Чемпионат мира по футболу 2026 года может пройти в нескольких странах

16.02.2017 16:25


Чемпионат мира по футболу 2026 года может пройти в нескольких странах, каждая из которых предоставит от трех до пяти стадионов для проведения турнира, заявил глава ФИФА Джанни Инфантино. Об этом сообщает Rambler News Service со ссылкой на Reuters.

«Мы поддержим идею совместного проведения чемпионата мира, потому что мы нуждаемся в том, чтобы показать разумность решений ФИФА, и нам приходится думать о долгосрочной устойчивости… Это совершенно соответствует нашей линии о поддержании устойчивости — провести ЧМ в двух, трех или четырех странах, каждая из которых предоставит три, четыре или пять стадионов… Будет идеально, если страны-хозяйки будут находиться близко к друг другу, чтобы не усложнять процесс переездов», — сказал Инфантино.

ЧМ-2018 пройдет в России летом 2018 года. Матчи турнира примут 12 стадионов, расположенные в 11 городах страны. ЧМ-2022 также пройдет на территории одной страны — Катара.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине
Украина и Россия

Высокий Суд Лондона конкретизировал вердикт от 29 марта, вынесенный в пользу России по иску к Украине, поданному в связи с дефолтом дебитора по задолженности перед РФ.

"Я очень рад за Казань, за все наше плавание, за Россию, - подчеркнул Мутко. - У Международной федерации плавания остались самые хорошие впечатления от чемпионата мира 2015 года, и я уверен, что именно это и сыграло ключевую роль в данном решении".

В своей жалобе он указывал на жестокие условия содержания в московском СИЗО и при транспортировке. Вместе с Эскерхановым аналогичные жалобы подали братья Анзор и Шадид Губашевы. Эти жалобы ЕСПЧ отклонил, так как они разгласили параметры досудебного соглашения с Россией.

В результате паводка по состоянию в селах Уссурийска пострадало 1260 гектаров сельхозугодий. Первый заместитель главы региона заявил, что основной объём восстановительных работ на подъездах к сёлам начнётся сразу после спада воды.

Еремина собирался вылететь из Сиэтла в Атланту, но соседний пассажир отказался сидеть с ним рядом, объяснив это тем, что ему некомфортно находиться рядом с гражданином РФ, который является "оккупантом Крыма", как и все россияне. После этого мужчину сняли с рейса, и ему пришлось лететь позже другим самолетом.

Из них 29% смотрели его частично или полностью, а 21% пока только собирается посмотреть. Ничего не слышали об этом фильме 37% участников опроса, проведенного 24-25 июня среди 1500 респондентов в 104 населенных пунктах 53 субъектов РФ.

клирик храмов Благовещения Пресвятой Богородицы в Петровском парке и святителя Митрофана Воронежского на Хуторской в Москве