Путин пользуется большой поддержкой, он победит. Ни в какой "химии" необходимости нет

Сегодня не столь актуальна задача захвата границ территорий, сколь поглощение культурного достояния народа. Отнять красоту, глубину языка, навязать чужую культуру – задача номер один для наших «друзей»

Госсекретарю США не досталось номера в отелях Бонна

17.02.2017 12:29


Госсекретарь США Рекс Тиллерсон не смог поселиться ни в одном из отелей немецкого Бонна, где проходила министерская встреча "Группы двадцати", сообщает "BFM.ru" со ссылкой на агентство Bloomberg.

К тому моменту, когда Тиллерсон подтвердил свое участие во встрече, все номера в отелях города были забронированы. Он был вынужден остановиться в санатории в 30 минутах езды от города. Его коллегам пришлось проделывать этот путь, чтобы встретиться с главой американского внешнеполитического ведомства.

Тиллерсон избегает встреч с журналистами. Так, например, сразу после начала переговоров с главой МИД РФ Сергеем Лавровым американская сторона выгнала репортеров, что вызвало недоумение российского министра.

После встречи Тиллерсон ограничился кратким заявлением представителям СМИ о том, что общение было "продуктивным" и "был затронут широкий круг проблем, представляющих взаимный интерес", отказавшись отвечать на вопросы журналистов, передает "Интерфакс".

В то же время, описывая встречу Тиллерсона с главой британского МИД Борисом Джонсоном, Bloomberg сообщило, что когда журналистов после традиционного рукопожатия двух глав внешнеполитических ведомств выпроводили с места встречи, британский министр заметил: "Хорошее начало. Нас что, еще записывают?". На это госсекретарь сказал: "Они никогда не отступятся".
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Патриарх Кирилл обратился к главам государств «Нормандской четверки», предстоятелям поместных Православных Церквей, Папе Римскому Франциску, генеральному секретарю ООН и генеральному секретарю ВСЦ в связи с планируемым принятием Верховной Радой Украины антицерковных законов.

Украина и Россия

На Украине решили разорвать все связи с Россией. На днях директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович заявил: все, что отдаляет украинцев от России, идет на пользу стране.

Санкции против России и ответ на них
Евромайдан и переворот на Украине

На Украине решили разорвать все связи с Россией. На днях директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович заявил: все, что отдаляет украинцев от России, идет на пользу стране.

18, 20 и 21 мая военнослужащие Вооруженных сил и Национальной гвардии обстреляли из тяжелых видов вооружения объекты гражданской инфраструктуры в селах Коминтерново и Спартак, а также Петровском районе Донецка. В результате четверо мирных жителей получили ранения.

Визит главы МИД России Сергея Лаврова в Абхазию и открытие там дипломатического представительства РФ является грубым нарушением признанных международных границ суверенного государства и территориальной целостности, заявили в Министерстве иностранных дел Грузии.