Любые аргументы в пользу повышения НДС, даже при сохранении льготной его ставки, – это все от лукавого, т.е. от Медведева, от правительства

Повышение пенсионного возраста увеличит безработицу не только среди пожилых, среди людей предпенсионного возраста, но и среди молодых

Гаджимет Сафаралиев: Западные спортивные чиновники ведут наглую атаку на российский спорт

21.02.2017 17:02

Гаджимет Сафаралиев

Член комитета Госдумы по образованию и науке, фракция «Единая Россия»

Комментарий к статье Ведется наглая атака на российский спорт: парламентарии о предложениях Прохорова

Я полностью согласен с тем, о чем говорит и что предлагает Прохоров. Давно пора подавать в суд на WADA и Макларена. А то получается, что мы не атакуем, а только постоянно обороняемся. В результате складывается впечатление, что мы одни во всем виноваты: весь мир белый и пушистый, и только одни российские спортсмены не могут обходиться без допинга, без определенных стимуляторов и т.д.

Но это же полная глупость! Возьмите хотя бы последний чемпионат мира по биатлону, где мы одержали прекрасную победу в эстафете. Это лишний раз доказывает, что наши ребята работают изо всех сил, на совесть. А если у нас и встречаются какие-то «болячки», то это «болячки» всего мирового спорта. Нет такого, что только одна Россия побеждает на допинге, а остальные все якобы безупречны.

Обратите внимание на того же Бьорндалена, на многих других зарубежных биатлонистов. У них, оказывается, у всех астма! А при астме можно употреблять определенные лекарства, которые на самом деле являются допингом.

Почему же западные спортивные чиновники не признают это как использование допинга? Да потому что они ведут наглую атаку на российский спорт! У WADA была четкая команда из Вашингтона: давите их, душите! Вот они и давили, как могли, используя самые грязные приемы и технологии. Теперь же настало время руководству WADA ответить за свои черные дела.

Действительно, пусть у нас будет комиссия во главе с тем же Прохоровым, которая займется расследованием этих дел и даст наконец отпор проискам WADA. Я сам в любой момент буду готов принять участие в работе такой комиссии. Нельзя постоянно находиться в глухой защите – надо идти вперед, добиваться правды и призывать к ответу всех тех, кто посягает на правду.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Рязанский: "Это будет система, похожая на то, что было до этого. Некая сумма средств, заработанных на взносах человека. Естественно, с некими ограничениями, потому что система солидарная и в данном случае она предусматривает более высокие заработки и взносы соответственно".

Парламентарии комментируют

Министерство просвещения планирует частично избавиться от традиционных учебников по 11 предметам общеобразовательной школы к декабрю 2020 года, следует из рабочей версии паспорта нового приоритетного проекта "Цифровая школа". Согласно проекту, у учеников будут "сертифицированные в установленном порядке устройства персонального доступа"

Нарушением КоАП считается «пересечение железнодорожного пути вне железнодорожного переезда, выезд на железнодорожный переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду, а равно остановка или стоянка на железнодорожном переезде».

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

"К 2026 году ее покупательная способность сократится на треть. Пенсия станет плоской – для всех одинаковой, потому что индексации будут мизерные. И в этой ситуации те, кто проработал 40 лет, и кто всего три дня, будут получать примерно одинаково".