Гендиректор тюменского "Водоканала" задержан при получении взятки

16.02.2017 15:46


Следственными органами Тюменской области возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора Тюменского унитарного муниципального предприятия ВКХ «Водоканал». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 (получение взятки в особо крупном размере), сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

По версии следствия, подозреваемый в период с октября 2016 года по февраль 2017 года, являясь должностным лицом, вымогал у представителя общества с ограниченной ответственностью передачи денежных средств, в сумме 1 800 000 рублей за подписание актов выполненных работ.

Подозреваемый был задержан при передаче части требуемых денежных средств.

Следствием выполняется необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Сюжеты: Коррупция
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Воздушно-космические силы России с начала операции в Сирии совершили более 30 тысяч боевых вылетов, в результате было поражено свыше 96 тысяч объектов террористов.

Среди наиболее активных пользователей нового режима – туристы из Японии и Китая. «Из Страны восходящего солнца к нам приехал уже 461 человек, а из Поднебесной мы приняли 364 путешественника», – рассказали специалисты.

Депутат Анатолий Выборный отметил, что на практике такая процедура может быть реализована точечно и будет применяться лишь к тем людям, которые могут быть склонны к девиантному поведению или которые вызывают подозрение по другим причинам.

Министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский заявил, что в Крыму как не было, так и нет ни тестового, ни другого вещания с Украины. Чиновник добавил, что антикрымские проекты Украины являются изначально провальными.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)