Для прохождения в полуфинал российской сборной, видимо, нужно было играть в группе с Новой Зеландией, с Зеландией и со Старой Зеландией, и тогда бы все у нее получилось

Хотя большинство икон попало в музеи незаконно, возвращать все подряд Церкви нецелесообразно

Правительство Архангельской области

Путин оценил результат переговоров по Сирии в Астане

27.02.2017 12:45


Президент России Владимир Путин считает, что межсирийские переговоры в Астане заложили главный фундамент для переговоров в Женеве. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

"Казахстанская сторона сыграла очень положительную роль, и не только как хозяин, как организатор этого мероприятия, но и повлияла действительно на положительные результаты встреч в Астане, которые были организованы дважды. Переговоры завершились с таким результатом, которого до сих пор никогда не было, а именно создан механизм контроля за прекращением огня, а это, собственно говоря, самое главное, это самый главный фундамент, который дал возможность продолжить женевские переговоры", - сказал российский лидер на встрече с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым.

Второй раунд переговоров по Сирии прошел в Астане 15-16 февраля. Спецпосланник генерального секретаря ООН по Сирии Стаффан де Мистура ранее выразил благодарность России, Турции, Ирану и Казахстану за перемирие в САР.

Между тем, в сирийской провинции Хомс под Пальмирой армия президента Башара Асада выбила террористов со стратегически значимой высоты 939,5, передают "Народные новости". Благодаря этой успешной операции под контролем правительственных сил оказалась вся территория в горах Эль-Хаяль. В ходе ожесточенных боев террористы понесли значительный ущерб в живой силе и потеряли множество военной техники.

Армия Сирии в данный момент продолжает развивать успешное наступление на данном участке фронта. Радикальные группировки отступают и оставляют свои позиции в предместьях древнего города.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Я в данном случае чиновник. Я возглавляю структуру, которая обязана будет регистрировать кандидатов, и я не имею права сейчас высказывать свою позицию о потенциальных кандидатах. Хотя у него практически нет шансов зарегистрироваться".

Депутат Госдумы от "Справедливой России" Олег Нилов считает, что нижняя палата парламента должна сделать заявление в связи с принятым Сеймом Польши законопроектом о сносе памятников бойцам Красной армии. По его мнению, нужно призвать Польшу передать России памятники и останки советских солдат.