Аргументы о якобы влиянии на рост цен на бензин общемирового роста цены на нефть являются лживыми. Что действительно влияет – полная утрата контроля со стороны государства

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

В Саратове экс-полицейские осуждены на 12,5 лет за разбой

15.02.2017 16:19


Собранные следственными органами Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшим сотрудникам полиции. Они признаны виновными в превышение должностных полномочий и разбое, сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

Следствием и судом установлено, что вечером 3 марта 2016 года двое сотрудников полиции находились у одного из домов в Саратове, где увидели случайного прохожего. "Тогда полицейские, действуя совместно и согласованно, с целью хищения денежных средств в сумме 500 рублей, нанесли 39-летнему местному жителю удары по голове и телу руками, наручниками, а также применили в отношении потерпевшего газовый баллончик. С полученными телесными повреждениями мужчину госпитализировали в лечебное учреждение", - говорится в сообщении.

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, здоровью пострадавшего причинен легкий вред.

В ходе предварительного следствия мужчины не признали вину в инкриминируемых им деяниях, причиненный потерпевшему ущерб не возместили. В целях обеспечения исполнения приговора в части штрафных санкций, а также гражданского иска, по ходатайству следователя территориального подразделения СК на транспортные средства бывших полицейских наложен арест.

Приговором суда одному из экс-полицейских назначено наказание в виде 6 лет 6 месяцев лишения свободы, второму – в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима каждому. Кроме того, удовлетворен гражданский иск потерпевшего на общую сумму 100 тысяч рублей.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

Захарова: от этих "очевидно политизированных" действий Киева пострадают простые украинцы, "которым выход из Содружества преподносится как единственная возможность продвинуться на пути к заветной цели — интеграции с ЕС".

"Минкультуры не имеет полномочий по запрету на использование сервиса Booking.com, равно как и планов по какому-либо регулированию его деятельности на территории Российской Федерации. Более того, ведомство категорически против подобной постановки вопроса в принципе".

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"