Чемпионат мира по футболу 2026 года может пройти в нескольких странах

16.02.2017 16:25


Чемпионат мира по футболу 2026 года может пройти в нескольких странах, каждая из которых предоставит от трех до пяти стадионов для проведения турнира, заявил глава ФИФА Джанни Инфантино. Об этом сообщает Rambler News Service со ссылкой на Reuters.

«Мы поддержим идею совместного проведения чемпионата мира, потому что мы нуждаемся в том, чтобы показать разумность решений ФИФА, и нам приходится думать о долгосрочной устойчивости… Это совершенно соответствует нашей линии о поддержании устойчивости — провести ЧМ в двух, трех или четырех странах, каждая из которых предоставит три, четыре или пять стадионов… Будет идеально, если страны-хозяйки будут находиться близко к друг другу, чтобы не усложнять процесс переездов», — сказал Инфантино.

ЧМ-2018 пройдет в России летом 2018 года. Матчи турнира примут 12 стадионов, расположенные в 11 городах страны. ЧМ-2022 также пройдет на территории одной страны — Катара.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

Громкое убийство в центре Киева бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова стало наиболее обсуждаемой темой в российских и украинских СМИ.

ДАИШ

Госдеп на просьбу прокомментировать эту информацию заявил, что "процедуры отбора и проверки въезжающих лиц разработаны с целью эффективного выявления тех, кто может представлять угрозу для Соединенных Штатов"

Украина и Россия

Громкое убийство в центре Киева бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова стало наиболее обсуждаемой темой в российских и украинских СМИ.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Медведев: "Мы могли бы эту экспериментальную часть не сплющивать, а растянуть – и продлить льготный период. То есть отказаться в настоящий момент, на время, от более жёстких решений и проиндексировать тариф на ближайшее время на меньшие суммы, то есть на 25% к установленному сегодня тарифу".

Сергей Калашников

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)

С самого начала реформа здравоохранения стала имитацией бурной деятельности, с самого начала это была показуха, чтобы создать видимость выполнения президентских указов 2012 года

Валерий Марков

Член Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре (Республика Коми). Депутат Госдумы (1999 – 2003). Кандидат физико-математических наук.

Студенты вузов, выпускники – продукт нашего общества, потому кого-то конкретно винить в их низком уровне гуманитарной подготовке не имеет смысла – виноваты все, кто имеет к этому отношение

"Запредельное свинство. Украинская власть в очередной раз продемонстрировала всему миру свою полную невменяемость. После такого решения каждый порядочный человек – включая и самих участников "Евровидения" - должен объявить бойкот проведению этого конкурса в Киеве".