Люди выходят на улицы, когда есть серьезная мотивация. Пытаться связывать ее с марсианами или с госдепом - просто обманывать самих себя

Мне приятно, что здравый смысл возобладал и от идеи искусственного слияния всех наций в одну отказались

Правительство Архангельской области

Путин оценил результат переговоров по Сирии в Астане

27.02.2017 12:45


Президент России Владимир Путин считает, что межсирийские переговоры в Астане заложили главный фундамент для переговоров в Женеве. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

"Казахстанская сторона сыграла очень положительную роль, и не только как хозяин, как организатор этого мероприятия, но и повлияла действительно на положительные результаты встреч в Астане, которые были организованы дважды. Переговоры завершились с таким результатом, которого до сих пор никогда не было, а именно создан механизм контроля за прекращением огня, а это, собственно говоря, самое главное, это самый главный фундамент, который дал возможность продолжить женевские переговоры", - сказал российский лидер на встрече с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым.

Второй раунд переговоров по Сирии прошел в Астане 15-16 февраля. Спецпосланник генерального секретаря ООН по Сирии Стаффан де Мистура ранее выразил благодарность России, Турции, Ирану и Казахстану за перемирие в САР.

Между тем, в сирийской провинции Хомс под Пальмирой армия президента Башара Асада выбила террористов со стратегически значимой высоты 939,5, передают "Народные новости". Благодаря этой успешной операции под контролем правительственных сил оказалась вся территория в горах Эль-Хаяль. В ходе ожесточенных боев террористы понесли значительный ущерб в живой силе и потеряли множество военной техники.

Армия Сирии в данный момент продолжает развивать успешное наступление на данном участке фронта. Радикальные группировки отступают и оставляют свои позиции в предместьях древнего города.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Госдеп на просьбу прокомментировать эту информацию заявил, что "процедуры отбора и проверки въезжающих лиц разработаны с целью эффективного выявления тех, кто может представлять угрозу для Соединенных Штатов"

Санкции против России и ответ на них

Компания считает его незаконным, необоснованным и политизированным. Данное решение доказывает, что в Европе на смену верховенства права приходит верховенство политической конъюнктуры.

"Пока нет никаких доказательств того, что избрание президента Дональда Трампа было нелегитимным. Однако нет никаких сомнений в том, что Путин и его правительство предприняли серьезные усилия для того, чтобы вмешаться в наш демократический процесс. В некотором смысле это можно расценить как акт войны".

В местах проживания и работы подозреваемых изъяты авиационных пушки, огнестрельное оружие, 15 кг взрывчатых веществ, 10 гранат, мины, взрыватели и электродетонаторы, приспособления для бесшумной и беспламенной стрельбы, более 3700 патронов различного калибра, холодное оружие.

"Запредельное свинство. Украинская власть в очередной раз продемонстрировала всему миру свою полную невменяемость. После такого решения каждый порядочный человек – включая и самих участников "Евровидения" - должен объявить бойкот проведению этого конкурса в Киеве".