Объявлен состав сборной России по биатлону на женскую эстафету

16.02.2017 17:49


Российские биатлонистки Светлана Слепцова, Ольга Подчуфарова, Ирина Старых и Татьяна Акимова будут представлять национальную сборную на чемпионате мира в эстафетной гокне 4х6 км. Ирина Услугина, которая заменила в команде Екатерину Глазырину, будет запасной, передают "Вести".

Спор ведущих национальных сборных на чемпионате мира в австрийском Хохфильцене пройдет в пятницу, 17 февраля. По сообщению тренерского штаба нашей команды, заявка россиянок уже подана.

Услугина приедет в Австрию из немецкого Риднау в качестве запасной, на случай экстраординарных ситуаций.

Один из наставников нашей команды Виталий Норицын также прокомментировал слова Слепцовой, которая после личной индивидуальной гонки на 15 км сказал журналистам, что не заслуживает места в эстафетной команде: "Это сказано в сердцах. Тяжелая гонка была, Светлана получила не совсем то, на что рассчитывала. После дня отдыха у нее другое настроение".

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Воздушно-космические силы России с начала операции в Сирии совершили более 30 тысяч боевых вылетов, в результате было поражено свыше 96 тысяч объектов террористов.

Среди наиболее активных пользователей нового режима – туристы из Японии и Китая. «Из Страны восходящего солнца к нам приехал уже 461 человек, а из Поднебесной мы приняли 364 путешественника», – рассказали специалисты.

Депутат Анатолий Выборный отметил, что на практике такая процедура может быть реализована точечно и будет применяться лишь к тем людям, которые могут быть склонны к девиантному поведению или которые вызывают подозрение по другим причинам.

Министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский заявил, что в Крыму как не было, так и нет ни тестового, ни другого вещания с Украины. Чиновник добавил, что антикрымские проекты Украины являются изначально провальными.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)