Для прохождения в полуфинал российской сборной, видимо, нужно было играть в группе с Новой Зеландией, с Зеландией и со Старой Зеландией, и тогда бы все у нее получилось

Хотя большинство икон попало в музеи незаконно, возвращать все подряд Церкви нецелесообразно

Ирина Гехт: Ткачев прав: укрепление рубля – это удар по экономике

17.02.2017 17:37

Ирина Гехт

Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию (Челябинская область)

Комментарий к статье Рубль весит ровно столько, сколько весит российская экономика: Парламентарии о "сильном рубле"

Ткачев прав: укрепление рубля – это, безусловно, удар. Планировали же одну стоимость, сейчас выйдет гораздо меньше. Да, был период, когда падение рубля поспособствовало весьма ощутимому вливанию в нашу экономику. К сожалению, такое благоприятное время не могло длиться вечно.

Следовательно, в новых условиях надо искать новые способы выживания, прежде всего, каким образом повысить конкурентоспособность продукции российских товаропроизводителей. Кроме того, нужно думать, как повысить рентабельность и урожайность.

Тем более, само министерство сельского хозяйства говорит о необходимости увеличения рентабельности и урожайности – это они называют своими важнейшими задачами. Если мы справимся с ними, тогда колебание курса рубля нам не страшно.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"США готовят новую атаку по позициям сирийских войск, это ясно. Готовится новая циничная и беспрецедентная провокация", - сказал он. По мнению сенатора, после провокации, "которая будет выдана за химатаку", ВС США могут нанести удар по "группировке, находящейся на границе конструктивного решения ситуации".

Парламентарии комментируют

В понедельник исполнилось десять лет со дня подписания 26 июня 2007 года договора о разграничении полномочий между органами госвласти РФ и Татарстана. Его подписывали президент РФ Владимир Путин и президент Татарстана Минтимер Шаймиев. Срок действия договора истечет 24 июля 2017 года. Текст этого договора не предусматривает пролонгацию.

Конфликт России и Турции

Из перечня запрещенной к ввозу продукции исключены замороженные части тушек, субпродукты домашних кур и индеек, свежие или охлаждённые огурцы и корнишоны, свежие яблоки, груши, виноград, земляника и клубника. Кроме того, отменён запрет на выполнение определённых видов работ.

Яровая: "Однополярный мир стал осью раскола и противостояния, стимулом и поощрением терроризма, радикальной идеологии, национализма и экстремизма. Христианский мир находится под прицелом и угрозой именно такого современного колониального захвата".