Если кто-то считает, что на днях на площади вышли враги, значит нужно найти какие-то коммуникации и вывести друзей

Мне приятно, что здравый смысл возобладал и от идеи искусственного слияния всех наций в одну отказались

Россия ответила на сообщения о планах наземной операции Пентагона в Сирии

16.02.2017 14:29


Планы США по наземной операции в Сирии абсурдно комментировать по сообщениям СМИ от неназванных источников. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, сообщает "Лента.ру".

"Если я не ошибаюсь, опять эта информация носит сугубо обезличенный характер, поэтому я не стал бы ничего комментировать", — сказал он.

Представитель Кремля указал на то, что "информационное поле полно таких вот вбросов", поэтому сложно определить, где правда, а где вымысел.

"В данном случае было бы абсурдным сейчас давать какие-то комментарии по таким серьезным темам на основе газетных сообщений", — подчеркнул он.

Ранее CNN сообщила, что Пентагон впервые рассматривает возможность отправки регулярных наземных боевых войск в северную часть Сирии для того, чтобы ускорить процесс борьбы с террористами, передает "Интерфакс". Неназванный чиновник подчеркнул, что "любое решение, в конечном счете, будет приниматься президентом".
Сюжеты: ДАИШ
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Коррупция

Мизулина: "В ряде школ уроки патриотизма стали заменяться уроками борьбы с коррупцией с первого по 11 класс. Может быть, имеет смысл дать поручение профильному комитету посмотреть, что это за ситуация, откуда идут такого рода предложения, потому что патриотизм - это одно, а борьба с коррупцией и навязывание ее в школе - опасная тенденция".

Комитет по разведке планирует допросить около 20 человек, в том числе зятя и советника Дональда Трампа Джареда Кушнера. Также будет изучено возможное влияние на выборный процесс российских хакеров.

"Осуществить с 1 апреля по 15 июля призыв на военную службу граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих призыву на военную службу, в количестве 142 000 человек", - говорится в документе.

"Запредельное свинство. Украинская власть в очередной раз продемонстрировала всему миру свою полную невменяемость. После такого решения каждый порядочный человек – включая и самих участников "Евровидения" - должен объявить бойкот проведению этого конкурса в Киеве".