Впереди президентские выборы, потому на капитальные изменения никто не решается. Почти как в произведении Гайдара: «Нам бы только день простоять, да ночь продержаться!»

Раньше культовые вещи всегда были публичными, а интимные отношения - действительно таковыми. О них не принято было говорить публично, делать достоянием общественности. Сейчас все наоборот

Владимир Джабаров: Трамп сделал реверанс в сторону противников, которые хотят спровоцировать его импичмент

16.02.2017 11:09

Владимир Джабаров

1-й зампред Комитета СФ по международным делам (Еврейская АО). Член партии "ЕР"

Комментарий к статье В своем глазу бревна не видишь, в чужом соринку замечаешь: парламентарии о заявлениях США по Крыму

На заявления, что мы должны вернуть Крым, реагировать вообще не надо. Тема эта обсуждению не подлежит, Крым никогда не будет предметом переговоров ни с одной из сторон – мы своими территориями не торгуем, крымский вопрос для нас закрыт.

Думаю, если Трамп так действительно сказал, это его такой реверанс в сторону тех, кто его обвиняет в пророссийских позициях, реверанс в сторону его противников. А у противников цель одна – спровоцировать импичмент Трампа, потому он и пошел на уступки русофобам. Однако все эти разногласия, притирки – это проблема его роста как президента. Он же был далек от политики, сейчас ему приходится во все вникать.

Скоро намечается встреча Трампа с нашим президентом, начнут контактировать главы внешнеполитических ведомств России и США, так что ситуация будет проясняться. Не стоит все-таки делать выводы из заявлений пресс-секретаря.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Киевские власти пытаются помешать поездкам украинских туристов на крымские курорты. Погранслужба получила указание организовать туристическую блокаду. В итоге украинцы вынуждены много часов ждать у пунктов пропуска разрешения въехать на полуостров.

Парламентарии комментируют

Член конгресса Бен Кардин внес в сенат США законопроект о «противодействии российскому ракетному вооружению», как заявлено в документе, для защиты США и их союзников от ракетной угрозы со стороны России. Предложение сенатора касается Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), в нарушении которого Вашингтон обвиняет Москву.

Конфликт России и Турции

Из перечня запрещенной к ввозу продукции исключены замороженные части тушек, субпродукты домашних кур и индеек, свежие или охлаждённые огурцы и корнишоны, свежие яблоки, груши, виноград, земляника и клубника. Кроме того, отменён запрет на выполнение определённых видов работ.

Пискарев: «Мы надеемся, что увеличение срока лишения свободы за такие преступления до 15 лет станет одним из факторов, способствующих уменьшению количества деструктивных групп, призывающих к суицидальному поведению, и в последствии приведет к полному прекращению их деятельности».