Впереди президентские выборы, потому на капитальные изменения никто не решается. Почти как в произведении Гайдара: «Нам бы только день простоять, да ночь продержаться!»

Раньше культовые вещи всегда были публичными, а интимные отношения - действительно таковыми. О них не принято было говорить публично, делать достоянием общественности. Сейчас все наоборот

Инспекция ФИФА осталась довольна готовностью «Зенит-Арены»‍

27.02.2017 14:08


Директор департамента ФИФА по проведению соревнований и мероприятий Колин Смит заявил, что в организации удовлетворены прогрессом и выполненной работой на "Санкт-Петербург Арене" в преддверии Кубка конфедераций 2017 года. Об этом сообщает агентство "Р-спорт".

"Это последний визит перед Кубком конфедераций, мы осуществляем поездку комплексно. Мы переходим на операционный этап, можем судить летом, как будет работать стадион во время матчей. Мы удовлетворены прогрессом и выполненной работой. Хотя до июня ещё предстоит поработать тут. Мы считаем, что в июне стадион будет готов к Кубку конфедераций. Город нас в этом заверил", - сказал Смит журналистам.

Поездка представителей ФИФА в Санкт-Петербург была запланирована в рамках пятого операционного визита делегации ФИФА на российские стадионы, которые примут матчи Кубка конфедераций и чемпионата мира-2018. Комиссия также посетит стадионы в Сочи, Москве и Казани, отмечает "Петербургский дневник".

"Мы переходим на операционный этап, когда все конструктивные элементы завершены. Для меня удовольствие стоять здесь без строительной каски, теперь мы можем говорить о футболе, о поле, а не о процессе строительства. Между сегодняшним днем и предстоящим турниром есть время, впереди последние подготовительные работы", - сказал Смит.

Ранее на "Зенит-Арене" прошли технические тестовые мероприятия. 11 февраля в рамках программы "Первый посетитель" на стадионе прошло мотошоу, которые увидели 10 тыс. зрителей.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Эксперты исследовали страны по 18 критериям, включая финансы для комфортной жизни на пенсии, финансовые услуги для накопления сбережений, качественную медицину и безопасную окружающую среду. Россия заняла 40 место из 43 возможных, уступив Турции, Китаю и Мексике. Ниже России расположились только Бразилия, Греция и Индия. Рейтинг возглавили Норвегия, Швейцария, Исландия, Швеция и Новая Зеландия.

"Я очень рад за Казань, за все наше плавание, за Россию, - подчеркнул Мутко. - У Международной федерации плавания остались самые хорошие впечатления от чемпионата мира 2015 года, и я уверен, что именно это и сыграло ключевую роль в данном решении".

Пискарев: «Мы надеемся, что увеличение срока лишения свободы за такие преступления до 15 лет станет одним из факторов, способствующих уменьшению количества деструктивных групп, призывающих к суицидальному поведению, и в последствии приведет к полному прекращению их деятельности».

"Ролик НАТО про "лесных братьев", убивающих наших солдат, подтверждает, что в лице НАТО мы имеем дело с наследниками гитлеровских недобитков. Когда я работал постпредом при НАТО, вы себе такого не позволяли. Сейчас окончательно обнаглели. "Псы войны" решили сбросить козьи морды?"

Из них 29% смотрели его частично или полностью, а 21% пока только собирается посмотреть. Ничего не слышали об этом фильме 37% участников опроса, проведенного 24-25 июня среди 1500 респондентов в 104 населенных пунктах 53 субъектов РФ.