Перемены у нас происходят, но только в диаметрально противоположном направлении, нежели хотят люди

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

Хабаровские живодерки признали свою вину и раскаялись

17.02.2017 13:37


Жительницы Хабаровска, которые издевались над животными, во время следствия признали свою вину по всем пунктам обвинения. Об этом, как передает RT, сообщил прокурор отдела управления Генпрокуратуры России в ДФО Игорь Острянин.

Прокурор также отметил, что суд должен решить вопрос о мере пресечения для обвиняемых, в настоящее время девушки находятся под стражей, срок задержания продлён до 19 марта.

Психолого-психиатрическая экспертиза подтвердила, что на момент совершения преступления обвиняемые осознавали свои действия и могли управлять ими.

По словам Острянина, в их действиях "имеются признаки садистских методов, жестокости и агрессии", однако они полностью осознавали свои поступки и их опасность, пишет "Российская газета".

По данным "Интерфакса", сторона обвинения на суде над хабаровскими живодерками намерена просить для них наказание в виде реального лишения свободы.

"Сторона обвинения будет просить соответствующее наказание, исходя из обстоятельств дела и законодательства РФ. Это однозначно длительное лишение свободы", - сказал Острянин, добавив, что гособвинение будет поддержано управлением Генпрокуратуры в ДФО.

Острянин уточнил, что максимальная санкция ст.245 УК РФ (жестокое обращение с животными) - два года лишения свободы. Однако, помимо издевательств над кошками и собаками, девушек обвиняют еще в ряде преступлений, в числе которых есть и тяжкое - разбой. Нападение на человека с оружием наказывается сроком до десяти лет лишения свободы.

Как сообщалось ранее, девушки обвиняются в жестоком обращении с животными (ч.2 ст.245 УК РФ), в разбое (ч.2 ст.162 УК РФ), оскорблении чувств верующих (ч.1 ст.148 УК РФ), возбуждении ненависти либо вражды (ч.2 ст.282 УК РФ).

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

«Справедливая Россия» предлагает отменить повышающие коэффициенты на ЖКУ для малоимущих граждан без счетчиков. Также предусматривается их для инвалидов, участников ВОВ, жителей блокадного Ленинграда и граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС и радиационному воздействию вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне.

ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

"Исходя из выводов международной следственной группы, Нидерланды и Австралия теперь убеждены, что Россия несет ответственность за развертывание системы "Бук", которая использовалась для поражения MH17", - заявил голландский министр иностранных дел Стеф Блок.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

"Исходя из выводов международной следственной группы, Нидерланды и Австралия теперь убеждены, что Россия несет ответственность за развертывание системы "Бук", которая использовалась для поражения MH17", - заявил голландский министр иностранных дел Стеф Блок.

"Минкультуры не имеет полномочий по запрету на использование сервиса Booking.com, равно как и планов по какому-либо регулированию его деятельности на территории Российской Федерации. Более того, ведомство категорически против подобной постановки вопроса в принципе".

Отмечается, что в ходе испытаний ЗРК поразил цель на рекордном расстоянии 481,2 км, что на 80,5 км превышает возможности аналогичных систем. В разведке США также установили, что С-500 способна уничтожать летающие объекты на высоте до 100 км.

1-й зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция КПРФ