Сейчас чиновников в два раза больше, чем было в Советском Союзе. А что они делают? Ничего! Занимаются гаданием на кофейной гуще, для них главное – строить прогнозы

Хотя большинство икон попало в музеи незаконно, возвращать все подряд Церкви нецелесообразно

Владимир Джабаров: Трамп сделал реверанс в сторону противников, которые хотят спровоцировать его импичмент

16.02.2017 11:09

Владимир Джабаров

1-й зампред Комитета СФ по международным делам (Еврейская АО). Член партии "ЕР"

Комментарий к статье В своем глазу бревна не видишь, в чужом соринку замечаешь: парламентарии о заявлениях США по Крыму

На заявления, что мы должны вернуть Крым, реагировать вообще не надо. Тема эта обсуждению не подлежит, Крым никогда не будет предметом переговоров ни с одной из сторон – мы своими территориями не торгуем, крымский вопрос для нас закрыт.

Думаю, если Трамп так действительно сказал, это его такой реверанс в сторону тех, кто его обвиняет в пророссийских позициях, реверанс в сторону его противников. А у противников цель одна – спровоцировать импичмент Трампа, потому он и пошел на уступки русофобам. Однако все эти разногласия, притирки – это проблема его роста как президента. Он же был далек от политики, сейчас ему приходится во все вникать.

Скоро намечается встреча Трампа с нашим президентом, начнут контактировать главы внешнеполитических ведомств России и США, так что ситуация будет проясняться. Не стоит все-таки делать выводы из заявлений пресс-секретаря.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

После поражения нашей команды в матче против Мексики вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев заявил, что вратарь сборной России Игорь Акинфеев допустил два откровенных ляпа, а полузащитник Юрий Жирков подвел команду, заработав красную карточку, за что "в раздевалке ему надо в морду дать"

Конфликт России и Турции

Из перечня запрещенной к ввозу продукции исключены замороженные части тушек, субпродукты домашних кур и индеек, свежие или охлаждённые огурцы и корнишоны, свежие яблоки, груши, виноград, земляника и клубника. Кроме того, отменён запрет на выполнение определённых видов работ.

Депутат Госдумы от "Справедливой России" Олег Нилов считает, что нижняя палата парламента должна сделать заявление в связи с принятым Сеймом Польши законопроектом о сносе памятников бойцам Красной армии. По его мнению, нужно призвать Польшу передать России памятники и останки советских солдат.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)