Нельзя пытаться все отношения зарегулировать с помощью бюрократических процедур, в особенности в сфере образования, медицины и культуры. Здесь преобладающая регуляция – это не право, а мораль

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

На Ставрополье мужчину обвинили в похищении девушки

27.02.2017 15:46


Следственными органами по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего жителя села Урожайного Нефтекумского района, обвиняемого в похищение человека. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

По данным следствия, вечером 28 мая 2016 года мужчина на одной из улиц в Нефтекумске с целью женитьбы похитил 21-летнюю местную жительницу. О похищении заявил дядя потерпевшей. Узнав об этом, подозреваемый отпустил девушку и сообщил о ее местонахождении ее родителям, а сам скрылся с места совершения преступления.

В июле 2016 года мужчина был объявлен в розыск. В декабре 2016 года подозреваемый в совершении данного преступления был задержан.

Следствием проделана значительная работа по сбору доказательств совершенного преступления: были допрошены свидетели, назначен и проведен ряд судебных экспертиз. В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Установлено, что пассажир рейса опоздал на посадку. Мужчине предложили поменять билет, но он заявил, что самолет не сможет улететь без него и сообщил о ложном минировании.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах