Для прохождения в полуфинал российской сборной, видимо, нужно было играть в группе с Новой Зеландией, с Зеландией и со Старой Зеландией, и тогда бы все у нее получилось

Хотя большинство икон попало в музеи незаконно, возвращать все подряд Церкви нецелесообразно

Турция подала заявку на проведение ЧЕ-2024 по футболу‍

15.02.2017 14:53


Турция собирается бороться за право проведения чемпионата Европы по футболу 2024 года. Турецкая федерация футбола готовит соответствующую заявку в УЕФА, передают "Вести".

Президент федерации Йылдырым Демирорен подтвердил намерение Турции принять у себя первенство континента. По мнению Демирорена, его страна имеет хорошие шансы победить в конкурсе. Тем более, что Турция никогда не принимала крупных футбольных турниров.

Туркам предстоит нелегкая борьба за право стать хозяйкой Евро-2024 с Германией. Немцы обозначили свой интерес несколько раньше.

УЕФА определится с местом проведения чемпионата Европы в следующем году.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Турция не допустит создания на севере Сирии курдского государства и готова "при малейшей угрозе" провести еще одну масштабную военную операцию, но теперь уже не против боевиков-исламистов, а против союзных США местных сил.

Праздники и годовщины

Фракция КПРФ в Госдуме внесла законопроект, устанавливающий выходными днями 31 декабря, 18 марта и 7 ноября. По мнению первого замглавы фракции ЛДПР Алексея Диденко, день воссоединения Крыма с Россией также необходимо сделать выходным. Он предложил назвать праздник Днем воссоединения русских земель.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Португальская сборная стала победителем группы А, одержав две победы, в том числе и над командой России 1:0 . Чилийцы заняли второе место в группе В, обыграв соперников из Камеруна 2:0 и завершив вничью матчи с командами Германии 1:1 и Австралии 1:1 . Команды ранее не встречались в матчах чемпионата мира - предстоящая игра станет первой официальной для двух сборных.

«Мы, не скрою, прорабатываем вопрос об утверждении подразделений туристической полиции в таких городах, как Сочи, Санкт-Петербург, Казань, потому что страна у нас красивая, большая, привлекательная», — сказал Колокольцев.

На проект о проведении референдума было подготовлено отрицательное заключение юруправления ЗакСа. В нем сказано, что ходатайство не соответствует действующему законодательству, так как региональные власти не имеют полномочия для решения подобных имущественных вопросов.

Обращение к сотрудникам появилось после того, как подразделение телеканала CNN Politics удалило со своего сайта материал о расследовании, проводимом сенатом в отношении возможных связей советника Трампа Энтони Скарамуччи с директором Российского фонда прямых инвестиций.