Для прохождения в полуфинал российской сборной, видимо, нужно было играть в группе с Новой Зеландией, с Зеландией и со Старой Зеландией, и тогда бы все у нее получилось

Хотя большинство икон попало в музеи незаконно, возвращать все подряд Церкви нецелесообразно

Алексей Александров: Малоопытные депутаты все равно что молодые кони

17.02.2017 10:11

Алексей Александров

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Калужская обл). Член ЕР

Комментарий к статье Законодательный спам: Парламентарии о критике Медведева

В принципе я согласен с замечаниями премьера. Но здесь, на мой взгляд, виноваты не столько члены обеих палат парламента в целом, сколько те, а зачастую они даже никому неизвестны, кто нередко устраивает так называемые вбросы. Это неподготовленные законопроекты, они не согласуются с государственно-правовой политикой – только отвлекают от насущных проблем.

Журналисты же, к сожалению, такие вбросы часто подхватывают и начинают комментировать. Как бороться с такой порочной практикой? Грешат этим в основном малоопытные депутаты: как молодой конь бьет копытом (он не может стоять на месте, ему хочется бежать вперед, хочется покрасоваться), так и они хотят выделиться, вот и пишут всякую несуразицу!

С такой "молодежью" должны заниматься опытные депутаты: давать им правовые знания, учить их правовому языку, вместе работать над законопроектами. Тогда и вбросов не будет.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"США готовят новую атаку по позициям сирийских войск, это ясно. Готовится новая циничная и беспрецедентная провокация", - сказал он. По мнению сенатора, после провокации, "которая будет выдана за химатаку", ВС США могут нанести удар по "группировке, находящейся на границе конструктивного решения ситуации".

Парламентарии комментируют

В понедельник исполнилось десять лет со дня подписания 26 июня 2007 года договора о разграничении полномочий между органами госвласти РФ и Татарстана. Его подписывали президент РФ Владимир Путин и президент Татарстана Минтимер Шаймиев. Срок действия договора истечет 24 июля 2017 года. Текст этого договора не предусматривает пролонгацию.

Конфликт России и Турции

Из перечня запрещенной к ввозу продукции исключены замороженные части тушек, субпродукты домашних кур и индеек, свежие или охлаждённые огурцы и корнишоны, свежие яблоки, груши, виноград, земляника и клубника. Кроме того, отменён запрет на выполнение определённых видов работ.

Яровая: "Однополярный мир стал осью раскола и противостояния, стимулом и поощрением терроризма, радикальной идеологии, национализма и экстремизма. Христианский мир находится под прицелом и угрозой именно такого современного колониального захвата".