У нас есть ряд объективных проблем и трудностей, но они преодолимы. Если бы нам еще не мешали и строили с нами взаимное партнерство, то все бы только выиграли

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

Гендиректор тюменского "Водоканала" задержан при получении взятки

16.02.2017 15:46


Следственными органами Тюменской области возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора Тюменского унитарного муниципального предприятия ВКХ «Водоканал». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 (получение взятки в особо крупном размере), сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

По версии следствия, подозреваемый в период с октября 2016 года по февраль 2017 года, являясь должностным лицом, вымогал у представителя общества с ограниченной ответственностью передачи денежных средств, в сумме 1 800 000 рублей за подписание актов выполненных работ.

Подозреваемый был задержан при передаче части требуемых денежных средств.

Следствием выполняется необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Сюжеты: Коррупция
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»