Если мы не национализируем торговлю или не создадим свою торговую сеть, у нас не останется никакой промышленности. Ведь производить и не продавать – это вопреки всем законам экономической логики

Медицина не имеет права вмешиваться в божественные дела, когда речь идет об абортах и контрацептивах. Нельзя отнимать жизнь, подаренную Богом

Объявлен состав сборной России по биатлону на женскую эстафету

16.02.2017 17:49


Российские биатлонистки Светлана Слепцова, Ольга Подчуфарова, Ирина Старых и Татьяна Акимова будут представлять национальную сборную на чемпионате мира в эстафетной гокне 4х6 км. Ирина Услугина, которая заменила в команде Екатерину Глазырину, будет запасной, передают "Вести".

Спор ведущих национальных сборных на чемпионате мира в австрийском Хохфильцене пройдет в пятницу, 17 февраля. По сообщению тренерского штаба нашей команды, заявка россиянок уже подана.

Услугина приедет в Австрию из немецкого Риднау в качестве запасной, на случай экстраординарных ситуаций.

Один из наставников нашей команды Виталий Норицын также прокомментировал слова Слепцовой, которая после личной индивидуальной гонки на 15 км сказал журналистам, что не заслуживает места в эстафетной команде: "Это сказано в сердцах. Тяжелая гонка была, Светлана получила не совсем то, на что рассчитывала. После дня отдыха у нее другое настроение".

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

"В ходе расследования уголовного дела устанавливаются мотивы нападавшего, отрабатываются все возможные версии. Среди этих версий - совершение террористического акта", - рассказала официальный представитель СК РФ.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Сама Белая удачно расположена - до нее легко могут добираться жители всей Свердловской области и гости региона. В частности, до Нижнего Тагила отсюда - 15-20 километров, до Екатеринбурга - чуть более 150 километров.

Начало ледохода на реках Приморья ожидается во второй половине марта. Наиболее вероятно возникновение сложностей, связанных с паводками и наводнениями, на территории четырех городских округов – Дальнереченского, Лесозаводского, Спасска-Дальнего и Уссурийского.

Триумфатором премии Британской академии кино и телевизионных искусств стала драма режиссера Мартина Макдонаха "Три билборда на границе Эббинга, Миссури". Картина Андрея Звягинцева "Нелюбовь" проиграла в номинации "лучший фильм не на английском языке" ленте "Служанка" южнокорейского режиссера Панк Чхан-ука.

"Требуем от американских властей незамедлительно пресечь неправомерное распространение конфиденциальной информации, затрагивающей интересы Российской Федерации, и привлечь к ответственности виновных, включая тех, кто занимает соответствующие должности в американском госаппарате".

Настоятель Свято-Троицкого храма г. Орла, руководитель епархиального отдела по взаимодействию церкви и общества, руководитель комиссии Орловской митрополии по вопросам семьи.