.

"Мы не комментируем бездоказательные измышления в СМИ", - сообщили ТАСС в пресс-бюро СВР на просьбу прокомментировать информацию, появившуюся в американских СМИ, о том, что персонал избирательного штаба Трампа контактировал с российскими разведывательными службами.

Ранее газета The New York Times со ссылкой на четырех действующих и бывших американских чиновников сообщила, что записи перехваченных телефонных разговоров показывают, что члены избирательной кампании Трампа и его другие помощники неоднократно контактировали с высокопоставленными чиновниками из российской разведки в 2016 году, пишут "Известия".

О содержании контактов не сообщается, упоминается лишь имя советника Трампа Пола Манафорта.

Как уточняет "Интерфакс", ранее Манафорт работал советником в администрации экс-президента Украины Виктора Януковича. В ходе предвыборной кампании Манафорт одно время возглавлял избирательный штаб Трампа.

Информационному агентству Associated Press удалось побеседовать в Манафортом, который сказал: "Я никогда сознательно не общался с офицерами российской разведки, никогда не был вовлечен во что-либо, имеющее отношение к российскому правительству или администрации Путина, или какие-либо другие дела, которые расследуются в настоящее время".

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Коррупция

"Она идет из прошлого, от советской системы коррупции, которая глубоко укоренилась в системе общества и в духе каждого".

ДАИШ

Турция не допустит создания на севере Сирии курдского государства и готова "при малейшей угрозе" провести еще одну масштабную военную операцию, но теперь уже не против боевиков-исламистов, а против союзных США местных сил.

Санкции против России и ответ на них

Санкционная политика ЕС включает три независимых направления: визовые ограничения в отношении российских граждан, экономические санкции против ряда российских госкомпаний нефтяного, оборонного и финансового секторов, а также ограничительные меры в отношении Крыма.

"Я в данном случае чиновник. Я возглавляю структуру, которая обязана будет регистрировать кандидатов, и я не имею права сейчас высказывать свою позицию о потенциальных кандидатах. Хотя у него практически нет шансов зарегистрироваться".

Депутат Госдумы от "Справедливой России" Олег Нилов считает, что нижняя палата парламента должна сделать заявление в связи с принятым Сеймом Польши законопроектом о сносе памятников бойцам Красной армии. По его мнению, нужно призвать Польшу передать России памятники и останки советских солдат.