Как показывает история, все крупные войны завязывают европейцы со своими странами-союзниками, Россия эти войны завершает, а Запад приписывает себе победы

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

Россия ответила на сообщения о планах наземной операции Пентагона в Сирии

16.02.2017 14:29


Планы США по наземной операции в Сирии абсурдно комментировать по сообщениям СМИ от неназванных источников. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, сообщает "Лента.ру".

"Если я не ошибаюсь, опять эта информация носит сугубо обезличенный характер, поэтому я не стал бы ничего комментировать", — сказал он.

Представитель Кремля указал на то, что "информационное поле полно таких вот вбросов", поэтому сложно определить, где правда, а где вымысел.

"В данном случае было бы абсурдным сейчас давать какие-то комментарии по таким серьезным темам на основе газетных сообщений", — подчеркнул он.

Ранее CNN сообщила, что Пентагон впервые рассматривает возможность отправки регулярных наземных боевых войск в северную часть Сирии для того, чтобы ускорить процесс борьбы с террористами, передает "Интерфакс". Неназванный чиновник подчеркнул, что "любое решение, в конечном счете, будет приниматься президентом".
Сюжеты: ДАИШ
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Федеральной службой безопасности пресечена деятельность законспирированной группы международной организации ДАИШ, планировавшей совершить теракты, в том числе с участием смертников, в Москве во время новогодних праздников и выборов президента страны. Руководили ячейкой главари группировки из-за рубежа.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Делить пирог, чтобы оторвать кусок пожирнее, - это похоже на американцев. У них же принято так: не надо никого побеждать, главное себя объявить победителем

"Нам нужно обозначить свое присутствие и праздновать этот день каждый год как День побед русской армии на Ближнем Востоке. Одновременно с этим мы можем чествовать память тех, кто погиб в Афганистане, в Таджикистане, в южных республиках. Это очень знаменательная дата, и мы можем ее ввести в российский календарь праздников".

«Ни один спортсмен с чеченской пропиской не будет выступать под нейтральным флагом. А тех чеченских спортсменов, которые по всем критериям должны были попасть в сборную и поехать на Олимпиаду, мы будем чествовать как победителей»,- заявил Кадыров.