На Ставрополье из-за непогоды закрываются дороги‍

16.02.2017 15:36


Сегодня на нескольких автодорогах Ставропольского края ограничено движение для всех видов транспорта. Об этом сообщает "Вестник Кавказа".

Ограничения действуют в Александровском районе на автодороге "Александровское - Гольфицкое" (с 1-го по 43-й км) и в Изобильненском районе на автодороге "Сенгилеевское - Новотроицкое" (с 45-го по 54-й км).

В 10.00 было временно ограничено движение пассажирского транспорта в Петровском районе на автодороге "Ставрополь - Элиста - Астрахань" (с 306-го по 330-й км).

Меры безопасности были введены в связи со сложившимися неблагоприятными погодными условиями: непрекращающимся снегопадом, образовавшейся наледью и снежными накатами на проезжей части, отмечается на сайте "1777.ru".

В настоящее время на данных участках работает снегоуборочная техника, за состоянием дороги следят наряды ДПС.

По данным "Интерфакса", с 9 февраля в регионе не было осадков, а температура воздуха в среднем по краю держалась на отметке от -5 до -7 градусов. Сегодня температура воздуха опустилась до -14 градусов. В регионе начались снегопады.

Госавтоинспекция просит жителей региона не выезжать на личном автотранспорте без крайней необходимости.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

"Это достойный ответ Москве за невыполнение обязательств и четкий призыв к переменам в политике Кремля".

ДАИШ

Задержанные планировали совершить "резонансные террористические акты" путем самоподрыва террориста-смертника в одном из культовых учреждений, а также убийства граждан и подрыва самодельных взрывных устройств в местах массового нахождения людей.

Украина и Россия

"Это достойный ответ Москве за невыполнение обязательств и четкий призыв к переменам в политике Кремля".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Чемпионат мира по футболу пройдет в 2018 году. Финальные матчи состоятся в 11 городах России с 14 июня по 15 июля. Для крымчан, возможно, будут организованы фан-зоны для просмотра матчей на специальных площадках на территории полуострова.

Никто из туроператоров не слышал про перевозку туристов на другие острова. "Аэропорт соседнего острова Ломбок также закрыт, а на другие острова паромов нет. И быстро организовать такую перевозку сложно", - подчеркнули в РСТ.

По мнению депутата Василия Власова, в школах ученики получают лишь общий уровень знаний по предметам, которые определены образовательными программами, из-за чего им сложно выбрать ту сферу, где они хотят самореализоваться.

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР