У нас есть ряд объективных проблем и трудностей, но они преодолимы. Если бы нам еще не мешали и строили с нами взаимное партнерство, то все бы только выиграли

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

В Казани задержаны участники вооруженного нападения

15.02.2017 17:35


Сегодня утром в дежурную часть полиции Татарстана поступило сообщение о драке возле одного из домов в Казани. Об этом сообщает пресс-служба МВД по региону.

По предварительным данным, произошел словесный конфликт между двумя учащимися одного из городских среднеспециальных учебных заведений и проходящей мимо компанией молодых людей (два парня и две девушки), который перерос в драку. В результате один из участников конфликта произвел несколько выстрелов в учащихся. После чего компания молодых людей с места происшествия скрылась.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий все участники конфликта были установлены. Подозреваемые скрывались в одной из квартир дрма в Казани, дверь сотрудникам полиции не открывали. Совместно с сотрудниками Росгвардии полицейские проникли в квартиру через окно на первом этаже. Вскоре злоумышленники были задержаны и доставлены в отдел полиции.

По предварительным данным специалистов, выстрелы были произведены из сдвоенного пускового устройства «сигнал охотника». В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»