Пенсионные накопления возможны только там, где у людей хорошие зарплаты. Если у нас медианная зарплата составляет 23 тысячи рублей, то никаких пенсионных накоплений быть не может

Нежелание большинства врио губернаторов идти на дебаты означает, что они самые настоящие трусы

Алексей Журавлев: Нет никакого "крымского вопроса"

16.02.2017 14:05

Алексей Журавлев

Председатель Партии «РОДИНА», депутат Государственной Думы ФС РФ VII созыва

Комментарий к статье В своем глазу бревна не видишь, в чужом соринку замечаешь: парламентарии о заявлениях США по Крыму

Откровенно неадекватное высказывание пресс-секретаря американского президента даже и комментировать не хочется – настолько далеко оно от реальности.

Один из предшественников Трампа на посту президента США Рональд Рейган очень любил русские пословицы и поговорки. Предлагаю нынешнему главе Белого Дома последовать примеру своего однопартийца. Начать стоит, например, с известной поговорки "когда рак на горе свистнет". Тогда и вопросов по статусу Крыма у него не возникнет.

Нет никакого "крымского вопроса". Он закрыт три года назад, когда народ, все пять десятков лет страстно желавший, чтобы преступная ошибка Хрущева была исправлена, получил, наконец, возможность ясно и недвусмысленно выразить свою волю на референдуме. И то, что #КрымНаш, – это историческая реальность. С которой американским властям стоит смириться, дабы не тратить силы попусту. У США и так много проблем, особенно внутри страны.

Кстати, именно внутренними проблемами Трамп и собирался заниматься в первую очередь. И в этом мы ему, безусловно, желаем успеха. Потому что сильная Америка нужна миру. Точно так же, как сильная Россия. И сильный Китай.

Вообще, я бы предложил поменьше обращать внимания на то, что происходит в США. Кто там что сказал, кто о чем подумал. У нас много своих проблем, которые за нас никто не решит. Вот их решением и нужно заниматься.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Чаще всего они объясняют это нехваткой времени. Эксперты поясняют, что сильных конкурентов на выборах у глав нет, а дебатировать с малоизвестными кандидатами нет смысла, поскольку губернаторы и так доминируют в информационном пространстве

Белик: «Мы выступаем за новую памятную дату и предлагаем ее сделать 22 октября - в день рождения легендарного советского вратаря, легенды советского и мирового футбола Льва Ивановича Яшина - человека, который был единственный из вратарей, удостоенный «Золотого мяча», футболиста, который первым в Советском Союзе отстоял более ста матчей на ноль».

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР