Россия – не Папуасия. Государственного, дипломатического опыта у нас раз в пять побольше, чем у Америки!

Хорошие, крепкие, многодетные семьи есть, и нужно больше о них говорить, а не показывать мыльные оперы, где все друг с другом переспали по десять раз

правительство Крыма

Аксенов назвал принадлежность Крыма Украине аннексией

17.02.2017 17:08


Глава Республики Крым Сергей Аксенов назвал аннексией принадлежность Крыма Украине и сравнил ее с игом. Об этом он заявил журналистам по итогам заседания программного комитета III Ялтинского международного экономического форума, передает Rambler News Service.

«Все сегодняшние ограничения обусловлены 25-летием нахождения под игом, в аннексии в составе Украины. Конечно, мы эти последствия преодолеем, я уверен. Сегодня Российская Федерация по поручению президента вкладывает даже больше денег, чем наши должностные лица могут обработать и отработать. Если раньше говорили, что денег нет — плохо. Сегодня много денег — это тоже получается определенная неготовность в соответствующие сроки выполнять достаточное количество процедур», — сказал он.

«Только по федеральной целевой программе введение в эксплуатацию и проектирование на 2017 год — около 300 объектов. Крым никогда такого объема задач и таких масштабных объектов не решал», — подвел итог Аксенов.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Коррупция

"Расследование уголовного дела продолжается Главным военным следственным управлением СК РФ", - заявила официальный представитель ведомства Светлана Петренко.

ДАИШ

Ранее в Минобороны сообщили, что Ибрагим Абу Бакр аль-Багдади был уничтожен в результате удара Воздушно-космических сил России.

Евромайдан и переворот на Украине
Санкции против России и ответ на них

Он хочет, чтобы конгрессмены исключили из документа пункт, лишающий президента возможности снять санкции, или же добавили возможность обойти это ограничение.

"Я в данном случае чиновник. Я возглавляю структуру, которая обязана будет регистрировать кандидатов, и я не имею права сейчас высказывать свою позицию о потенциальных кандидатах. Хотя у него практически нет шансов зарегистрироваться".

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Калужская обл). Член ЕР