Аргументы о якобы влиянии на рост цен на бензин общемирового роста цены на нефть являются лживыми. Что действительно влияет – полная утрата контроля со стороны государства

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

Участвовавшим в беспорядках на Евро-2016 россиянам закроют вход на ЧМ-2018

16.02.2017 12:57


Участники беспорядков в Марселе во время чемпионата Европы по футболу 2016 года не смогут получить паспорт болельщика Кубка конфедераций-2017 и чемпионата мира-2018. Об этом сообщил агентству "Р-Спорт" глава комитета по безопасности и работе с болельщиками РФС Владимир Маркин.

"Насколько мне известно, правоохранительные органы установили всех российских участников беспорядков во Франции, - сказал Маркин. - С ними проведена профилактическая работа. Думаю, что данные лица не смогут получить паспорт болельщика для посещения мероприятий Кубка конфедераций и чемпионата мира по футболу в России".

Получение паспорта болельщика — обязательное условие для допуска на территорию стадиона в дни матчей КК-2017 и ЧМ-2018. Даже при наличии билета попасть на игру без документа не получится, отмечает "Лента.ру".

Ранее английская газета Guardian разместила анонс фильма о российских футбольных болельщиках, в котором утверждается, что российские футбольные болельщики готовы отомстить англичанам за марсельские беспорядки на Евро-2016 во время чемпионата мира - 2018, передает ТАСС.

"Мы призываем всех болельщиков посетить нашу страну во время чемпионата мира, ничего подобного, о чем говорят английские СМИ, у нас в стране не будет. Вас будут ждать отлично организованный чемпионат, в том числе по уровню безопасности. Боятся чего-то или кого-то на основе страшилок - это все равно, что верить в старую пугалку о медведях, бродящих по русским городам и Красной площади", - заявил Маркин.

11 июня перед началом встречи первого тура Евро-2016 между сборными России и Англии (1:1) в Марселе произошли массовые беспорядки с участием российских и английских фанатов. После игры драка началась на трибуне стадиона «Велодром». В итоге пострадали 35 человек, три россиянина получили тюремные сроки.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

Захарова: от этих "очевидно политизированных" действий Киева пострадают простые украинцы, "которым выход из Содружества преподносится как единственная возможность продвинуться на пути к заветной цели — интеграции с ЕС".

"Минкультуры не имеет полномочий по запрету на использование сервиса Booking.com, равно как и планов по какому-либо регулированию его деятельности на территории Российской Федерации. Более того, ведомство категорически против подобной постановки вопроса в принципе".

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"