Если враждебной политикой и санкциями против России Европа выстрелила себе в колено, то отказываясь от помощи в борьбе с терроризмом, она стреляет себе в висок

Государственное регулирование в области информации либо неэффективно, либо намеренно дискредитируется

Евгений Серебренников : Надеюсь, позиция Трампа по Украине и Крыму станет объективной

16.02.2017 11:09

Евгений Серебренников

1-й зампред Комитета СФ по обороне и безопасности (Республика Хакасия). Член ЕР. Заместитель министра МЧС РФ (2002-2006)

Комментарий к статье В своем глазу бревна не видишь, в чужом соринку замечаешь: парламентарии о заявлениях США по Крыму

Мы так мечтали увидеть Трампа на посту президента, столько надежд с ним связывали, что теперь любое его высказывание не в пользу России кажется нам трагедией. Не стоит переживать – ничего страшного в его словах нет.

Хотелось бы, конечно, чтобы Трамп оправдал наши ожидания. С другой стороны надо понимать, что мировая общественность сумела сформировать столь сильное негативное отношение к России в связи с Украиной и Крымом, что его в одночасье очень трудно будет поломать. Тем более Трамп только начинает свою президентскую деятельность и еще не успел сам во всем разобраться. Ведь наверняка конфликт на Украине и роль в нем России ему преподнесли таким образом, чтобы у него возникло негативное отношение к нашей стране.

Надеюсь, что намеченная встреча Путина и Трампа, запланированная большая двухсторонняя дипломатическая работа сделает наши мечты реальностью: позиция президента США по Украине и Крыму станет объективной, ведь он сам не раз высказывался за нормализацию отношений США с Россией.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

По мнению члена комитета по международным делам Госдумы Сергея Железняка, это преступление должно подтолкнуть руководство стран Европы к объединению усилий, чтобы совместно со спецслужбами России бороться с террористическими группировками

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Настоящие ядерные державы, которые контролируют эту ситуацию во всем мире – мы все придерживаемся одного мнения: ни Корее, никому другому нельзя позволить создать ядерное оружие, чтобы стать ядерной державой

"Возможные последствия для должностного лица, если эти действия не будут прекращены, могут включать в себя привлечение к дисциплинарной, административной, гражданско-правовой или уголовной ответственности, включая отстранение от занимаемой должности".

В частности, ведомство предлагает дать страховщикам право во время переходного периода только снижать, а не повышать тарифы. Инициатива стала реакцией на опасения водителей, что стоимость полисов ОСАГО повысится.

доцент кафедры теологии Рязанского госуниверситета, председатель отдела религиозного образования Рязанской епархии