Аргументы о якобы влиянии на рост цен на бензин общемирового роста цены на нефть являются лживыми. Что действительно влияет – полная утрата контроля со стороны государства

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

На Ставрополье из-за непогоды закрываются дороги‍

16.02.2017 15:36


Сегодня на нескольких автодорогах Ставропольского края ограничено движение для всех видов транспорта. Об этом сообщает "Вестник Кавказа".

Ограничения действуют в Александровском районе на автодороге "Александровское - Гольфицкое" (с 1-го по 43-й км) и в Изобильненском районе на автодороге "Сенгилеевское - Новотроицкое" (с 45-го по 54-й км).

В 10.00 было временно ограничено движение пассажирского транспорта в Петровском районе на автодороге "Ставрополь - Элиста - Астрахань" (с 306-го по 330-й км).

Меры безопасности были введены в связи со сложившимися неблагоприятными погодными условиями: непрекращающимся снегопадом, образовавшейся наледью и снежными накатами на проезжей части, отмечается на сайте "1777.ru".

В настоящее время на данных участках работает снегоуборочная техника, за состоянием дороги следят наряды ДПС.

По данным "Интерфакса", с 9 февраля в регионе не было осадков, а температура воздуха в среднем по краю держалась на отметке от -5 до -7 градусов. Сегодня температура воздуха опустилась до -14 градусов. В регионе начались снегопады.

Госавтоинспекция просит жителей региона не выезжать на личном автотранспорте без крайней необходимости.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

Захарова: от этих "очевидно политизированных" действий Киева пострадают простые украинцы, "которым выход из Содружества преподносится как единственная возможность продвинуться на пути к заветной цели — интеграции с ЕС".

"Минкультуры не имеет полномочий по запрету на использование сервиса Booking.com, равно как и планов по какому-либо регулированию его деятельности на территории Российской Федерации. Более того, ведомство категорически против подобной постановки вопроса в принципе".

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"