Перемены у нас происходят, но только в диаметрально противоположном направлении, нежели хотят люди

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

Госсекретарю США не досталось номера в отелях Бонна

17.02.2017 12:29


Госсекретарь США Рекс Тиллерсон не смог поселиться ни в одном из отелей немецкого Бонна, где проходила министерская встреча "Группы двадцати", сообщает "BFM.ru" со ссылкой на агентство Bloomberg.

К тому моменту, когда Тиллерсон подтвердил свое участие во встрече, все номера в отелях города были забронированы. Он был вынужден остановиться в санатории в 30 минутах езды от города. Его коллегам пришлось проделывать этот путь, чтобы встретиться с главой американского внешнеполитического ведомства.

Тиллерсон избегает встреч с журналистами. Так, например, сразу после начала переговоров с главой МИД РФ Сергеем Лавровым американская сторона выгнала репортеров, что вызвало недоумение российского министра.

После встречи Тиллерсон ограничился кратким заявлением представителям СМИ о том, что общение было "продуктивным" и "был затронут широкий круг проблем, представляющих взаимный интерес", отказавшись отвечать на вопросы журналистов, передает "Интерфакс".

В то же время, описывая встречу Тиллерсона с главой британского МИД Борисом Джонсоном, Bloomberg сообщило, что когда журналистов после традиционного рукопожатия двух глав внешнеполитических ведомств выпроводили с места встречи, британский министр заметил: "Хорошее начало. Нас что, еще записывают?". На это госсекретарь сказал: "Они никогда не отступятся".
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Выборы в США - 2016

Американские власти намерены ввести санкции в отношении ряда крупных российских бизнесменов в связи с расследованием предполагаемого вмешательства России в президентские выборы в США.

Украина и Россия

"Исходя из выводов международной следственной группы, Нидерланды и Австралия теперь убеждены, что Россия несет ответственность за развертывание системы "Бук", которая использовалась для поражения MH17", - заявил голландский министр иностранных дел Стеф Блок.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

У Англии своя история и все ее знают. Министр иностранных дел Борис Джонсон, человек с комплексом неполноценности из-за турецкого происхождения. Он всячески хочет доказать, что Черчилль по сравнению с ним никто. Только полоумки так могут себя вести

"Без такой встречи вряд ли можно рассчитывать на существенный прогресс в решении чрезвычайно важного вопроса не только регионального характера, но и, думаю, планетарного характера, а именно денуклеаризации Корейского полуострова. Будем все вместе работать над тем, чтобы сблизить позиции Соединённых Штатов и Северной Кореи".

"Мы изначально предлагали совместную работу по расследованию этой трагедии. На наше удивление, нас к этому расследованию не допускают. Украинская сторона там работает, несмотря на то, что Украина нарушила международные правила и не закрыла воздушное пространство над территорией, где проходили боевые действия. Но она работает, а Россия – нет".

1-й зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция КПРФ