Аргументы о якобы влиянии на рост цен на бензин общемирового роста цены на нефть являются лживыми. Что действительно влияет – полная утрата контроля со стороны государства

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

Баир Жамсуев: Если Трамп станет настаивать на возвращении Крыма Украине, у нас не будет будущего с США

16.02.2017 11:09

Баир Жамсуев

Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Забайкальский край)

Комментарий к статье В своем глазу бревна не видишь, в чужом соринку замечаешь: парламентарии о заявлениях США по Крыму

На заявление пресс-секретаря Трампа реакция может быть только отрицательной. Крым – это наша территория, поэтому никаких разговоров на тему "вернуть Крым" быть не может. Мы же не требуем от США вернуть нам Аляску. Если же Трамп будет настаивать на этой позиции как на принципиальной для улучшения отношений с нашей страной, тогда, естественно, о светлой перспективе совместного будущего можно забыть.

Но будем надеяться на лучшее, понимая, что на Трампа оказывают серьезное влияние нагнетающие антироссийскую истерию. Тем более объединяющее наши страны начало имеется – это борьба с ДАИШ (запрещенная в РФ террористическая организация – прим.).

Что же касается призыва по деэскалации конфликта на Украине, с ним я согласен. Мы должны в этом участвовать, поскольку мы заинтересованы в установлении мира на территории нашего соседа, нашего братского народа. Спокойствие на Украине России необходимо.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Цеков: "Сейчас на Украине очень мрачная обстановка, люди запуганы, подобные заявления вполне могут быть связаны с этим. Безусловно, такое надо отслеживать, знать настроения, преобладающие в стране. Но при этом не стоит забывать, что это всё от бессилия. Украинские политики никак не могут повлиять на ситуацию с Крымским мостом".

Парламентарии комментируют

Накануне старта кампании по выборам мэра Москвы в столичном метрополитене запустили новую систему по информированию граждан. К сентябрю в вагонах появится больше 9 тыс. мониторов, на которых в прямом эфире транслируют специальные программы "Москвы 24" — телеканала, принадлежащего мэрии

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"