У нас есть ряд объективных проблем и трудностей, но они преодолимы. Если бы нам еще не мешали и строили с нами взаимное партнерство, то все бы только выиграли

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

Под завалами сгоревшего дома в Югре обнаружили тела женщины и ребенка

17.02.2017 16:36


Сегодня утром в Лангепасский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре поступило сообщение о том, что в Мегионе произошло возгорание одноэтажного многоквартирного деревянного дома. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

В ходе тушения пожара обнаружены тела женщины и малолетнего ребенка, 2014 года рождения. Также пострадал мужчина, который в настоящее время находится в реанимации. Остальные жильцы дома были эвакуированы.

По факту случившегося проводится процессуальная проверка. Следователи совместно с дознавателями МЧС России произвели на месте происшествия первичные проверочные мероприятия. С целью установления причины пожара будет проведена пожарно-техническая экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»