Евгений Серебренников : Надеюсь, позиция Трампа по Украине и Крыму станет объективной

16.02.2017 11:09

Евгений Серебренников

1-й зампред Комитета СФ по обороне и безопасности (Республика Хакасия). Член ЕР. Заместитель министра МЧС РФ (2002-2006)

Комментарий к статье В своем глазу бревна не видишь, в чужом соринку замечаешь: парламентарии о заявлениях США по Крыму

Мы так мечтали увидеть Трампа на посту президента, столько надежд с ним связывали, что теперь любое его высказывание не в пользу России кажется нам трагедией. Не стоит переживать – ничего страшного в его словах нет.

Хотелось бы, конечно, чтобы Трамп оправдал наши ожидания. С другой стороны надо понимать, что мировая общественность сумела сформировать столь сильное негативное отношение к России в связи с Украиной и Крымом, что его в одночасье очень трудно будет поломать. Тем более Трамп только начинает свою президентскую деятельность и еще не успел сам во всем разобраться. Ведь наверняка конфликт на Украине и роль в нем России ему преподнесли таким образом, чтобы у него возникло негативное отношение к нашей стране.

Надеюсь, что намеченная встреча Путина и Трампа, запланированная большая двухсторонняя дипломатическая работа сделает наши мечты реальностью: позиция президента США по Украине и Крыму станет объективной, ведь он сам не раз высказывался за нормализацию отношений США с Россией.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Президент России Владимир Путин провел традиционную большую пресс-конференцию. В этом году на мероприятие было аккредитовано рекордное количество журналистов — 1640. Пресс-конференция продолжалась несколько часов и стала завершающей в шестилетнем правлении Путина в его третьем президентском сроке.

Сергей Калашников

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)

По Конституции недра принадлежат народу. Не какому-то конкретному народу, исторически проживающему на данной территории, а всему народу РФ. Поэтому деление поступлений от налога между федеральным и региональными бюджетами является не вполне конституционной нормой

С 1 января 2018 года МРОТ устанавливается на уровне 85 процентов от прожиточного минимума и составит 9 489 рублей, а с 1 января 2019 года будет приравнен к размеру прожиточного минимума за II квартал года, предшествующего установлению МРОТ.

С 1 января 2018 года МРОТ устанавливается на уровне 85 процентов от прожиточного минимума и составит 9 489 рублей, а с 1 января 2019 года будет приравнен к размеру прожиточного минимума за II квартал года, предшествующего установлению МРОТ.

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР