Россия ответила на сообщения о планах наземной операции Пентагона в Сирии

16.02.2017 14:29


Планы США по наземной операции в Сирии абсурдно комментировать по сообщениям СМИ от неназванных источников. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, сообщает "Лента.ру".

"Если я не ошибаюсь, опять эта информация носит сугубо обезличенный характер, поэтому я не стал бы ничего комментировать", — сказал он.

Представитель Кремля указал на то, что "информационное поле полно таких вот вбросов", поэтому сложно определить, где правда, а где вымысел.

"В данном случае было бы абсурдным сейчас давать какие-то комментарии по таким серьезным темам на основе газетных сообщений", — подчеркнул он.

Ранее CNN сообщила, что Пентагон впервые рассматривает возможность отправки регулярных наземных боевых войск в северную часть Сирии для того, чтобы ускорить процесс борьбы с террористами, передает "Интерфакс". Неназванный чиновник подчеркнул, что "любое решение, в конечном счете, будет приниматься президентом".
Сюжеты: ДАИШ
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Министр привел в пример Сирию, где отделение умеренной оппозиции от террористов и создание зон деэскалации позволило прекратить гражданскую войну и сконцентрироваться на борьбе с терроризмом.

Евромайдан и переворот на Украине

Лидеры выразили надежду на то, что подобный режим прекращения огня приведёт к устойчивому улучшению ситуации в области безопасности на благо школьников и всего гражданского населения Донбасса.

Украина и Россия

Лидеры выразили надежду на то, что подобный режим прекращения огня приведёт к устойчивому улучшению ситуации в области безопасности на благо школьников и всего гражданского населения Донбасса.

Санкции против России и ответ на них

Рябков: "За последние годы Вашингтон "по идее" должен был бы усвоить, что для нас язык санкций неприемлем, решению реальных проблем подобные действия только мешают. Пока, однако, не похоже, что там пришли к пониманию столь очевидных истин".

"К сожалению, много врагов. Я очень обижен на Синицына, по подлому поступил Зеленин, Лопатина. Что же вы молчите? На шефа грязь идет несусветная. Вы знаете, что я этого не заслужил", - сказал Тулеев на совещании. По его словам, они должны были выступить и опровергнуть слухи о смерти губернатора.

доцент кафедры теологии Рязанского госуниверситета, председатель отдела религиозного образования Рязанской епархии