Пока к управлению экономикой и финансами не придут настоящие патриоты России, мы не выйдем из кризиса и не обеспечим развитие

Между реальной деятельностью Владимира Ульянова и тем представлением о нем, которое вложили, «впечатали» в сознание наших соотечественников, нет почти ничего общего

Чемпионат мира по футболу 2026 года может пройти в нескольких странах

16.02.2017 16:25


Чемпионат мира по футболу 2026 года может пройти в нескольких странах, каждая из которых предоставит от трех до пяти стадионов для проведения турнира, заявил глава ФИФА Джанни Инфантино. Об этом сообщает Rambler News Service со ссылкой на Reuters.

«Мы поддержим идею совместного проведения чемпионата мира, потому что мы нуждаемся в том, чтобы показать разумность решений ФИФА, и нам приходится думать о долгосрочной устойчивости… Это совершенно соответствует нашей линии о поддержании устойчивости — провести ЧМ в двух, трех или четырех странах, каждая из которых предоставит три, четыре или пять стадионов… Будет идеально, если страны-хозяйки будут находиться близко к друг другу, чтобы не усложнять процесс переездов», — сказал Инфантино.

ЧМ-2018 пройдет в России летом 2018 года. Матчи турнира примут 12 стадионов, расположенные в 11 городах страны. ЧМ-2022 также пройдет на территории одной страны — Катара.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине
Украина и Россия

«Киев пытается ограничить права и свободы иностранных граждан, прежде всего, их право на свободу передвижения. Это идет вразрез с фундаментальными принципами международных отношений», – написал глава региона.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Депутаты фракции ЛДПР стали авторами законопроекта, запрещающего организаторам азартных игр в букмекерских конторах и тотализаторах принимать ставки и организовывать заключение пари на официальные детско-юношеские спортивные соревнования.

Случаи заболеваний зарегистрированы в 14 странах: Австрия, Румыния, Болгария, Бельгия, Чехия, Венгрия, Франция, Германия, Швеция, Италия, Португалия, Исландия, Испания, Швейцария. Есть летальные исходы.

"В моей семье с сегодняшнего дня все смеются. Я понимала, что сразу польётся на меня куча всего с той стороны, от заряженных людей, не от обычных нормальных граждан Украины и России, а от этих вот, специально сидящих на зарплате".

По одной из версий следствия, мужчина совершил взрывы с целью заработать денег. Полиция установила, что до атаки он приобрёл 15 тыс. акций "Боруссии" на €78 тыс., а после взрыва и последующего их падения на рынке он смог бы заработать около €3,9 млн.

В ходе обысков по местам их проживания изъято самодельное взрывное устройство с готовыми поражающими элементами, компоненты для его изготовления, пропагандистские материалы и запрещённая экстремистская литература. В мобильных телефонах задержанных обнаружены схемы изготовления СВУ.

Министерство культуры РФ не будет рассматривать экспертное заключение на фильм "Матильда", представленное депутатом Госдумы Натальей Поклонской, при принятии решения о выдаче прокатного удостоверения на картину.

Журналиста уволили на фоне предъявленных ему обвинений в сексуальных домогательствах. В этом его обвинили сразу пять женщин. О'Райли удалось урегулировать конфликт с помощью выплаты возмещений, общая сумма которых достигла $13 млн.

1й зампред Комитета СФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Республика Карелия). Глава Республики Карелия (2002-2010) Член ЕР