В Приморье задержали второго подозреваемого в убийстве подростка‍

21.02.2017 13:09


В ходе расследования уголовного дела по факту смерти 19 февраля в Приморском крае 17-летнего подростка, наступившей от причиненных ему колото-резаных ранений, задержаны лица, причастные к совершению преступления. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

По предварительным данным следствия, вечером 19 февраля в подъезде дома в Большом Камне 17-летнему подростку были причинены множественные колото-резаные ранения. Потерпевший был доставлен в больницу, где через некоторое время умер.

По подозрению в совершении преступления задержаны двое 18-летних местных жителей. По версии следствия между потерпевшим и одним из подозреваемых произошел конфликт из-за девушки, вследствие чего обидчик за 50 тыс. рублей предложил своему знакомому убить соперника.

Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу назначены судебные экспертизы, допрашиваются свидетели, выясняются все обстоятельства произошедшего. 

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Воздушно-космические силы России с начала операции в Сирии совершили более 30 тысяч боевых вылетов, в результате было поражено свыше 96 тысяч объектов террористов.

Среди наиболее активных пользователей нового режима – туристы из Японии и Китая. «Из Страны восходящего солнца к нам приехал уже 461 человек, а из Поднебесной мы приняли 364 путешественника», – рассказали специалисты.

Депутат Анатолий Выборный отметил, что на практике такая процедура может быть реализована точечно и будет применяться лишь к тем людям, которые могут быть склонны к девиантному поведению или которые вызывают подозрение по другим причинам.

Министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский заявил, что в Крыму как не было, так и нет ни тестового, ни другого вещания с Украины. Чиновник добавил, что антикрымские проекты Украины являются изначально провальными.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)