Дырки в казне мы латаем за счет наших довольно-таки бедных граждан. И за что же мы так "раздеваем" людей?!

Между реальной деятельностью Владимира Ульянова и тем представлением о нем, которое вложили, «впечатали» в сознание наших соотечественников, нет почти ничего общего

Госсекретарю США не досталось номера в отелях Бонна

17.02.2017 12:29


Госсекретарь США Рекс Тиллерсон не смог поселиться ни в одном из отелей немецкого Бонна, где проходила министерская встреча "Группы двадцати", сообщает "BFM.ru" со ссылкой на агентство Bloomberg.

К тому моменту, когда Тиллерсон подтвердил свое участие во встрече, все номера в отелях города были забронированы. Он был вынужден остановиться в санатории в 30 минутах езды от города. Его коллегам пришлось проделывать этот путь, чтобы встретиться с главой американского внешнеполитического ведомства.

Тиллерсон избегает встреч с журналистами. Так, например, сразу после начала переговоров с главой МИД РФ Сергеем Лавровым американская сторона выгнала репортеров, что вызвало недоумение российского министра.

После встречи Тиллерсон ограничился кратким заявлением представителям СМИ о том, что общение было "продуктивным" и "был затронут широкий круг проблем, представляющих взаимный интерес", отказавшись отвечать на вопросы журналистов, передает "Интерфакс".

В то же время, описывая встречу Тиллерсона с главой британского МИД Борисом Джонсоном, Bloomberg сообщило, что когда журналистов после традиционного рукопожатия двух глав внешнеполитических ведомств выпроводили с места встречи, британский министр заметил: "Хорошее начало. Нас что, еще записывают?". На это госсекретарь сказал: "Они никогда не отступятся".
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Имантс Парадниекс: "Видите ли, я принципиально не пользуюсь лифтом нигде и никогда. Потому что таким образом мы кормим российскую экономику, так как мы частично покупаем энергию у них. И из-за этого я не использую лифт даже в своем доме".

По данным исследования, проведенного Американским библейским обществом совместно с «Барна груп», 58% американцев верят, что Библия – это очень важно, и жалеют, что мало ее знают. Но на самом деле Библию читает только каждый пятый американец

Украина и Россия

Лолиту сняли с поезда в районе города Конотопа и не пустили на Украину, чтобы навестить заболевшую дочь. Такое решение принято из-за посещения певицей Керчи в 2015 году.

Конфликт России и Турции

Ткачев: "Мы не приемлем и отвергаем попытки оказать давление на Россию. Принятие Анкарой подобного решения может привести к полному прекращению ввоза в Турцию ряда наименований российской сельхозпродукции. РФ в короткие сроки сможет оперативно переориентировать поставки сельхозпродукции в другие регионы мира".

"У нас подавляющее большинство людей разговаривают на русском языке, и в быту у нас язык общения русский. Но подчеркиваю - это не российский язык. Это наш общий с вами язык, который мы создавали годами. И мы вместе с вами немало вложили в совершенствование этого языка. Мы никогда от него не откажемся".

Визит главы МИД России Сергея Лаврова в Абхазию и открытие там дипломатического представительства РФ является грубым нарушением признанных международных границ суверенного государства и территориальной целостности, заявили в Министерстве иностранных дел Грузии.