Мара Багдасарян подозревается в подделке документов

17.02.2017 16:45


Участница нашумевших гонок на внедорожнике Mercedes-Benz Gelandewagen Мара Багдасарян может стать фигурантом уголовного дела о подделке документов. Об этом ТАСС сообщил официальный представитель управления ФССП России по Москве Тимур Коробицын.

По его словам, 8 февраля Багдасарян не явилась для выполнения обязательных работ, назначенных ей судом за административные правонарушения, предъявив в Савеловский отдел судебных приставов больничный лист.

"Подлинность документа вызвала у судебного пристава-исполнителя сомнения. При дальнейшей проверке было установлено, что листок нетрудоспособности медицинским учреждением не выдавался. После этого указанный документ был направлен в экспертно-криминалистический центр УВД по Северному административному округу Москвы, где было подтверждено, что листок нетрудоспособности имеет признаки подделки", - сообщил представитель УФССП.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Как заявили в Скотланд-Ярде, двое мужчин 30 и 48 лет были задержаны в Ньюпорте. Таким образом, общее число подозреваемых, находящихся под стражей, достигло пяти человек.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Депутат Анатолий Выборный отметил, что на практике такая процедура может быть реализована точечно и будет применяться лишь к тем людям, которые могут быть склонны к девиантному поведению или которые вызывают подозрение по другим причинам.

Сейчас в регионе работают стационарные и передвижные экологические посты. Превышение предельно допустимой концентрации вредных веществ в воздухе было зафиксировано в утренние часы, в дневное время общий фон стабилизировался.

Министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский заявил, что в Крыму как не было, так и нет ни тестового, ни другого вещания с Украины. Чиновник добавил, что антикрымские проекты Украины являются изначально провальными.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)