Чемпионат мира по футболу 2026 года может пройти в нескольких странах

16.02.2017 16:25


Чемпионат мира по футболу 2026 года может пройти в нескольких странах, каждая из которых предоставит от трех до пяти стадионов для проведения турнира, заявил глава ФИФА Джанни Инфантино. Об этом сообщает Rambler News Service со ссылкой на Reuters.

«Мы поддержим идею совместного проведения чемпионата мира, потому что мы нуждаемся в том, чтобы показать разумность решений ФИФА, и нам приходится думать о долгосрочной устойчивости… Это совершенно соответствует нашей линии о поддержании устойчивости — провести ЧМ в двух, трех или четырех странах, каждая из которых предоставит три, четыре или пять стадионов… Будет идеально, если страны-хозяйки будут находиться близко к друг другу, чтобы не усложнять процесс переездов», — сказал Инфантино.

ЧМ-2018 пройдет в России летом 2018 года. Матчи турнира примут 12 стадионов, расположенные в 11 городах страны. ЧМ-2022 также пройдет на территории одной страны — Катара.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Как заявили в Скотланд-Ярде, двое мужчин 30 и 48 лет были задержаны в Ньюпорте. Таким образом, общее число подозреваемых, находящихся под стражей, достигло пяти человек.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Депутат Анатолий Выборный отметил, что на практике такая процедура может быть реализована точечно и будет применяться лишь к тем людям, которые могут быть склонны к девиантному поведению или которые вызывают подозрение по другим причинам.

Сейчас в регионе работают стационарные и передвижные экологические посты. Превышение предельно допустимой концентрации вредных веществ в воздухе было зафиксировано в утренние часы, в дневное время общий фон стабилизировался.

Министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский заявил, что в Крыму как не было, так и нет ни тестового, ни другого вещания с Украины. Чиновник добавил, что антикрымские проекты Украины являются изначально провальными.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)