В России нет оппозиции. Если те, кто называют себя оппозицией, ничего не предлагают, то это не оппозиция. А не предлагает никто: ни коммунисты с ЛДПР, ни уличная, неформальная оппозиция

От лица Церкви может говорить только епископ, и то не всегда

В Казани задержаны участники вооруженного нападения

15.02.2017 17:35


Сегодня утром в дежурную часть полиции Татарстана поступило сообщение о драке возле одного из домов в Казани. Об этом сообщает пресс-служба МВД по региону.

По предварительным данным, произошел словесный конфликт между двумя учащимися одного из городских среднеспециальных учебных заведений и проходящей мимо компанией молодых людей (два парня и две девушки), который перерос в драку. В результате один из участников конфликта произвел несколько выстрелов в учащихся. После чего компания молодых людей с места происшествия скрылась.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий все участники конфликта были установлены. Подозреваемые скрывались в одной из квартир дрма в Казани, дверь сотрудникам полиции не открывали. Совместно с сотрудниками Росгвардии полицейские проникли в квартиру через окно на первом этаже. Вскоре злоумышленники были задержаны и доставлены в отдел полиции.

По предварительным данным специалистов, выстрелы были произведены из сдвоенного пускового устройства «сигнал охотника». В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Спецоперация проводилась южнее станицы Зеленчукской, где находятся дачные участки и фермерские хозяйства. Было эвакуировано порядка 20 человек

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Чемпионат мира по футболу пройдет в 2018 году. Финальные матчи состоятся в 11 городах России с 14 июня по 15 июля. Для крымчан, возможно, будут организованы фан-зоны для просмотра матчей на специальных площадках на территории полуострова.

Никто из туроператоров не слышал про перевозку туристов на другие острова. "Аэропорт соседнего острова Ломбок также закрыт, а на другие острова паромов нет. И быстро организовать такую перевозку сложно", - подчеркнули в РСТ.

Мельников: "Улюкаев нуждается в вещах, его доставили в СИЗО без вещей, ему нужны обычные вещи - белье и теплая куртка, потому что куртка, в которой его привезли слишком легкая". Экс-министру также нужны лекарства, которые были ему назначены на свободе.

В результате ДТП на месте от полученных травм скончались водитель микроавтобуса и женщина 1977 года рождения - пассажирка Лады. Ещё 5 человек с травмами были доставлены в ЦРБ Тихорецка для обследования и оценки состояния здоровья.

По мнению депутата Василия Власова, в школах ученики получают лишь общий уровень знаний по предметам, которые определены образовательными программами, из-за чего им сложно выбрать ту сферу, где они хотят самореализоваться.