правительство Крыма

Аксенов назвал принадлежность Крыма Украине аннексией

17.02.2017 17:08


Глава Республики Крым Сергей Аксенов назвал аннексией принадлежность Крыма Украине и сравнил ее с игом. Об этом он заявил журналистам по итогам заседания программного комитета III Ялтинского международного экономического форума, передает Rambler News Service.

«Все сегодняшние ограничения обусловлены 25-летием нахождения под игом, в аннексии в составе Украины. Конечно, мы эти последствия преодолеем, я уверен. Сегодня Российская Федерация по поручению президента вкладывает даже больше денег, чем наши должностные лица могут обработать и отработать. Если раньше говорили, что денег нет — плохо. Сегодня много денег — это тоже получается определенная неготовность в соответствующие сроки выполнять достаточное количество процедур», — сказал он.

«Только по федеральной целевой программе введение в эксплуатацию и проектирование на 2017 год — около 300 объектов. Крым никогда такого объема задач и таких масштабных объектов не решал», — подвел итог Аксенов.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Сергей Катанандов

1й зампред Комитета СФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Республика Карелия). Глава Республики Карелия (2002-2010) Член ЕР

Начало сентября – не лучшее время для выборов. Устали люди и от одних и тех же лиц, потому очевидно, что тренд на обновление, заложенный администрацией президента, правильный

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)