Санкции затронули только категорию т.н. "лакшери", касающуюся элиты. Большинство населения испанский хамон не употребляет

Рост цен на бензин все равно стоит ожидать. Иначе правительство успокаивало бы нас не этой замечательной цифрой в 100 рублей, а хотя бы 50 рублями – это бы успокоило

Владимир Джабаров: Трамп сделал реверанс в сторону противников, которые хотят спровоцировать его импичмент

16.02.2017 11:09

Владимир Джабаров

1-й зампред Комитета СФ по международным делам (Еврейская АО). Член партии "ЕР"

Комментарий к статье В своем глазу бревна не видишь, в чужом соринку замечаешь: парламентарии о заявлениях США по Крыму

На заявления, что мы должны вернуть Крым, реагировать вообще не надо. Тема эта обсуждению не подлежит, Крым никогда не будет предметом переговоров ни с одной из сторон – мы своими территориями не торгуем, крымский вопрос для нас закрыт.

Думаю, если Трамп так действительно сказал, это его такой реверанс в сторону тех, кто его обвиняет в пророссийских позициях, реверанс в сторону его противников. А у противников цель одна – спровоцировать импичмент Трампа, потому он и пошел на уступки русофобам. Однако все эти разногласия, притирки – это проблема его роста как президента. Он же был далек от политики, сейчас ему приходится во все вникать.

Скоро намечается встреча Трампа с нашим президентом, начнут контактировать главы внешнеполитических ведомств России и США, так что ситуация будет проясняться. Не стоит все-таки делать выводы из заявлений пресс-секретаря.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Всемирная организация здравоохранения опубликовала очередно издание Международной классификации болезней. На этот раз в список болезней и психических расстройств попала зависимость от компьютерных игр. Таким образом ВОЗ реагирует на все большее число обращений к врачам со стороны родственников и самих поклонников симуляторов, стратегий и аркад

Нарушением КоАП считается «пересечение железнодорожного пути вне железнодорожного переезда, выезд на железнодорожный переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду, а равно остановка или стоянка на железнодорожном переезде».

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)