В Тульской области проводится проверка по факту нападения на фельдшера скорой помощи

17.02.2017 14:26


Следственными органами Тульской области проводится проверка по факту нападения 38-летнего мужчины на фельдшера скорой медицинской помощи. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

"В ходе проверки предварительно установлено, что сегодня ночью на станцию скорой помощи Веневского района Тульской области поступило сообщение от 38-летнего местного жителя о необходимости оказания ему медицинской помощи на дому в связи с имеющимся заболеванием. По вызову к месту жительства больного прибыл 22-летний фельдшер, который стал выяснять у мужчины причину вызова и жалобы на состояние здоровья. В ходе беседы с фельдшером мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, нанес ему удар кулаком по лицу, схватил за руку и стал ее выворачивать, пытаясь повалить работника скорой помощи на пол. Противоправные действия злоумышленника пресек находившийся в доме его брат, который сообщил о происшествии в правоохранительные органы", - говорится в сообщении.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. Проведен осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза, опрошены очевидцы случившегося, проводятся иные необходимые процессуальные мероприятия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Песков: "Указ был сформулирован и спроектирован в установленные сроки. Фактически завершилась его экспертная подготовка и проработка. Что касается денежных измерений, которые были процитированы, - эта информация не соответствует действительности. Там другие цифры".

ДАИШ

При проведении оперативно-боевого мероприятия главарь ячейки оказал вооруженное сопротивление, привел в действие СВУ неустановленного образца, в результате чего получил ранения, несовместимые с жизнью.

Украина и Россия

К работе мониторинговой группы Общественная палата планирует привлечь известных крымских юристов, представителей академической науки, известных общественных деятелей. Также будет установлена специальная линия, куда смогут обратиться родственники задержанных или сами задержанные крымчане.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Защита намерена обратиться в Комитет министров Совета Европы. Сам оппозиционер заявил, что считает решение суда "плохой новостью для всего юридического сообщества". "Это новая, весьма демонстративная степень презрения к самому праву", - отметил он.

Новая версия медали "За особые успехи в учении" вручается с 2014 года, она не делится на серебряную и золотую. При принятии решения о награждении такой медалью учитываются только итоговые оценки в аттестате.

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР