Россию лишили Олимпийских Игр, потом лишат Чемпионата мира по футболу, потом организуют восстание олигархов – и дальше все по плану. А мы будем Родченковым заниматься!

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

В Тульской области проводится проверка по факту нападения на фельдшера скорой помощи

17.02.2017 14:26


Следственными органами Тульской области проводится проверка по факту нападения 38-летнего мужчины на фельдшера скорой медицинской помощи. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

"В ходе проверки предварительно установлено, что сегодня ночью на станцию скорой помощи Веневского района Тульской области поступило сообщение от 38-летнего местного жителя о необходимости оказания ему медицинской помощи на дому в связи с имеющимся заболеванием. По вызову к месту жительства больного прибыл 22-летний фельдшер, который стал выяснять у мужчины причину вызова и жалобы на состояние здоровья. В ходе беседы с фельдшером мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, нанес ему удар кулаком по лицу, схватил за руку и стал ее выворачивать, пытаясь повалить работника скорой помощи на пол. Противоправные действия злоумышленника пресек находившийся в доме его брат, который сообщил о происшествии в правоохранительные органы", - говорится в сообщении.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. Проведен осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза, опрошены очевидцы случившегося, проводятся иные необходимые процессуальные мероприятия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

Утром 5 декабря военнослужащие обстреляли из тяжелых видов вооружения, имеющих высокие поражающие свойства, объекты гражданской инфраструктуры в Петровском районе. В результате ранение получил мирный житель.

ДАИШ

Наступающие подразделения бригадного генерала Сухела и 5-го добровольческого штурмового корпуса разгромили остававшиеся незаконные вооруженные силы в провинции Дейр-эз-Зор и, освободив населенные пункты Салихия, Эль-Хрейта, Эль-Катья и Мусалаха, соединились с правительственными войсками, наступавшими с юга.

Украина и Россия

Утром 5 декабря военнослужащие обстреляли из тяжелых видов вооружения, имеющих высокие поражающие свойства, объекты гражданской инфраструктуры в Петровском районе. В результате ранение получил мирный житель.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

"Я призываю членов исполкома МОК взвесить на весах спортивной Фемиды, с одной стороны, желание наказать виновных и, с другой стороны, права и чаяния чистых спортсменов России, их равные права как членов олимпийской семьи".

Никто из туроператоров не слышал про перевозку туристов на другие острова. "Аэропорт соседнего острова Ломбок также закрыт, а на другие острова паромов нет. И быстро организовать такую перевозку сложно", - подчеркнули в РСТ.