У нас есть ряд объективных проблем и трудностей, но они преодолимы. Если бы нам еще не мешали и строили с нами взаимное партнерство, то все бы только выиграли

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

Подозреваемый в избиении подростка томский чиновник уволен

15.02.2017 17:28


Руководство департамента труда и занятости Томской области приняло решение уволить сотрудника, подозреваемого в избиении ребенка. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на главу департамента Светлану Грузных.

"Обстоятельства инцидента, к которому причастен сотрудник нашего департамента, сейчас выясняет полиция. В независимости от итогов проверки, я приняла решение об увольнении сотрудника. Его поведение несовместимо со статусом государственного гражданского служащего. Он уволен с сегодняшнего дня", - сказала Грузных.

В свою очередь пресс-служба СУ СК по региону сообщает, что по данному факту возбуждено уголовное дело об умышленном причинении легкого вреда здоровью.

По предварительным данным, днем 4 февраля во дворе одного из жилых домов в Октябрьском районе Томска мужчина, гулявший с малолетней дочерью, причинил телесные повреждения тринадцатилетнему подростку, который, как показалось мужчине, толкнул его дочь во время катания на снежной горке.

"Подросток госпитализирован в травматическое отделение больницы скорой медицинской помощи, где находится по настоящее время", - уточняется в сообщении.

Действия мужчины вызвали большой общественный резонанс. В настоящее время следователи проводят первоначальные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»