Для прохождения в полуфинал российской сборной, видимо, нужно было играть в группе с Новой Зеландией, с Зеландией и со Старой Зеландией, и тогда бы все у нее получилось

Хотя большинство икон попало в музеи незаконно, возвращать все подряд Церкви нецелесообразно

Евгений Серебренников : Надеюсь, позиция Трампа по Украине и Крыму станет объективной

16.02.2017 11:09

Евгений Серебренников

1-й зампред Комитета СФ по обороне и безопасности (Республика Хакасия). Член ЕР. Заместитель министра МЧС РФ (2002-2006)

Комментарий к статье В своем глазу бревна не видишь, в чужом соринку замечаешь: парламентарии о заявлениях США по Крыму

Мы так мечтали увидеть Трампа на посту президента, столько надежд с ним связывали, что теперь любое его высказывание не в пользу России кажется нам трагедией. Не стоит переживать – ничего страшного в его словах нет.

Хотелось бы, конечно, чтобы Трамп оправдал наши ожидания. С другой стороны надо понимать, что мировая общественность сумела сформировать столь сильное негативное отношение к России в связи с Украиной и Крымом, что его в одночасье очень трудно будет поломать. Тем более Трамп только начинает свою президентскую деятельность и еще не успел сам во всем разобраться. Ведь наверняка конфликт на Украине и роль в нем России ему преподнесли таким образом, чтобы у него возникло негативное отношение к нашей стране.

Надеюсь, что намеченная встреча Путина и Трампа, запланированная большая двухсторонняя дипломатическая работа сделает наши мечты реальностью: позиция президента США по Украине и Крыму станет объективной, ведь он сам не раз высказывался за нормализацию отношений США с Россией.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"США готовят новую атаку по позициям сирийских войск, это ясно. Готовится новая циничная и беспрецедентная провокация", - сказал он. По мнению сенатора, после провокации, "которая будет выдана за химатаку", ВС США могут нанести удар по "группировке, находящейся на границе конструктивного решения ситуации".

Парламентарии комментируют

В понедельник исполнилось десять лет со дня подписания 26 июня 2007 года договора о разграничении полномочий между органами госвласти РФ и Татарстана. Его подписывали президент РФ Владимир Путин и президент Татарстана Минтимер Шаймиев. Срок действия договора истечет 24 июля 2017 года. Текст этого договора не предусматривает пролонгацию.

Конфликт России и Турции

Из перечня запрещенной к ввозу продукции исключены замороженные части тушек, субпродукты домашних кур и индеек, свежие или охлаждённые огурцы и корнишоны, свежие яблоки, груши, виноград, земляника и клубника. Кроме того, отменён запрет на выполнение определённых видов работ.

Яровая: "Однополярный мир стал осью раскола и противостояния, стимулом и поощрением терроризма, радикальной идеологии, национализма и экстремизма. Христианский мир находится под прицелом и угрозой именно такого современного колониального захвата".