У нас есть ряд объективных проблем и трудностей, но они преодолимы. Если бы нам еще не мешали и строили с нами взаимное партнерство, то все бы только выиграли

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

Турция подала заявку на проведение ЧЕ-2024 по футболу‍

15.02.2017 14:53


Турция собирается бороться за право проведения чемпионата Европы по футболу 2024 года. Турецкая федерация футбола готовит соответствующую заявку в УЕФА, передают "Вести".

Президент федерации Йылдырым Демирорен подтвердил намерение Турции принять у себя первенство континента. По мнению Демирорена, его страна имеет хорошие шансы победить в конкурсе. Тем более, что Турция никогда не принимала крупных футбольных турниров.

Туркам предстоит нелегкая борьба за право стать хозяйкой Евро-2024 с Германией. Немцы обозначили свой интерес несколько раньше.

УЕФА определится с местом проведения чемпионата Европы в следующем году.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»