правительство Крыма

Аксенов назвал принадлежность Крыма Украине аннексией

17.02.2017 17:08


Глава Республики Крым Сергей Аксенов назвал аннексией принадлежность Крыма Украине и сравнил ее с игом. Об этом он заявил журналистам по итогам заседания программного комитета III Ялтинского международного экономического форума, передает Rambler News Service.

«Все сегодняшние ограничения обусловлены 25-летием нахождения под игом, в аннексии в составе Украины. Конечно, мы эти последствия преодолеем, я уверен. Сегодня Российская Федерация по поручению президента вкладывает даже больше денег, чем наши должностные лица могут обработать и отработать. Если раньше говорили, что денег нет — плохо. Сегодня много денег — это тоже получается определенная неготовность в соответствующие сроки выполнять достаточное количество процедур», — сказал он.

«Только по федеральной целевой программе введение в эксплуатацию и проектирование на 2017 год — около 300 объектов. Крым никогда такого объема задач и таких масштабных объектов не решал», — подвел итог Аксенов.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине
Украина и Россия

Высокий Суд Лондона конкретизировал вердикт от 29 марта, вынесенный в пользу России по иску к Украине, поданному в связи с дефолтом дебитора по задолженности перед РФ.

Санкции против России и ответ на них

Палата представителей США одобрила введение новых санкций в отношении России, Ирана и КНДР. Пакет ограничений включает как усиление действующих санкций, так и введение новых, в том числе в отношении лиц, причастных к кибератакам, к нарушениям прав человека и поставкам оружия Асаду. Санкции затронут горно- и металлодобычу, морские и железнодорожные перевозки

клирик храмов Благовещения Пресвятой Богородицы в Петровском парке и святителя Митрофана Воронежского на Хуторской в Москве