На Ставрополье мужчину обвинили в похищении девушки

27.02.2017 15:46


Следственными органами по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего жителя села Урожайного Нефтекумского района, обвиняемого в похищение человека. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

По данным следствия, вечером 28 мая 2016 года мужчина на одной из улиц в Нефтекумске с целью женитьбы похитил 21-летнюю местную жительницу. О похищении заявил дядя потерпевшей. Узнав об этом, подозреваемый отпустил девушку и сообщил о ее местонахождении ее родителям, а сам скрылся с места совершения преступления.

В июле 2016 года мужчина был объявлен в розыск. В декабре 2016 года подозреваемый в совершении данного преступления был задержан.

Следствием проделана значительная работа по сбору доказательств совершенного преступления: были допрошены свидетели, назначен и проведен ряд судебных экспертиз. В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Воздушно-космические силы России с начала операции в Сирии совершили более 30 тысяч боевых вылетов, в результате было поражено свыше 96 тысяч объектов террористов.

Среди наиболее активных пользователей нового режима – туристы из Японии и Китая. «Из Страны восходящего солнца к нам приехал уже 461 человек, а из Поднебесной мы приняли 364 путешественника», – рассказали специалисты.

Депутат Анатолий Выборный отметил, что на практике такая процедура может быть реализована точечно и будет применяться лишь к тем людям, которые могут быть склонны к девиантному поведению или которые вызывают подозрение по другим причинам.

Министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский заявил, что в Крыму как не было, так и нет ни тестового, ни другого вещания с Украины. Чиновник добавил, что антикрымские проекты Украины являются изначально провальными.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)