"Единая Россия" постоянно обманывает избирателей. Она не только не выполняет того, что обещает, - она делает то, о чем молчит в период избирательных кампаний

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

Евгений Серебренников : Надеюсь, позиция Трампа по Украине и Крыму станет объективной

16.02.2017 11:09

Евгений Серебренников

1-й зампред Комитета СФ по обороне и безопасности (Республика Хакасия). Член ЕР. Заместитель министра МЧС РФ (2002-2006)

Комментарий к статье В своем глазу бревна не видишь, в чужом соринку замечаешь: парламентарии о заявлениях США по Крыму

Мы так мечтали увидеть Трампа на посту президента, столько надежд с ним связывали, что теперь любое его высказывание не в пользу России кажется нам трагедией. Не стоит переживать – ничего страшного в его словах нет.

Хотелось бы, конечно, чтобы Трамп оправдал наши ожидания. С другой стороны надо понимать, что мировая общественность сумела сформировать столь сильное негативное отношение к России в связи с Украиной и Крымом, что его в одночасье очень трудно будет поломать. Тем более Трамп только начинает свою президентскую деятельность и еще не успел сам во всем разобраться. Ведь наверняка конфликт на Украине и роль в нем России ему преподнесли таким образом, чтобы у него возникло негативное отношение к нашей стране.

Надеюсь, что намеченная встреча Путина и Трампа, запланированная большая двухсторонняя дипломатическая работа сделает наши мечты реальностью: позиция президента США по Украине и Крыму станет объективной, ведь он сам не раз высказывался за нормализацию отношений США с Россией.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Правительство выступило против введения запрета на регистрацию по месту жительства без соблюдения учетной нормы жилплощади на одного человека. Кабмин считает, что она не является основанием для возникновения права пользования помещением, а отражает лишь факт нахождения в том или ином месте

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»