В цирке Собчак смотрелась бы идеально, и я бы сходил на ее выступление в каком-нибудь клоунском номере. Но страна-то у нас – не арена цирка

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

В СВР назвали безосновательными сообщения о контактах команды Трампа с разведкой РФ

15.02.2017 13:42


Служба внешней разведки (СВР) РФ не комментирует измышления американских СМИ о якобы контактах окружения президента США Дональда Трампа с представителями российской разведки.

"Мы не комментируем бездоказательные измышления в СМИ", - сообщили ТАСС в пресс-бюро СВР на просьбу прокомментировать информацию, появившуюся в американских СМИ, о том, что персонал избирательного штаба Трампа контактировал с российскими разведывательными службами.

Ранее газета The New York Times со ссылкой на четырех действующих и бывших американских чиновников сообщила, что записи перехваченных телефонных разговоров показывают, что члены избирательной кампании Трампа и его другие помощники неоднократно контактировали с высокопоставленными чиновниками из российской разведки в 2016 году, пишут "Известия".

О содержании контактов не сообщается, упоминается лишь имя советника Трампа Пола Манафорта.

Как уточняет "Интерфакс", ранее Манафорт работал советником в администрации экс-президента Украины Виктора Януковича. В ходе предвыборной кампании Манафорт одно время возглавлял избирательный штаб Трампа.

Информационному агентству Associated Press удалось побеседовать в Манафортом, который сказал: "Я никогда сознательно не общался с офицерами российской разведки, никогда не был вовлечен во что-либо, имеющее отношение к российскому правительству или администрации Путина, или какие-либо другие дела, которые расследуются в настоящее время".

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Гражданин Таджикистана 1984 года рождения был задержан в Кингисеппе. Мужчина пропагандировал в интернете деятельность ДАИШ, используя мобильные приложения WhatsApp, Telegram, Zello, и вербовал в террористическую организацию.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что в России должно появиться специальное федеральное ведомство, контролирующее питание граждан в общественных учреждениях. По его мнению, правила оказания услуг общественного питания в стране не соблюдаются, контролировать их качество должно государство.

Президент принял отставку Андрея Турчака. Временно исполняющим обязанности главы региона назначен заместитель полномочного представителя главы государства в Северо-Западном федеральном округе Михаил Ведерников. Дмитрий Медведев назначил Турчака и.о. секретаря генерального совета "Единой России"

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии