Для прохождения в полуфинал российской сборной, видимо, нужно было играть в группе с Новой Зеландией, с Зеландией и со Старой Зеландией, и тогда бы все у нее получилось

Хотя большинство икон попало в музеи незаконно, возвращать все подряд Церкви нецелесообразно

Кандидатов при выдвижении на госслужбу не будут обязывать предоставлять медсправки

16.02.2017 15:04


Комитет Госдумы по государственному строительству и законодательству рекомендовал отклонить в первом чтении законопроект, который устанавливает обязательное требование по предоставлению кандидатом при выдвижении медицинского заключения о наличии или отсутствии заболевания, препятствующего поступлению на государственную и муниципальную службу. Об этом сообщает агентство «Москва».

В пояснительной записке к законопроекту говорится, что перечень заболеваний, препятствующих поступлению на государственную гражданскую службу РФ и муниципальную службу или ее прохождению, установлен приказом министерством здравоохранения и социального развития России.

Документ внесен на рассмотрение Госдумы Законодательным собранием Республики Карелия. По мнению авторов законодательной инициативы, принятие данного законопроекта позволит исключить возможность избрания на выборные должности лиц, не способных осуществлять данную деятельность вследствие указанных заболеваний.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"США готовят новую атаку по позициям сирийских войск, это ясно. Готовится новая циничная и беспрецедентная провокация", - сказал он. По мнению сенатора, после провокации, "которая будет выдана за химатаку", ВС США могут нанести удар по "группировке, находящейся на границе конструктивного решения ситуации".

Парламентарии комментируют

В понедельник исполнилось десять лет со дня подписания 26 июня 2007 года договора о разграничении полномочий между органами госвласти РФ и Татарстана. Его подписывали президент РФ Владимир Путин и президент Татарстана Минтимер Шаймиев. Срок действия договора истечет 24 июля 2017 года. Текст этого договора не предусматривает пролонгацию.

Конфликт России и Турции

Из перечня запрещенной к ввозу продукции исключены замороженные части тушек, субпродукты домашних кур и индеек, свежие или охлаждённые огурцы и корнишоны, свежие яблоки, груши, виноград, земляника и клубника. Кроме того, отменён запрет на выполнение определённых видов работ.

Яровая: "Однополярный мир стал осью раскола и противостояния, стимулом и поощрением терроризма, радикальной идеологии, национализма и экстремизма. Христианский мир находится под прицелом и угрозой именно такого современного колониального захвата".