На Ставрополье из-за непогоды закрываются дороги‍

16.02.2017 15:36


Сегодня на нескольких автодорогах Ставропольского края ограничено движение для всех видов транспорта. Об этом сообщает "Вестник Кавказа".

Ограничения действуют в Александровском районе на автодороге "Александровское - Гольфицкое" (с 1-го по 43-й км) и в Изобильненском районе на автодороге "Сенгилеевское - Новотроицкое" (с 45-го по 54-й км).

В 10.00 было временно ограничено движение пассажирского транспорта в Петровском районе на автодороге "Ставрополь - Элиста - Астрахань" (с 306-го по 330-й км).

Меры безопасности были введены в связи со сложившимися неблагоприятными погодными условиями: непрекращающимся снегопадом, образовавшейся наледью и снежными накатами на проезжей части, отмечается на сайте "1777.ru".

В настоящее время на данных участках работает снегоуборочная техника, за состоянием дороги следят наряды ДПС.

По данным "Интерфакса", с 9 февраля в регионе не было осадков, а температура воздуха в среднем по краю держалась на отметке от -5 до -7 градусов. Сегодня температура воздуха опустилась до -14 градусов. В регионе начались снегопады.

Госавтоинспекция просит жителей региона не выезжать на личном автотранспорте без крайней необходимости.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

Громкое убийство в центре Киева бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова стало наиболее обсуждаемой темой в российских и украинских СМИ.

ДАИШ

Госдеп на просьбу прокомментировать эту информацию заявил, что "процедуры отбора и проверки въезжающих лиц разработаны с целью эффективного выявления тех, кто может представлять угрозу для Соединенных Штатов"

Украина и Россия

Громкое убийство в центре Киева бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова стало наиболее обсуждаемой темой в российских и украинских СМИ.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Медведев: "Мы могли бы эту экспериментальную часть не сплющивать, а растянуть – и продлить льготный период. То есть отказаться в настоящий момент, на время, от более жёстких решений и проиндексировать тариф на ближайшее время на меньшие суммы, то есть на 25% к установленному сегодня тарифу".

Сергей Калашников

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)

С самого начала реформа здравоохранения стала имитацией бурной деятельности, с самого начала это была показуха, чтобы создать видимость выполнения президентских указов 2012 года

Валерий Марков

Член Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре (Республика Коми). Депутат Госдумы (1999 – 2003). Кандидат физико-математических наук.

Студенты вузов, выпускники – продукт нашего общества, потому кого-то конкретно винить в их низком уровне гуманитарной подготовке не имеет смысла – виноваты все, кто имеет к этому отношение

"Запредельное свинство. Украинская власть в очередной раз продемонстрировала всему миру свою полную невменяемость. После такого решения каждый порядочный человек – включая и самих участников "Евровидения" - должен объявить бойкот проведению этого конкурса в Киеве".