Дырки в казне мы латаем за счет наших довольно-таки бедных граждан. И за что же мы так "раздеваем" людей?!

Между реальной деятельностью Владимира Ульянова и тем представлением о нем, которое вложили, «впечатали» в сознание наших соотечественников, нет почти ничего общего

правительство Крыма

Аксенов назвал принадлежность Крыма Украине аннексией

17.02.2017 17:08


Глава Республики Крым Сергей Аксенов назвал аннексией принадлежность Крыма Украине и сравнил ее с игом. Об этом он заявил журналистам по итогам заседания программного комитета III Ялтинского международного экономического форума, передает Rambler News Service.

«Все сегодняшние ограничения обусловлены 25-летием нахождения под игом, в аннексии в составе Украины. Конечно, мы эти последствия преодолеем, я уверен. Сегодня Российская Федерация по поручению президента вкладывает даже больше денег, чем наши должностные лица могут обработать и отработать. Если раньше говорили, что денег нет — плохо. Сегодня много денег — это тоже получается определенная неготовность в соответствующие сроки выполнять достаточное количество процедур», — сказал он.

«Только по федеральной целевой программе введение в эксплуатацию и проектирование на 2017 год — около 300 объектов. Крым никогда такого объема задач и таких масштабных объектов не решал», — подвел итог Аксенов.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Коррупция

"Я не буду специальным образом комментировать абсолютно лживые продукты политических проходимцев. И считаю, что уважаемая мной Коммунистическая партия должна от этого воздерживаться".

Украина и Россия

Лолиту сняли с поезда в районе города Конотопа и не пустили на Украину, чтобы навестить заболевшую дочь. Такое решение принято из-за посещения певицей Керчи в 2015 году.

"Четыре так называемых депутата выступили с законодательной инициативой раскопать Мавзолей и опошлить всю советскую историю. Это не укладывается ни в какие нормы этики и элементарного порядка. Мы не просто рассматриваем это как вызов общественности, мы рассматриваем это как крупнейшую провокацию против всей российской государственности".

Президент напомнил про нападение на часть Росгвардии. Поэтому вопросы ещё не все, видимо, решены. Но все они, безусловно, решаются, я вижу, что они решаются, и хорошо. То, что вам удается выполнять указы президента России от 2012 года, – очень важно", - сказал он.