На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Владимир Джабаров: Трамп сделал реверанс в сторону противников, которые хотят спровоцировать его импичмент

16.02.2017 11:09

Владимир Джабаров

1-й зампред Комитета СФ по международным делам (Еврейская АО). Член партии "ЕР"

Комментарий к статье В своем глазу бревна не видишь, в чужом соринку замечаешь: парламентарии о заявлениях США по Крыму

На заявления, что мы должны вернуть Крым, реагировать вообще не надо. Тема эта обсуждению не подлежит, Крым никогда не будет предметом переговоров ни с одной из сторон – мы своими территориями не торгуем, крымский вопрос для нас закрыт.

Думаю, если Трамп так действительно сказал, это его такой реверанс в сторону тех, кто его обвиняет в пророссийских позициях, реверанс в сторону его противников. А у противников цель одна – спровоцировать импичмент Трампа, потому он и пошел на уступки русофобам. Однако все эти разногласия, притирки – это проблема его роста как президента. Он же был далек от политики, сейчас ему приходится во все вникать.

Скоро намечается встреча Трампа с нашим президентом, начнут контактировать главы внешнеполитических ведомств России и США, так что ситуация будет проясняться. Не стоит все-таки делать выводы из заявлений пресс-секретаря.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Центр стратегических разработок Алексея Кудрина сформулировал итоговые предложения по реформе государственного управления. Эксперты предлагают снизиться расходы бюджета на госаппарат на треть. Сейчас расходы на функционирование госаппарата составляют 2,5% в общем объеме трат бюджета, их долю необходимо снизить до 1,74%

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах

В Марий Эл произошло ДТП, жертвами которого стали 15 человек. Автобус, ехавший по маршруту Йошкар-Ола – Юрино, попал в сильный снегопад. Водитель выехал на встречную полосу для совершения обгона, но не успел закончить маневр и вернуться в свою полосу. В результате он столкнулся с грузовиком и вылетел в кювет.

Жириновский: "Надо сделать нормой закона обязательный ввод второго тура. Тогда двое кандидатов, набравших максимальное количество голосов, выходят во второй тур, а избиратели еще раз смогут подумать, кого из них поддержать. А так, как сейчас ситуация складывается – всем заранее будет известно, кто победит".