Если враждебной политикой и санкциями против России Европа выстрелила себе в колено, то отказываясь от помощи в борьбе с терроризмом, она стреляет себе в висок

Государственное регулирование в области информации либо неэффективно, либо намеренно дискредитируется

Участвовавшим в беспорядках на Евро-2016 россиянам закроют вход на ЧМ-2018

16.02.2017 12:57


Участники беспорядков в Марселе во время чемпионата Европы по футболу 2016 года не смогут получить паспорт болельщика Кубка конфедераций-2017 и чемпионата мира-2018. Об этом сообщил агентству "Р-Спорт" глава комитета по безопасности и работе с болельщиками РФС Владимир Маркин.

"Насколько мне известно, правоохранительные органы установили всех российских участников беспорядков во Франции, - сказал Маркин. - С ними проведена профилактическая работа. Думаю, что данные лица не смогут получить паспорт болельщика для посещения мероприятий Кубка конфедераций и чемпионата мира по футболу в России".

Получение паспорта болельщика — обязательное условие для допуска на территорию стадиона в дни матчей КК-2017 и ЧМ-2018. Даже при наличии билета попасть на игру без документа не получится, отмечает "Лента.ру".

Ранее английская газета Guardian разместила анонс фильма о российских футбольных болельщиках, в котором утверждается, что российские футбольные болельщики готовы отомстить англичанам за марсельские беспорядки на Евро-2016 во время чемпионата мира - 2018, передает ТАСС.

"Мы призываем всех болельщиков посетить нашу страну во время чемпионата мира, ничего подобного, о чем говорят английские СМИ, у нас в стране не будет. Вас будут ждать отлично организованный чемпионат, в том числе по уровню безопасности. Боятся чего-то или кого-то на основе страшилок - это все равно, что верить в старую пугалку о медведях, бродящих по русским городам и Красной площади", - заявил Маркин.

11 июня перед началом встречи первого тура Евро-2016 между сборными России и Англии (1:1) в Марселе произошли массовые беспорядки с участием российских и английских фанатов. После игры драка началась на трибуне стадиона «Велодром». В итоге пострадали 35 человек, три россиянина получили тюремные сроки.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

По мнению члена комитета по международным делам Госдумы Сергея Железняка, это преступление должно подтолкнуть руководство стран Европы к объединению усилий, чтобы совместно со спецслужбами России бороться с террористическими группировками

Украина и Россия

Пушков: "Результат работы нового"постпреда Украины в Крыму" будет тем же, что у предыдущего: он будет никому не известен и производить будет лишь пустоту".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Депутат Олег Нилов ранее предлагал законодательно обнулить НДС на авиаперевозки на территории всей страны. В пояснительной записке к законопроекту отмечалось, что данные меры станут хорошим стимулом и для турфирм, и для авиаперевозчиков, что в целом положительно скажется на развитии туризма в РФ

"В разговоре с участниками дорожного движения сотрудник обязан быть вежливым, тактичным, обращаться к ним на "вы", проявлять спокойствие и выдержку, свои требования и замечания излагать в убедительной и понятной форме, исключая возможность ошибочного или двоякого их понимания", — отмечается в документе.

Дмитрий Полонский: "Крымчане как не смотрели, так и не будут смотреть никакие украинские каналы, не будут слушать украинские радиостанции по одной причине, потому что всё, что показывает украинское телевидение, — это сгусток непрофессиональной ненависти, которую они исторгают по отношению к Крыму, крымчанам и к нашей России".

доцент кафедры теологии Рязанского госуниверситета, председатель отдела религиозного образования Рязанской епархии