У нас настолько большая страна со столь разным климатом, что мы не сможем подстроить начало учебного года под благоприятные природно-климатические условия для всех регионов

Голос верующего в Сети должен присутствовать, но он должен быть высказан с достоинством и обращен к слышащим

Объявлен состав сборной России по биатлону на женскую эстафету

16.02.2017 17:49


Российские биатлонистки Светлана Слепцова, Ольга Подчуфарова, Ирина Старых и Татьяна Акимова будут представлять национальную сборную на чемпионате мира в эстафетной гокне 4х6 км. Ирина Услугина, которая заменила в команде Екатерину Глазырину, будет запасной, передают "Вести".

Спор ведущих национальных сборных на чемпионате мира в австрийском Хохфильцене пройдет в пятницу, 17 февраля. По сообщению тренерского штаба нашей команды, заявка россиянок уже подана.

Услугина приедет в Австрию из немецкого Риднау в качестве запасной, на случай экстраординарных ситуаций.

Один из наставников нашей команды Виталий Норицын также прокомментировал слова Слепцовой, которая после личной индивидуальной гонки на 15 км сказал журналистам, что не заслуживает места в эстафетной команде: "Это сказано в сердцах. Тяжелая гонка была, Светлана получила не совсем то, на что рассчитывала. После дня отдыха у нее другое настроение".

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Эксперты исследовали страны по 18 критериям, включая финансы для комфортной жизни на пенсии, финансовые услуги для накопления сбережений, качественную медицину и безопасную окружающую среду. Россия заняла 40 место из 43 возможных, уступив Турции, Китаю и Мексике. Ниже России расположились только Бразилия, Греция и Индия. Рейтинг возглавили Норвегия, Швейцария, Исландия, Швеция и Новая Зеландия.

"Я очень рад за Казань, за все наше плавание, за Россию, - подчеркнул Мутко. - У Международной федерации плавания остались самые хорошие впечатления от чемпионата мира 2015 года, и я уверен, что именно это и сыграло ключевую роль в данном решении".

В результате паводка по состоянию в селах Уссурийска пострадало 1260 гектаров сельхозугодий. Первый заместитель главы региона заявил, что основной объём восстановительных работ на подъездах к сёлам начнётся сразу после спада воды.

Из них 29% смотрели его частично или полностью, а 21% пока только собирается посмотреть. Ничего не слышали об этом фильме 37% участников опроса, проведенного 24-25 июня среди 1500 респондентов в 104 населенных пунктах 53 субъектов РФ.