В Приморье задержали второго подозреваемого в убийстве подростка‍

21.02.2017 13:09


В ходе расследования уголовного дела по факту смерти 19 февраля в Приморском крае 17-летнего подростка, наступившей от причиненных ему колото-резаных ранений, задержаны лица, причастные к совершению преступления. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

По предварительным данным следствия, вечером 19 февраля в подъезде дома в Большом Камне 17-летнему подростку были причинены множественные колото-резаные ранения. Потерпевший был доставлен в больницу, где через некоторое время умер.

По подозрению в совершении преступления задержаны двое 18-летних местных жителей. По версии следствия между потерпевшим и одним из подозреваемых произошел конфликт из-за девушки, вследствие чего обидчик за 50 тыс. рублей предложил своему знакомому убить соперника.

Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу назначены судебные экспертизы, допрашиваются свидетели, выясняются все обстоятельства произошедшего. 

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Песков: "Указ был сформулирован и спроектирован в установленные сроки. Фактически завершилась его экспертная подготовка и проработка. Что касается денежных измерений, которые были процитированы, - эта информация не соответствует действительности. Там другие цифры".

ДАИШ

При проведении оперативно-боевого мероприятия главарь ячейки оказал вооруженное сопротивление, привел в действие СВУ неустановленного образца, в результате чего получил ранения, несовместимые с жизнью.

Украина и Россия

К работе мониторинговой группы Общественная палата планирует привлечь известных крымских юристов, представителей академической науки, известных общественных деятелей. Также будет установлена специальная линия, куда смогут обратиться родственники задержанных или сами задержанные крымчане.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Защита намерена обратиться в Комитет министров Совета Европы. Сам оппозиционер заявил, что считает решение суда "плохой новостью для всего юридического сообщества". "Это новая, весьма демонстративная степень презрения к самому праву", - отметил он.

Новая версия медали "За особые успехи в учении" вручается с 2014 года, она не делится на серебряную и золотую. При принятии решения о награждении такой медалью учитываются только итоговые оценки в аттестате.

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР