Нельзя пытаться все отношения зарегулировать с помощью бюрократических процедур, в особенности в сфере образования, медицины и культуры. Здесь преобладающая регуляция – это не право, а мораль

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

В Приморье задержали второго подозреваемого в убийстве подростка‍

21.02.2017 13:09


В ходе расследования уголовного дела по факту смерти 19 февраля в Приморском крае 17-летнего подростка, наступившей от причиненных ему колото-резаных ранений, задержаны лица, причастные к совершению преступления. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

По предварительным данным следствия, вечером 19 февраля в подъезде дома в Большом Камне 17-летнему подростку были причинены множественные колото-резаные ранения. Потерпевший был доставлен в больницу, где через некоторое время умер.

По подозрению в совершении преступления задержаны двое 18-летних местных жителей. По версии следствия между потерпевшим и одним из подозреваемых произошел конфликт из-за девушки, вследствие чего обидчик за 50 тыс. рублей предложил своему знакомому убить соперника.

Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу назначены судебные экспертизы, допрашиваются свидетели, выясняются все обстоятельства произошедшего. 

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Установлено, что пассажир рейса опоздал на посадку. Мужчине предложили поменять билет, но он заявил, что самолет не сможет улететь без него и сообщил о ложном минировании.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах