Свой флаг Победы мы всегда можем водрузить над зданием государства, которое посягнет на нашу свободу и независимость. Так было и в 1945 году, и в другие исторические периоды

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

В Тульской области проводится проверка по факту нападения на фельдшера скорой помощи

17.02.2017 14:26


Следственными органами Тульской области проводится проверка по факту нападения 38-летнего мужчины на фельдшера скорой медицинской помощи. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

"В ходе проверки предварительно установлено, что сегодня ночью на станцию скорой помощи Веневского района Тульской области поступило сообщение от 38-летнего местного жителя о необходимости оказания ему медицинской помощи на дому в связи с имеющимся заболеванием. По вызову к месту жительства больного прибыл 22-летний фельдшер, который стал выяснять у мужчины причину вызова и жалобы на состояние здоровья. В ходе беседы с фельдшером мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, нанес ему удар кулаком по лицу, схватил за руку и стал ее выворачивать, пытаясь повалить работника скорой помощи на пол. Противоправные действия злоумышленника пресек находившийся в доме его брат, который сообщил о происшествии в правоохранительные органы", - говорится в сообщении.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. Проведен осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза, опрошены очевидцы случившегося, проводятся иные необходимые процессуальные мероприятия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Мы потеряем примерно 800 тыс. населения в трудоспособном возрасте из-за демографической структуры. В этой связи для России применение новых технологий, которые повышают производительность труда, - это выход, который позволит экономике расти в условиях низкого притока новых кадров", - сказал он.

ДАИШ

Воздушно-космические силы России за неделю сделали 517 боевых вылетов, уничтожив более 1260 объектов международных террористических группировок. В том числе беспилотные летательные аппараты сделали 139 вылетов и обнаружили 129 объектов боевиков.

На сегодняшний момент в Крыму есть пять туристических кластеров – Коктебельский, кластер озера Чокрак, Евпатория, Саки и Черноморский район. До 2020 года на эти кластеры должны выделить из федерального бюджета порядка 22 миллиардов рублей

Николай Рыжков

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)

Есть и среди детей отклонения, как и среди взрослых. Но это не значит, что надо снижать возраст уголовной ответственности. Надо детьми заниматься, а не по тюрьмам их рассаживать

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии