Украина вот-вот "взорвется" от антинациональных действий такого лидера с искаженным правосознанием

Сегодня не столь актуальна задача захвата границ территорий, сколь поглощение культурного достояния народа. Отнять красоту, глубину языка, навязать чужую культуру – задача номер один для наших «друзей»

В Абхазии закидали камнями автобус с российскими туристами

15.02.2017 17:17


В абхазском городе Гагра неизвестные хулиганы закидали камнями автобус с российскими туристами. Об этом сообщает издание "Apsnylife".

В автобусе было 52 человека - дети и взрослые. Инцидент произошёл 13 февраля, когда автобус с туристами после экскурсии возвращался обратно в Сочи.

"Неустановленные личности из кустов обкидали автобус камнями. Один камень внушительных размеров, разбив боковое окно, залетел в автобус, нанес лёгкие ушибы и порезы туристам, в том числе 5-летнему ребёнку, который сидел на кресле прямо под разбитым окном", - рассказал очевидец происшествия, экскурсовод.

Он уточнил, что в автобусе находилось пять детей в возрасте от двух до шести лет. После инцидента водитель остановил автобус и вызвал милицию.

Когда туристы отъехали от места происшествия на несколько метров, в автобус попал ещё один булыжник. Водителю автобуса и туристам пришлось пересесть в другой автобус и в сопровождении сотрудников ГАИ добраться до границы.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Патриарх Кирилл обратился к главам государств «Нормандской четверки», предстоятелям поместных Православных Церквей, Папе Римскому Франциску, генеральному секретарю ООН и генеральному секретарю ВСЦ в связи с планируемым принятием Верховной Радой Украины антицерковных законов.

Украина и Россия

На Украине задумались о введении визового режима с Россией. Об этом заявил первый заместитель председателя украинской фракции "Народный фронт" Андрей Тетерук

Евромайдан и переворот на Украине

На Украине задумались о введении визового режима с Россией. Об этом заявил первый заместитель председателя украинской фракции "Народный фронт" Андрей Тетерук

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Логику северокорейского руководства мне понять трудно, хотя поводы "ощетиниться" у них есть. Но я все-таки не думаю, что они "ощетинятся" ядерными ударами

Порошенко освистали в Национальном историко-мемориальном заповеднике "Быковнянские могилы" под Киевом, куда он прибыл на церемонию почтения памяти жертв политических репрессий. Президент покидал его территорию под крики "Брехло!", "Позор!", "В отставку!"

Визит главы МИД России Сергея Лаврова в Абхазию и открытие там дипломатического представительства РФ является грубым нарушением признанных международных границ суверенного государства и территориальной целостности, заявили в Министерстве иностранных дел Грузии.

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии