"Единая Россия" постоянно обманывает избирателей. Она не только не выполняет того, что обещает, - она делает то, о чем молчит в период избирательных кампаний

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

В Челябинске за сутки совершены два нападения на «скорую»

16.02.2017 15:05


В Челябинской области проводятся проверки по информации СМИ о применении насилия в отношении врачей скорой медицинской помощи. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

Сегодня на одном из сайтов размещена информация о том, что в одной из квартир в Металлургическом районе областного центра 12 февраля мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, начал натравливать овчарку на врачей бригады скорой медицинской помощи, приехавших на вызов к его сыну, и удерживал их в квартире.

Также в информации изложено, что в Металлургическом районе Челябинска 13 февраля мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, пытался ударить в спину ножом врача бригады скорой медицинской помощи. У мужчины нож забрал фельдшер, занимавшийся единоборствами.

По фактам, изложенным в информации, следственными органами региона организованы доследственные проверки. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверок будут приняты процессуальные решения.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

Представители Вооруженных сил и Национальной гвардии Украины обстреляли Горловку и поселок Зайцево. В результате погибли 4 мирных жителя, среди которых три женщины, причем одна - пенсионного возраста. Еще четверо гражданских лиц были ранены.

ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

Представители Вооруженных сил и Национальной гвардии Украины обстреляли Горловку и поселок Зайцево. В результате погибли 4 мирных жителя, среди которых три женщины, причем одна - пенсионного возраста. Еще четверо гражданских лиц были ранены.

Опровергнуты показания Родченкова о том, что якобы пробы российских спортсменов во время Олимпиады после сбора хранились, ежедневно ночью происходила их замена на чистые, и только после замены они исследовались на наличие запрещенных препаратов.

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»