Для прохождения в полуфинал российской сборной, видимо, нужно было играть в группе с Новой Зеландией, с Зеландией и со Старой Зеландией, и тогда бы все у нее получилось

Хотя большинство икон попало в музеи незаконно, возвращать все подряд Церкви нецелесообразно

В Эстонии опасаются провокаций РФ в отношении военных НАТО

21.02.2017 11:26


Глава департамента информации (внешней разведки) Эстонии Микк Марран допускает, что Россия может устраивать провокации, чтобы дискредитировать прибывших в страну британских военных НАТО. Об этом сообщает RT со ссылкой на The Times.

В частности, Россия может использовать метод «медовой ловушки», который заключается в том, чтобы подослать женщину для провоцирования драки в питейных заведениях и таким образом выставить солдат хулиганами.

Марран добавил, что власти Эстонии и Великобритании в последние месяцы активно обсуждают угрозу вовлечения британских военных в «шпионские игры холодной войны». По его словам, размещение в Европе солдат НАТО может стать возможностью для России «создать ложное впечатление о западной агрессии путем распространения фейковых новостей», пишут «Аргументы и Факты».

Как отмечает «Экономика сегодня», Марран не привел ни одного аргумента, подтверждающего его позицию.

Ранее сообщалось, что Британия перебросит в Эстонию 800 военнослужащих весной 2017 года.

 

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Коррупция

"Она идет из прошлого, от советской системы коррупции, которая глубоко укоренилась в системе общества и в духе каждого".

ДАИШ

Турция не допустит создания на севере Сирии курдского государства и готова "при малейшей угрозе" провести еще одну масштабную военную операцию, но теперь уже не против боевиков-исламистов, а против союзных США местных сил.

Санкции против России и ответ на них

Санкционная политика ЕС включает три независимых направления: визовые ограничения в отношении российских граждан, экономические санкции против ряда российских госкомпаний нефтяного, оборонного и финансового секторов, а также ограничительные меры в отношении Крыма.

"Я в данном случае чиновник. Я возглавляю структуру, которая обязана будет регистрировать кандидатов, и я не имею права сейчас высказывать свою позицию о потенциальных кандидатах. Хотя у него практически нет шансов зарегистрироваться".

Депутат Госдумы от "Справедливой России" Олег Нилов считает, что нижняя палата парламента должна сделать заявление в связи с принятым Сеймом Польши законопроектом о сносе памятников бойцам Красной армии. По его мнению, нужно призвать Польшу передать России памятники и останки советских солдат.