Сплошной грабеж – что в авиации, что на железной дороге. А вся их аргументация, как говорится, для сохранения хорошего цвета лица

Школы должны оставаться светскими. Это постулат любого светского общества, который мы не можем нарушать

Госсекретарю США не досталось номера в отелях Бонна

17.02.2017 12:29


Госсекретарь США Рекс Тиллерсон не смог поселиться ни в одном из отелей немецкого Бонна, где проходила министерская встреча "Группы двадцати", сообщает "BFM.ru" со ссылкой на агентство Bloomberg.

К тому моменту, когда Тиллерсон подтвердил свое участие во встрече, все номера в отелях города были забронированы. Он был вынужден остановиться в санатории в 30 минутах езды от города. Его коллегам пришлось проделывать этот путь, чтобы встретиться с главой американского внешнеполитического ведомства.

Тиллерсон избегает встреч с журналистами. Так, например, сразу после начала переговоров с главой МИД РФ Сергеем Лавровым американская сторона выгнала репортеров, что вызвало недоумение российского министра.

После встречи Тиллерсон ограничился кратким заявлением представителям СМИ о том, что общение было "продуктивным" и "был затронут широкий круг проблем, представляющих взаимный интерес", отказавшись отвечать на вопросы журналистов, передает "Интерфакс".

В то же время, описывая встречу Тиллерсона с главой британского МИД Борисом Джонсоном, Bloomberg сообщило, что когда журналистов после традиционного рукопожатия двух глав внешнеполитических ведомств выпроводили с места встречи, британский министр заметил: "Хорошее начало. Нас что, еще записывают?". На это госсекретарь сказал: "Они никогда не отступятся".
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Выборы в США - 2016

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отреагировал на заявление Джона Бреннана о том, что американский лидер Дональд Трамп боится Владимира Путина. "Это неверное предположение", - сказал он.

Санкции против России и ответ на них

В Банке Латвии заявили, что сейчас не существует закона, регулирующего этот вопрос, поэтому право решать принимать или не принимать данные купюры сохраняется за обменниками и банками.

Власти Украины ответили на решение белорусских властей объявить персоной нон грата советника украинского посольства в Минске Игоря Скворцова, который был вынужден покинуть Белоруссию после того, как КГБ обвинил его в деятельности, не совместимой со статусом дипломата.

Глава Чечни Рамзан Кадыров предлагает захоронить тело Владимира Ленина, передать останки Иосифа Сталина Грузии и увековечить на федеральном уровне в РФ память советского руководителя Никиты Хрущева.