У нас настолько большая страна со столь разным климатом, что мы не сможем подстроить начало учебного года под благоприятные природно-климатические условия для всех регионов

Голос верующего в Сети должен присутствовать, но он должен быть высказан с достоинством и обращен к слышащим

МВД опровергло информацию о поиске фанатов, снявшихся в фильме

17.02.2017 15:10


МВД опровергло информацию о поиске фанатов, снявшихся в документальном фильме "Хулиганская армия России", вышедшего на канале BBC Two.

"Информация, распространенная в некоторых СМИ о том, что МВД России начало проверять фанатов, которые снялись в иностранном фильме, не соответствует действительности", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил ТАСС, что российские правоохранительные органы изучают фильм "Армия российских хулиганов" для установления личностей снявшихся в нем футбольных фанатов.

В свою очередь сами герои фильма рассказали RT, что сожалеют об участии в съёмках. По их словам, авторы переврали слова фанатов, чтобы выставить россиян в негативном свете.

Ранее посольство России в Лондоне заявило, что картина производит шокирующее впечатление.

Фильм "Хулиганская армия России" вышел на телеканале BBC Two. В ленте, в частности, рассказывается о беспорядках, учиненных российскими фанатами во время чемпионата Европы по футболу во Франции в июне 2016 года.

Ранее появилась информация, что российские фанаты, участвовавшие в беспорядках в Марселе во время Евро-2016, не смогут получить паспорт болельщика Кубка конфедераций-2017 и чемпионата мира-2018.

11 июня 2016 года до и после матча группового этапа ЧЕ между сборными России и Англии, состоявшегося в Марселе, между болельщиками обеих команд происходили массовые драки. В результате пострадали 35 человек, три россиянина получили тюремные сроки, напоминает "Лента.ру".

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Эксперты исследовали страны по 18 критериям, включая финансы для комфортной жизни на пенсии, финансовые услуги для накопления сбережений, качественную медицину и безопасную окружающую среду. Россия заняла 40 место из 43 возможных, уступив Турции, Китаю и Мексике. Ниже России расположились только Бразилия, Греция и Индия. Рейтинг возглавили Норвегия, Швейцария, Исландия, Швеция и Новая Зеландия.

"Я очень рад за Казань, за все наше плавание, за Россию, - подчеркнул Мутко. - У Международной федерации плавания остались самые хорошие впечатления от чемпионата мира 2015 года, и я уверен, что именно это и сыграло ключевую роль в данном решении".

В результате паводка по состоянию в селах Уссурийска пострадало 1260 гектаров сельхозугодий. Первый заместитель главы региона заявил, что основной объём восстановительных работ на подъездах к сёлам начнётся сразу после спада воды.

Из них 29% смотрели его частично или полностью, а 21% пока только собирается посмотреть. Ничего не слышали об этом фильме 37% участников опроса, проведенного 24-25 июня среди 1500 респондентов в 104 населенных пунктах 53 субъектов РФ.