У нас есть ряд объективных проблем и трудностей, но они преодолимы. Если бы нам еще не мешали и строили с нами взаимное партнерство, то все бы только выиграли

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

В Абхазии закидали камнями автобус с российскими туристами

15.02.2017 17:17


В абхазском городе Гагра неизвестные хулиганы закидали камнями автобус с российскими туристами. Об этом сообщает издание "Apsnylife".

В автобусе было 52 человека - дети и взрослые. Инцидент произошёл 13 февраля, когда автобус с туристами после экскурсии возвращался обратно в Сочи.

"Неустановленные личности из кустов обкидали автобус камнями. Один камень внушительных размеров, разбив боковое окно, залетел в автобус, нанес лёгкие ушибы и порезы туристам, в том числе 5-летнему ребёнку, который сидел на кресле прямо под разбитым окном", - рассказал очевидец происшествия, экскурсовод.

Он уточнил, что в автобусе находилось пять детей в возрасте от двух до шести лет. После инцидента водитель остановил автобус и вызвал милицию.

Когда туристы отъехали от места происшествия на несколько метров, в автобус попал ещё один булыжник. Водителю автобуса и туристам пришлось пересесть в другой автобус и в сопровождении сотрудников ГАИ добраться до границы.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Выборы в США - 2016

Американские власти намерены ввести санкции в отношении ряда крупных российских бизнесменов в связи с расследованием предполагаемого вмешательства России в президентские выборы в США.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

У Англии своя история и все ее знают. Министр иностранных дел Борис Джонсон, человек с комплексом неполноценности из-за турецкого происхождения. Он всячески хочет доказать, что Черчилль по сравнению с ним никто. Только полоумки так могут себя вести

Яровая: "Красиво подаренный букет цветов в знак уважения интерпретировать как оскорбление - это свидетельство утраты эстетики и красоты человеческих отношений. Так можно договориться до того, что обращения "госпожа" или "фрау" являются оскорблением".

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»